15 января 2018 Чтоб я так быстро полукрестом шила... В 13.01.2018 в 22:24, Glaswellt сказал: Остался самый противный угол. А что противного в оставшемся углу? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 10 минут назад, TheSunniestDay сказал: Чтоб я так быстро полукрестом шила... А что противного в оставшемся углу? Ну там в основном месиво из полукреста в разное количество нитей и все очень темное. nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Оу, мне больно об этом думать... Удачи) nata2017, ОльгаТольна и Glaswellt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 18.12.2017 в 16:00, longi_46 сказал: Вот второй - всем известное "Шардоне" в амишоповском варианте. Нитки очень яркие, боюсь кислотного итога, пока вроде получается в пределах нормы Я все! Итог и правда получился кислотным и аляпистым, особенно если сравнить с Шардоне от Алисы Sneganna, ОльгаТольна, Наташа80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Я все! Итог и правда получился кислотным и аляпистым, особенно если сравнить с Шардоне от Алисы Не, Шардоне - это белое вино. Этот дизайн у Алисы как-то по-другому называется Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Я все! Итог и правда получился кислотным и аляпистым, особенно если сравнить с Шардоне от Алисы 13 минуты назад, Glaswellt сказал: Не, Шардоне - это белое вино. Этот дизайн у Алисы как-то по-другому называется Этот сюжет у Алисы называется "Изабелла" Пушистая, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Точно Изабелла! )) А я его всю дорогу почему-то Шардоне звала )) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 16 часов назад, longi_46 сказал: Я все! Итог и правда получился кислотным и аляпистым, особенно если сравнить с Шардоне от Алисы Ох, какие звитушки! Поздравляю с окончанием работы! (Первая законченная работа в этом совместнике! ) Ну и что, что ярче оригинала? Он же не стал от этого хуже) nata2017, sakineva, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 22 минуты назад, Сердечко сказал: Ин, не будем не сравнивать с Алисой, пусть это будет отдельный дизайн. Отлично! В обрамлении будет супер. 1 минуту назад, TheSunniestDay сказал: Поздравляю с окончанием работы! (Первая законченная работа в этом совместнике! ) Девочки, спасибо! Лена, у меня китайцев еще много, т.ч. я не прощаюсь ОльгаТольна, Nasenak и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Лена, у меня китайцев еще много, т.ч. я не прощаюсь А я тебя со счетов не сбрасывала, помню-помню про кол-во наборов) nata2017, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Давно меня так процесс не захватывал. На сегодняшний день крест/полукрест полностью готов. Остался бэк. Но в этом дизайне его совсем немного. Nasenak, nata2017, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Мое "Утреннее озеро" завершено. :-) Для себя сделала вывод, что синие наборы покупать буду и дальше. Если закрыть глаза на некоторые недочеты, то результат меня очень и очень порадовал. solnishko-ym, snowflake, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Давно мечтала о "Зеленой деревеньке". Вышиваю китайскую реплику DOME, понравилась цена, но и набор оказался не хуже - четкая, цветная схема, хорошие яркие нитки. Вышиваю в удовольствие, думаю схему буду корректировать: населять деревню жителями, идеи подсмотрела здесь Наташа80, ЛАДОМИРА, luchkata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 11.01.2018 в 22:08, Glaswellt сказал: Хороший наборчик,интересно понаблюдать за процессом TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 12.01.2018 в 14:34, Smarty сказал: Было: Стало: Наташа,очень красиво получается Smarty, TheSunniestDay и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 13.01.2018 в 22:24, Glaswellt сказал: Оксана,прекрасно получается))) Размер 20*30? TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 15.01.2018 в 17:40, longi_46 сказал: Иннуля,очень красиво получилось))Поздравляю с зелёной гаечкой)))Ты говорила у тебя 10 процессов начатых, а чего я их не вижу в гаечке? luchkata, TheSunniestDay и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 8 часов назад, Glaswellt сказал: Я тоже сейчас больше в синих предпочитаю)))Красивая работа получилась и быстро...Поздравляю с зелёной гаечкой TheSunniestDay и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 5 часов назад, pika70 сказал: Прекрасно получается TheSunniestDay и pika70 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 13 минуты назад, nata2017 сказал: Иннуля,очень красиво получилось))Поздравляю с зелёной гаечкой)))Ты говорила у тебя 10 процессов начатых, а чего я их не вижу в гаечке? Наташ, а зачем все свои висяки в гаечки тащить? )) Я бы и этих гаек половину убрала - не такие уж эпохальные процессы... Svetl@n@, Nasenak, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 18 минут назад, nata2017 сказал: Оксана,прекрасно получается))) Размер 20*30? Спасибо. Размер 15,5 на 21,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Продвижение за неделю, ягодок всё больше Было Стало Пушистая, nata2017, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 20.01.2018 в 06:55, Glaswellt сказал: Мое "Утреннее озеро" завершено. :-) Для себя сделала вывод, что синие наборы покупать буду и дальше. Если закрыть глаза на некоторые недочеты, то результат меня очень и очень порадовал. Поздравляю с завершением) Очень красивый итог) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 20.01.2018 в 09:56, pika70 сказал: Давно мечтала о "Зеленой деревеньке". Вышиваю китайскую реплику DOME, понравилась цена, но и набор оказался не хуже - четкая, цветная схема, хорошие яркие нитки. Вышиваю в удовольствие, думаю схему буду корректировать: населять деревню жителями, идеи подсмотрела здесь Деревенька замечательная! Успехов в работе над ней, с удовольствием буду наблюдать за процессом) ОльгаТольна, pika70, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 22 часа назад, Smarty сказал: Продвижение за неделю, ягодок всё больше Было Стало Ягодок всё больше! Какие же они сочные) ОльгаТольна, nata2017 и Smarty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение