15 декабря 2017 58 минут назад, Smarty сказал: Девочки, примите новичка в вашу дружную компанию. Вышиваю китайскую копию от Joy Sunday набора Алисы Синички и черешня. Сюжет очень понравился, а купить оригинал пока возможности нет, не нашла у нас, поэтому решилась на копию. Вышиваю на канве с нанесенным рисунком, мне как абсолютному новичку очень нравится и от процесса пока только положительные эмоции. На данный момент вышито: По неопытности пока не все крестики ровными получаются, но верю что навык придет. И, кстати, тоже шью крестики не в ту сторону ))) Конечно примем! Неважно в какую сторону крестики, главное чтобы все смотрели в одну сторону. Вышивая в три нити, у меня местами крестики тоже неровные, но после стирки все приходит в норму, они ровняются. Пушистая, Smarty, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Smarty сказал: Девочки, примите новичка в вашу дружную компанию. Вышиваю китайскую копию от Joy Sunday набора Алисы Синички и черешня. Сюжет очень понравился, а купить оригинал пока возможности нет, не нашла у нас, поэтому решилась на копию. Вышиваю на канве с нанесенным рисунком, мне как абсолютному новичку очень нравится и от процесса пока только положительные эмоции. На данный момент вышито: По неопытности пока не все крестики ровными получаются, но верю что навык придет. И, кстати, тоже шью крестики не в ту сторону ))) Добро пожаловать,Наталья Очень красивая картина получится,красочная. Я тоже на неё засматривалась на Алли,но пока скупаю то ,что наметила для себя раньше. Мне тоже нравятся китайские наборы. Единственно не нравится,что они сильно крахмалят канву. Nasenak, Пушистая и Smarty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 12 часа назад, nata2017 сказал: Единственно не нравится,что они сильно крахмалят канву. Ой, Наташ, а мне наоборот у китайцев канва нравится! Ее можно просто на руках шить, без станка и пялец - для многостаночниц это важно! )) Перебирала намедни свои боХатства, чую, но НГ еще одного китайца начну )) Эта темка прям стимулирует! )) ОльгаТольна, Nasenak, Кактус вышивает и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 13 часа назад, Smarty сказал: Девочки, примите новичка в вашу дружную компанию. Наташа, так это вообще ваша самая первая вышивка??? Тогда втройне поздравляю и желаю удачи! TheSunniestDay, ОльгаТольна, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 29 минут назад, longi_46 сказал: Ой, Наташ, а мне наоборот у китайцев канва нравится! Ее можно просто на руках шить, без станка и пялец - для многостаночниц это важно! )) Перебирала намедни свои боХатства, чую, но НГ еще одного китайца начну )) Эта темка прям стимулирует! )) Инна,а я не могу шить на руках,мне надо в пяльцы её "одевать", а она так трудно закрепляется Инн, посмотрела твои закрома,у тебя китайцев много,так что начинай и к нам. Nasenak и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: у тебя китайцев много Китайцев много - рук и времени мало!!! )) Пионы - это многолетний процесс, хочу еще что-нибудь адекватное начать, чтоб конец было видно ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 14 часа назад, Smarty сказал: Девочки, примите новичка в вашу дружную компанию. Вышиваю китайскую копию от Joy Sunday набора Алисы Синички и черешня. Добро пожаловать! Мне тоже понравились эти синички, но мои захотели цветы и кораблики) Поэтому буду с интересом наблюдать за работой) 14 часа назад, Smarty сказал: И, кстати, тоже шью крестики не в ту сторону ))) nata2017, Nasenak и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 13 часа назад, Nasenak сказал: Видела что некоторым не нравится неполная зашивка и они докупив черного цвета, заполняют его. Но я на такое не способна. Мне кажется, что с неполной зашивкой как раз будет ощущение отражения света от лошади. Сама лошадь будто в тени, а нитками подчёркивается силуэт. ОльгаТольна, Nasenak, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: Мне кажется, что с неполной зашивкой как раз будет ощущение отражения света от лошади. Сама лошадь будто в тени, а нитками подчёркивается силуэт. Посмотрим. В лошади самая дубовая канва, которую я встречала у китайцев. Запялить получилось только в самодельные снапы.☺ nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Девочки, спасибо за теплый прием. Ко мне, пожалуйста, на ты 17 часов назад, nata2017 сказал: Очень красивая картина получится,красочная. Я тоже на неё засматривалась на Алли,но пока скупаю то ,что наметила для себя раньше. Мне тоже нравятся китайские наборы. Единственно не нравится,что они сильно крахмалят канву. Наташ, а я с интересном слежу за твоими процессами, засматриваюсь и на сирень и на дом на закате, но пока коплю опыт. А канва у китайцев мне понравилась, в пяльца , конечно, заправлять ее то еще удовольствие, но на временных самодельных снапах держится хорошо. 