Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nasenak

Китайские наборы отшивы

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Smarty сказал:

Девочки, примите новичка в вашу дружную компанию.

Вышиваю китайскую копию от Joy Sunday набора Алисы Синички и черешня. HTB1WKp8GVXXXXajXFXXq6xXFXXX0.thumb.jpg.b7e43fdb566e7655bdd3890fd041aada.jpg

Сюжет очень понравился, а купить оригинал пока возможности нет, не нашла у нас, поэтому решилась на копию.

Вышиваю на канве с нанесенным рисунком, мне как абсолютному новичку очень нравится и от процесса пока только положительные эмоции. 

На данный момент вышито: IMG_20171215_125157.thumb.jpg.8ee7102c95e9b3ec416f60b46239ea83.jpg

По неопытности пока не все крестики ровными получаются, но верю что навык придет. И, кстати, тоже шью крестики не в ту сторону )))

Конечно примем! Неважно в какую сторону крестики, главное чтобы все смотрели в одну сторону. Вышивая в три нити, у меня местами крестики тоже неровные, но после стирки все приходит в норму, они ровняются.

nata2017, Smarty, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Smarty сказал:

Вышиваю китайскую копию от Joy Sunday набора Алисы Синички и черешня. HTB1WKp8GVXXXXajXFXXq6xXFXXX0.thumb.jpg.b7e43fdb566e7655bdd3890fd041aada.jpg

Сюжет очень понравился, а купить оригинал пока возможности нет, не нашла у нас, поэтому решилась на копию.

Вышиваю на канве с нанесенным рисунком, мне как абсолютному новичку очень нравится и от процесса пока только положительные эмоции. 

На данный момент вышито: IMG_20171215_125157.thumb.jpg.8ee7102c95e9b3ec416f60b46239ea83.jpg

По неопытности пока не все крестики ровными получаются, но верю что навык придет. И, кстати, тоже шью крестики не в ту сторону )))

Добро пожаловать,Наталья:drinks:

Очень красивая картина получится,красочная. Я тоже на неё засматривалась на Алли,но пока скупаю то ,что наметила для себя раньше. Мне тоже нравятся китайские наборы. Единственно не нравится,что они сильно крахмалят канву. 

Пушистая, Nasenak и Smarty сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, nata2017 сказал:

Единственно не нравится,что они сильно крахмалят канву. 

Ой, Наташ, а мне наоборот у китайцев канва нравится! Ее можно просто на руках шить, без станка и пялец - для многостаночниц это важно! ))

Перебирала намедни свои боХатства, чую, но НГ еще одного китайца начну )) Эта темка прям стимулирует! ))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Smarty сказал:

Наташа, так это вообще ваша самая первая вышивка??? Тогда втройне поздравляю и желаю удачи! :drinks:

nata2017, Nasenak, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, longi_46 сказал:

Ой, Наташ, а мне наоборот у китайцев канва нравится! Ее можно просто на руках шить, без станка и пялец - для многостаночниц это важно! ))

Перебирала намедни свои боХатства, чую, но НГ еще одного китайца начну )) Эта темка прям стимулирует! ))

Инна,а я не могу шить на руках,мне надо в пяльцы её "одевать", а она так трудно закрепляется:krank:

Инн, посмотрела твои закрома,у тебя китайцев много,так что начинай и к нам:ea:.

Пушистая и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

у тебя китайцев много

Китайцев много - рук и времени мало!!! ))

Пионы - это многолетний процесс, хочу еще что-нибудь адекватное начать, чтоб конец было видно

Поделиться сообщением

14 часа назад, Smarty сказал:

Добро пожаловать!
Мне тоже понравились эти синички, но мои захотели цветы и кораблики) Поэтому буду с интересом наблюдать за работой)

14 часа назад, Smarty сказал:

И, кстати, тоже шью крестики не в ту сторону )))

:friends:

Nasenak, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nasenak сказал:

Видела что некоторым не нравится неполная зашивка и они докупив черного цвета, заполняют его. Но я на такое не способна.

Мне кажется, что с неполной зашивкой как раз будет ощущение отражения света от лошади. Сама лошадь будто в тени, а нитками подчёркивается силуэт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Мне кажется, что с неполной зашивкой как раз будет ощущение отражения света от лошади. Сама лошадь будто в тени, а нитками подчёркивается силуэт.

Посмотрим. В лошади самая дубовая канва, которую я встречала у китайцев. Запялить получилось только в самодельные снапы.☺

TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за теплый прием. Ко мне, пожалуйста, на ты :)

17 часов назад, nata2017 сказал:

Очень красивая картина получится,красочная. Я тоже на неё засматривалась на Алли,но пока скупаю то ,что наметила для себя раньше. Мне тоже нравятся китайские наборы. Единственно не нравится,что они сильно крахмалят канву. 

Наташ, а я с интересном слежу за твоими процессами, засматриваюсь и на сирень и на дом на закате, но пока коплю опыт. А канва у китайцев мне понравилась, в пяльца , конечно, заправлять ее то еще удовольствие, но на временных самодельных снапах держится хорошо.

4 часа назад, longi_46 сказал:

Наташа, так это вообще ваша самая первая вышивка??? Тогда втройне поздравляю и желаю удачи! 

Вторая работа, первой "пробой пера" был маленький наборчик от Алисы 10х10 см, лежит пока неоформленный, поэтому не показывала в галерее.

nata2017, Пушистая и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nasenak сказал:

Посмотрим. В лошади самая дубовая канва, которую я встречала у китайцев. Запялить получилось только в самодельные снапы.☺

У меня на цветах тоже крайне жёсткая канва была)

ОльгаТольна, nata2017 и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, как понять, какой будет итоговый размер работы у производителя Joy Sunday? Насколько я поняла, в описании на Али указывается размер канвы, т.е. самой тряпочки.

Думаю, не попробовать ли что-то заказать, но размеры, указанные на сайте, пугают)

Nasenak и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, snowflake сказал:

Девочки, подскажите, пожалуйста, как понять, какой будет итоговый размер работы у производителя Joy Sunday? Насколько я поняла, в описании на Али указывается размер канвы, т.е. самой тряпочки.

Думаю, не попробовать ли что-то заказать, но размеры, указанные на сайте, пугают)

Света, ты правильно поняла. Я всегда от их указанного размера отнимаю сантиметров 7

Nasenak и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, snowflake сказал:

Светлан, а размер в крестиках не указывается? Если указан размер в крестиках, то просто по каунту канвы можно расчитать размер готовой вышивки)))

Пушистая, nata2017 и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata2017 сказал:

Девочки, за 3 дня продвижение

20171216_185024.thumb.jpg.d478ae1a8455c262dc3aae805d7626a2.jpg

Как много уже вышито!
(Даже немного стыдно за своё лодырничество)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, TheSunniestDay сказал:

Как много уже вышито!
(Даже немного стыдно за своё лодырничество)

Лена, я только на ней и залипла,вчера немного своего кота повышивала. Пошли очень яркие цвета,так я вчера до 11 вечера их отшивала:laugh4:

Nasenak и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, снежик сказал:

Светлан, а размер в крестиках не указывается? Если указан размер в крестиках, то просто по каунту канвы можно расчитать размер готовой вышивки)))

Снежана, я подумала об этом) Но нет, не указан.

Да мне просто примерно нужно) Я уже поняла, что надо сантиметров 7-10 вычесть (еще другую тему почитала вчера про китайские наборы, там тоже обсуждалось).

Прошу прощения за оффтоп, надо было в ту тему и писать, тут же про отшивы( Та тема как-то не попалась на глаза вовремя((

Nasenak, nata2017 и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, snowflake сказал:

Снежана, я подумала об этом) Но нет, не указан.

Да мне просто примерно нужно) Я уже поняла, что надо сантиметров 7-10 вычесть (еще другую тему почитала вчера про китайские наборы, там тоже обсуждалось).

а если написать продавцу и спросить и про размер в крестиках и про каунт канвы)))

nata2017, snowflake и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, снежик сказал:

а если написать продавцу и спросить и про размер в крестиках и про каунт канвы)))

Да я уже и заказала))

Поделиться сообщением

45 минут назад, nata2017 сказал:

Девочки моё продвижение в коте,осталось совсем чуть чуть

20171216_210312.thumb.jpg.84f2be728b1da3e8da785cfbea3a90e3.jpg

Симпатичный котейка получился :)

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

20171216_210312.thumb.jpg.84f2be728b1da3e8da785cfbea3a90e3.jpg

Не для гаечки, я выложу это продвижение в сжатых

Nasenak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 18:52, nata2017 сказал:

Девочки, за 3 дня продвижение

20171216_185024.thumb.jpg.d478ae1a8455c262dc3aae805d7626a2.jpg

Уже начинает вырисовываться картинка. Активно наверно вышивали три дня.

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 21:01, snowflake сказал:

У меня обычно размеи картинки. Размеры большие, так как крупная канва.

nata2017 и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в