17 декабря 2017 3 минуты назад, Nasenak сказал: Уже начинает вырисовываться картинка. Активно наверно вышивали три дня. Ага, только на ней и сижу. Надо маме в подарок маленькую собачку вышить к Новому году,а я всё откладываю... И всё из за этого процесса Пушистая, Nasenak и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 12 часа назад, nata2017 сказал: Ага, только на ней и сижу. Надо маме в подарок маленькую собачку вышить к Новому году,а я всё откладываю... И всё из за этого процесса Так. Надо срочно вышить маме подарок! А потом с чистой совесть вышивать и хвастаться другими процессиками) nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 4 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Так. Надо срочно вышить маме подарок! А потом с чистой совесть вышивать и хвастаться другими процессиками) Я твои мысли прочитала на расстоянии. Уже одела в пяльцы Nasenak, Пушистая и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Ой, девочки, провела у себя бухучет, оказывается из 12 текущих процессов ПЯТЬ!!! - китайцы с Али! Так что я тут надолго..... ))) Пиончики уже показывала, простыня там глобальная, пошила и убрала до следующего вдохновения. Вот второй - всем известное "Шардоне" в амишоповском варианте. Нитки очень яркие, боюсь кислотного итога, пока вроде получается в пределах нормы Продолжение следует................................ ОльгаТольна, Nasenak, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 6 минут назад, longi_46 сказал: Ой, девочки, провела у себя бухучет, оказывается из 12 текущих процессов ПЯТЬ!!! - китайцы с Али! А сколько в закромах наверняка припрятано) Пушистая, ОльгаТольна, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 А я вот насмотрелась на творящуюся здесь красоту и начала вчера третий процесс (второй китаец), даже до праздников не дотерпела) Доберусь в выходные до своего компьютера - похвастаюсь) ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 4 минуты назад, TheSunniestDay сказал: А сколько в закромах наверняка припрятано) Nasenak, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 44 минуты назад, longi_46 сказал: УУУУУУ- этот смайлик о многом говорит Пушистая и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 46 минут назад, longi_46 сказал: Доберусь в выходные до своего компьютера - похвастаюсь) Ждёмс TheSunniestDay и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 58 минут назад, longi_46 сказал: Классный будет прцессик Пушистая и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 29 минут назад, nata2017 сказал: Классный будет прцессик Наташ, думаю процессик будет как обычно прерывистый, не умею я планомерно одну работу шить, скачу как блоха ))) ОльгаТольна, nata2017 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 8 минут назад, longi_46 сказал: Наташ, думаю процессик будет как обычно прерывистый, не умею я планомерно одну работу шить, скачу как блоха ))) У меня так же. И то надо пошить, и то..... Nasenak и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 5 часов назад, longi_46 сказал: Ой, девочки, провела у себя бухучет, оказывается из 12 текущих процессов ПЯТЬ!!! - китайцы с Али! Так что я тут надолго..... ))) Пиончики уже показывала, простыня там глобальная, пошила и убрала до следующего вдохновения. Вот второй - всем известное "Шардоне" в амишоповском варианте. Нитки очень яркие, боюсь кислотного итога, пока вроде получается в пределах нормы Продолжение следует................................ Амишоп что не вышивала, выходило отлично. Поцелуй снеговика, димовскую чашку, маяк. snowflake, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Сердечко, Красота-то какая получится) Успехов) Nasenak и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Было и стало nata2017, Znichka_ilicha, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 longi_46, Ягодки такие аппетитные! Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 18 часов назад, longi_46 сказал: Для процесса. Анюта,очень красивые будут розы...