4 часа назад, longi_46 сказал: Наташа, так это вообще ваша самая первая вышивка??? Тогда втройне поздравляю и желаю удачи! Вторая работа, первой "пробой пера" был маленький наборчик от Алисы 10х10 см, лежит пока неоформленный, поэтому не показывала в галерее. nata2017, Пушистая и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 2 часа назад, Nasenak сказал: Посмотрим. В лошади самая дубовая канва, которую я встречала у китайцев. Запялить получилось только в самодельные снапы.☺ У меня на цветах тоже крайне жёсткая канва была) Nasenak, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Девочки, за 3 дня продвижение Selinta, Taisiya, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, как понять, какой будет итоговый размер работы у производителя Joy Sunday? Насколько я поняла, в описании на Али указывается размер канвы, т.е. самой тряпочки. Думаю, не попробовать ли что-то заказать, но размеры, указанные на сайте, пугают) nata2017 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 46 минут назад, snowflake сказал: Девочки, подскажите, пожалуйста, как понять, какой будет итоговый размер работы у производителя Joy Sunday? Насколько я поняла, в описании на Али указывается размер канвы, т.е. самой тряпочки. Думаю, не попробовать ли что-то заказать, но размеры, указанные на сайте, пугают) Света, ты правильно поняла. Я всегда от их указанного размера отнимаю сантиметров 7 Nasenak и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 13 часа назад, snowflake сказал: Девочки, подскажите, пожалуйста, как понять, какой будет итоговый размер работы у производителя Joy Sunday? Насколько я поняла, в описании на Али указывается размер канвы, т.е. самой тряпочки. Думаю, не попробовать ли что-то заказать, но размеры, указанные на сайте, пугают) Светлан, а размер в крестиках не указывается? Если указан размер в крестиках, то просто по каунту канвы можно расчитать размер готовой вышивки))) nata2017, snowflake и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 15 часов назад, nata2017 сказал: Девочки, за 3 дня продвижение Как много уже вышито! (Даже немного стыдно за своё лодырничество) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 27 минут назад, TheSunniestDay сказал: Как много уже вышито! (Даже немного стыдно за своё лодырничество) Лена, я только на ней и залипла,вчера немного своего кота повышивала. Пошли очень яркие цвета,так я вчера до 11 вечера их отшивала Nasenak и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 час назад, снежик сказал: Светлан, а размер в крестиках не указывается? Если указан размер в крестиках, то просто по каунту канвы можно расчитать размер готовой вышивки))) Снежана, я подумала об этом) Но нет, не указан. Да мне просто примерно нужно) Я уже поняла, что надо сантиметров 7-10 вычесть (еще другую тему почитала вчера про китайские наборы, там тоже обсуждалось). Прошу прощения за оффтоп, надо было в ту тему и писать, тут же про отшивы( Та тема как-то не попалась на глаза вовремя(( nata2017, снежик и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 6 минут назад, snowflake сказал: Снежана, я подумала об этом) Но нет, не указан. Да мне просто примерно нужно) Я уже поняла, что надо сантиметров 7-10 вычесть (еще другую тему почитала вчера про китайские наборы, там тоже обсуждалось). а если написать продавцу и спросить и про размер в крестиках и про каунт канвы))) Nasenak, snowflake и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Девочки моё продвижение в коте,осталось совсем чуть чуть Mushuk, TheSunniestDay, Znichka_ilicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 8 минут назад, снежик сказал: а если написать продавцу и спросить и про размер в крестиках и про каунт канвы))) Да я уже и заказала)) nata2017 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 45 минут назад, nata2017 сказал: Девочки моё продвижение в коте,осталось совсем чуть чуть Симпатичный котейка получился Nasenak и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: Не для гаечки, я выложу это продвижение в сжатых Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 16.12.2017 в 18:52, nata2017 сказал: Девочки, за 3 дня продвижение Уже начинает вырисовываться картинка. Активно наверно вышивали три дня. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 16.12.2017 в 21:01, snowflake сказал: Девочки, подскажите, пожалуйста, как понять, какой будет итоговый размер работы у производителя Joy Sunday? Насколько я поняла, в описании на Али указывается размер канвы, т.е. самой тряпочки. Думаю, не попробовать ли что-то заказать, но размеры, указанные на сайте, пугают) У меня обычно размеи картинки. Размеры большие, так как крупная канва. nata2017 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение