Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nasenak

Китайские наборы отшивы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Nasenak сказал:

Уже начинает вырисовываться картинка. Активно наверно вышивали три дня.

Ага, только на ней и сижу. Надо маме в подарок маленькую собачку вышить к Новому году,а я всё откладываю... И всё из за этого процесса:laugh4:

Пушистая, Nasenak и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, nata2017 сказал:

Ага, только на ней и сижу. Надо маме в подарок маленькую собачку вышить к Новому году,а я всё откладываю... И всё из за этого процесса:laugh4:

Так. Надо срочно вышить маме подарок!
А потом с чистой совесть вышивать и хвастаться другими процессиками)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TheSunniestDay сказал:

Так. Надо срочно вышить маме подарок!
А потом с чистой совесть вышивать и хвастаться другими процессиками)

Я твои мысли прочитала на расстоянии. Уже одела в пяльцы:D

Пушистая, TheSunniestDay и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, провела у себя бухучет, оказывается из 12 текущих процессов ПЯТЬ!!! - китайцы с Али!

Так что я тут надолго..... )))

Пиончики уже показывала, простыня там глобальная, пошила и убрала до следующего вдохновения. Вот второй - всем известное "Шардоне" в амишоповском варианте. Нитки очень яркие, боюсь кислотного итога, пока вроде получается в пределах нормы

DSCN0042.thumb.jpg.6a0aeddebe9b750c1d09ddde9c4e8aaf.jpg

Продолжение следует................................ :dirol:

kas_julia, Sneganna, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, longi_46 сказал:

Ой, девочки, провела у себя бухучет, оказывается из 12 текущих процессов ПЯТЬ!!! - китайцы с Али!

А сколько в закромах наверняка припрятано)

Поделиться сообщением

А я вот насмотрелась на творящуюся здесь красоту и начала вчера третий процесс (второй китаец), даже до праздников не дотерпела)
Доберусь в выходные до своего компьютера - похвастаюсь)

Nasenak, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, longi_46 сказал:

:blush::blush::blush::blush::blush:

УУУУУУ:blush:- этот смайлик о многом говорит:ea::girl_crazy:

Пушистая и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, longi_46 сказал:

Доберусь в выходные до своего компьютера - похвастаюсь)

Ждёмс:D

TheSunniestDay и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, longi_46 сказал:

Классный будет прцессик:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

29 минут назад, nata2017 сказал:

Классный будет прцессик:jc_cupidgirl:

Наташ, думаю процессик будет как обычно прерывистый, не умею я планомерно одну работу шить, скачу как блоха ))) 

nata2017, Nasenak и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, longi_46 сказал:

Наташ, думаю процессик будет как обычно прерывистый, не умею я планомерно одну работу шить, скачу как блоха ))) 

У меня так же. И то надо пошить, и то.....:blush:

Поделиться сообщением

5 часов назад, longi_46 сказал:

Так что я тут надолго..... )))

Пиончики уже показывала, простыня там глобальная, пошила и убрала до следующего вдохновения. Вот второй - всем известное "Шардоне" в амишоповском варианте. Нитки очень яркие, боюсь кислотного итога, пока вроде получается в пределах нормы

Продолжение следует................................ :dirol:

Амишоп что не вышивала, выходило отлично. Поцелуй снеговика, димовскую чашку, маяк.

snowflake, Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, longi_46 сказал:

Для процесса.image.thumb.jpeg.333dc429f2a9109c73efdcbe63fff02e.jpegimage.thumb.jpeg.fc9d50648dfa7be94570650c0fdb2b1f.jpeg

Анюта,очень красивые будут розы...Будем следить за процессом:girl_sigh:

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, longi_46 сказал:

Было и стало ;)

DSCN0042.thumb.jpg.e315e9a1245e607dfdbcd29bb6045de5.jpg DSCN0046.jpg

Инна,уже виноградинки вырисовываются:girl_dance:

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам за советом. Есть у меня такой китайский набор с Али. Размер бедствия на 11 канве 72*55 см. Но я думаю, что буду шить на 18 канве. Схема в наборе напечатана на канве, но есть и дополнительно книжечкой.Я сдуру купила с какими-то синтетическими нитками. От таких ниток прихожу в полный экстаз и сижу смотрю на них по полчаса, на ощуп они жутко приятные...но я ими не могу шить. Крестики кривые, косые, синтетика совсем не ложится. Вот так вытащу набор, получу эстетическое удовольствие от такой цветотерапии и обратно складываю в пакет. Девочки , посоветуйте как ими шить, есть может какая хитрость уложить их нормально? Где-то в другой теме я уже задавала такой вопрос и вроде даже кто-то шил такими, но как шил- не понятно мне было...

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ: НЕ ЗАВОДИТЕ ГАЕЧКУ, СПАСИБО!!!IMG_9354.thumb.JPG.6aa69164c00be7fcbcf083bad376a693.JPGIMG_9355.thumb.JPG.288a03aca9fdf670434a5b7a861e0dbb.JPG

rolihka, Aleksacha , Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, это видимо, шелк? Вернее то, что китайцы продают под названием шелк ))У меня тоже есть "шелковый" набор с Али, только я его еще не шила (нитки офигенные, аха!) Но когда задумалась о приобретении, расспрашивала девочек в контакте - они говорили, что к шелку нужно немножко приноровиться, а потом идет быстро и с удовольствием. Ну и говорили, что после стирок крестики выравниваются, хотя самые педантичные шьют с укладчиком.

Я бы шелк на 18 каунт менять не стала - на 11 в длинном стежке как раз раскроется блеск нити. Но это чисто мои тараканы ))

Да, забыла еще! Когда решала - брать вариант в шелке или с обычными нитками, то пересмотрела кучу роликов на ютубе. Никакой особой технологии там нет, шьют себе крестиком и шьют. 

Результат потом от шелка красивущий, блестящий.

Поделиться сообщением

Я сразу с двумя процессами.

Добавилось полтора цветка хризантем: DSC04165.thumb.JPG.cd097f760ba4f116413a328ade2624ca.JPG

И новый процесс от Joy Sunday: 2450 The sunset scenery (именуемый мной как "Пристань")5a3e81b431b60_DIY-11CT-14CT.jpg_640x6401.thumb.jpg.5dc4d517e86d90719bdecbd099c114d8.jpg.

Предполагается зашивка полным крестом в 2 нити. Но я решила, согласиться с Димом (мирные силуэты) и зашить весь фон полукрестом. Канву заменила с 14 СТ на 16 СТ, потому что так меня размер больше устраивает. Схема обалденная! Она на четырёх листах, и поэтому значки такие крупные! Я в полном восторге! DSC04139.thumb.JPG.9fec701f19fbe46b3069bade2e908639.JPG

А это я начала отшивать: DSC04166.thumb.JPG.0c7551d31857469f38eb1780859f101e.JPG. Я, конечно, любитель вышивать из угла, но нынче я без разметки, а потому начала из середины (ладно-ладно, у меня просто нет линейки для 16 канвы и я боюсь ошибиться при расчёте, где должен быть угол).

snowflake, nata2017, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Добавилось полтора цветка хризантем: DSC04165.thumb.JPG.cd097f760ba4f116413a328ade2624ca.JPG

Елена, мне ваши хризантемы очень нравятся - такие солнечные и позитивные получаются! :good:

У меня тоже некоторое продвижение:

Было  DSCN0046.thumb.jpg.60e92f2e183635e2b0294c5203947baa.jpg и стало DSCN0051.thumb.jpg.1e2f5da89c77cffb3552705567ba191a.jpg

Снимаю вечером при электрической лампе, а цвета на самом деле очень яркие! А нитки в этом наборе фиговые (( Хлопок, по качеству больше всего похож на Гамму, вяжется в узлы тока так ((

ОльгаТольна, nata2017, Nasenak и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, TheSunniestDay сказал:

И мне очень нравятся цветочки, такой позитивный процесс, настоящая цветотерапия, для зимы самое то! :good3:

И второй процесс в противовес с темными ниточками :) Я на этот набор засматривалась, хотела купить, но муж сказал, что темновата картина, не видит ее у нас в интерьере. Поэтому пока буду с интересом следить за Вашим процессом.

1 час назад, longi_46 сказал:

У меня тоже некоторое продвижение:

Было  DSCN0046.thumb.jpg.60e92f2e183635e2b0294c5203947baa.jpg и стало DSCN0051.thumb.jpg.1e2f5da89c77cffb3552705567ba191a.jpg

Какое продвижение за 3 дня, ягодки реалистичные получаются

TheSunniestDay, Nasenak, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, TheSunniestDay сказал:

И новый процесс от Joy Sunday: 2450 The sunset scenery (именуемый мной как "Пристань")5a3e81b431b60_DIY-11CT-14CT.jpg_640x6401.thumb.jpg.5dc4d517e86d90719bdecbd099c114d8.jpg

Елена, буду следить с большим интересом! :yes3:

Чем-то нравится эта немногоцветная, лаконичная димовская картинка. Будет интересно посмотреть, какой она получится в этой реплике :rolleyes:

nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Я сразу с двумя процессами.

Елена,очень красиво получается:clapping:

snowflake и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в