Будем следить за процессом Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 18 часов назад, longi_46 сказал: Было и стало Инна,уже виноградинки вырисовываются Пушистая и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Девочки, я к вам за советом. Есть у меня такой китайский набор с Али. Размер бедствия на 11 канве 72*55 см. Но я думаю, что буду шить на 18 канве. Схема в наборе напечатана на канве, но есть и дополнительно книжечкой.Я сдуру купила с какими-то синтетическими нитками. От таких ниток прихожу в полный экстаз и сижу смотрю на них по полчаса, на ощуп они жутко приятные...но я ими не могу шить. Крестики кривые, косые, синтетика совсем не ложится. Вот так вытащу набор, получу эстетическое удовольствие от такой цветотерапии и обратно складываю в пакет. Девочки , посоветуйте как ими шить, есть может какая хитрость уложить их нормально? Где-то в другой теме я уже задавала такой вопрос и вроде даже кто-то шил такими, но как шил- не понятно мне было... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ: НЕ ЗАВОДИТЕ ГАЕЧКУ, СПАСИБО!!! Taisiya, rolihka, Nasenak и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Снежанна, это видимо, шелк? Вернее то, что китайцы продают под названием шелк ))У меня тоже есть "шелковый" набор с Али, только я его еще не шила (нитки офигенные, аха!) Но когда задумалась о приобретении, расспрашивала девочек в контакте - они говорили, что к шелку нужно немножко приноровиться, а потом идет быстро и с удовольствием. Ну и говорили, что после стирок крестики выравниваются, хотя самые педантичные шьют с укладчиком. Я бы шелк на 18 каунт менять не стала - на 11 в длинном стежке как раз раскроется блеск нити. Но это чисто мои тараканы )) Да, забыла еще! Когда решала - брать вариант в шелке или с обычными нитками, то пересмотрела кучу роликов на ютубе. Никакой особой технологии там нет, шьют себе крестиком и шьют. Результат потом от шелка красивущий, блестящий. Сибирская Кошка, Taisiya, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Я сразу с двумя процессами. Добавилось полтора цветка хризантем: И новый процесс от Joy Sunday: 2450 The sunset scenery (именуемый мной как "Пристань"). Предполагается зашивка полным крестом в 2 нити. Но я решила, согласиться с Димом (мирные силуэты) и зашить весь фон полукрестом. Канву заменила с 14 СТ на 16 СТ, потому что так меня размер больше устраивает. Схема обалденная! Она на четырёх листах, и поэтому значки такие крупные! Я в полном восторге! А это я начала отшивать: . Я, конечно, любитель вышивать из угла, но нынче я без разметки, а потому начала из середины (ладно-ладно, у меня просто нет линейки для 16 канвы и я боюсь ошибиться при расчёте, где должен быть угол). Aleksacha , ОльгаТольна, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 3 часа назад, TheSunniestDay сказал: Добавилось полтора цветка хризантем: Елена, мне ваши хризантемы очень нравятся - такие солнечные и позитивные получаются! У меня тоже некоторое продвижение: Было и стало Снимаю вечером при электрической лампе, а цвета на самом деле очень яркие! А нитки в этом наборе фиговые (( Хлопок, по качеству больше всего похож на Гамму, вяжется в узлы тока так (( ОльгаТольна, Taisiya, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 3 часа назад, TheSunniestDay сказал: Добавилось полтора цветка хризантем: И мне очень нравятся цветочки, такой позитивный процесс, настоящая цветотерапия, для зимы самое то! И второй процесс в противовес с темными ниточками Я на этот набор засматривалась, хотела купить, но муж сказал, что темновата картина, не видит ее у нас в интерьере. Поэтому пока буду с интересом следить за Вашим процессом. 1 час назад, longi_46 сказал: У меня тоже некоторое продвижение: Было и стало Какое продвижение за 3 дня, ягодки реалистичные получаются Nasenak, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 4 часа назад, TheSunniestDay сказал: И новый процесс от Joy Sunday: 2450 The sunset scenery (именуемый мной как "Пристань") Елена, буду следить с большим интересом! Чем-то нравится эта немногоцветная, лаконичная димовская картинка. Будет интересно посмотреть, какой она получится в этой реплике TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 4 часа назад, TheSunniestDay сказал: Я сразу с двумя процессами. Елена,очень красиво получается snowflake и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение