25 февраля 2018 18 минут назад, nichia сказал: Примите в ваши ряды... Вышиваю карпов по китайскому набору. Очень нравились рыбки эти, но только медленно они идут что то. Похоже на прогон... вышито за месяц- Пробовала вышивать по напечатанной канве этого производителя пейзаж какой-то с маками, не получилось - бросила,запуталась с цветами, в глазах рябит при вышивке( не люблю печатную канву), а "Зеленую деревеньку" (счетный крест) вышиваю с удовольствием! JanaTX, nata2017 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 10 часов назад, nichia сказал: Примите в ваши ряды... Вышиваю карпов по китайскому набору. Очень нравились рыбки эти, но только медленно они идут что то. Похоже на прогон... вышито за месяц- Девочки а изначально чей это дизайн карпов? Видела набор белоснежка - но они явно скопировали. Видела на ютубе обзор набора от фирмы Yeidam. И видела этих карпов на формуле на стенде вышивай.ру тоже набор ( причём комплектация не в дмс а в схс можно ). nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Вроде в оригинале авторская схема Н.Антоновой. Alpina и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Карпы-прыгуны. Продолжение Znichka_ilicha, nata2017, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Продолжаю шить своего горного орла! Пока то что получается очень нравится! Единственно бэк делаю не в одну нитку, а в две, а то его вообще не видно... И ксатати, заказала схему полной картины с двумя орлами у дизайнера, и уже даже ниточки получила!!!!!!! было стало Znichka_ilicha, Пушистая, Taisiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 А это моё продолжение. Думала быстро с полукрестом разберусь. Фиг вам называется. Еще так смешно смотреть. Там где голубенькое должно быть, розовое просвечивает)))) Все цвета на место встанут конечно после стирки печатного креста. Taisiya, ЛАДОМИРА, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 19.02.2018 в 17:35, Smarty сказал: Было: Остается постирать: Финиш: Наташа,очень,очень красиво получилось..Поздравляю с завершением!!! ОльгаТольна и Smarty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 20.02.2018 в 11:56, Miroshka сказал: У китайцев получаются неплохие отшивы...Красивый наборчик.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 25.02.2018 в 06:39, pika70 сказал: бросила,запуталась с цветами, в глазах рябит при вышивке( не люблю печатную канву), А мне легко печатную канву вышивать на работе,не надо заглядывать в схему В 26.02.2018 в 19:20, nichia сказал: Хорошо получается))) 8 часов назад, снежик сказал: было стало Какие иголочки красивые получаются 7 часов назад, Alpina сказал: А это моё продолжение. Думала быстро с полукрестом разберусь. Фиг вам называется. Я тоже на своих вышивках,когда полукрест,думаю.ну тут плёвое дело.вышью быстро. а затягивается на долго..Красиво получается!!! Пушистая, JanaTX, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Девочки ,примите и меня в свою компанию. Дошила домик от Дима, теперь надо бы закончить лукасовские лимоны и вперед - отшивать китайские наборы ,коих у меня набралось с десяток в закромах , наверное.. Правда, уже начала шить димовскую реплику "Девять жизней", но как-то коробят цвета, по-моему ,слишком резкие переходы в цветах и более яркие, чем в оригинале. Но, думаю ,что все равно их дошью - из принципа и чтобы результат увидеть. А так планирую отшивать , опять же, реплику Чудесной иглы "Вечер в Венеции", вот лежит наборчик, ждем: Vika71, JanaTX, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 26.02.2018 в 22:20, nichia сказал: Карпы-прыгуны. Продолжение Стало - Taisiya, TheSunniestDay, Nasenak и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 nichia, если будете дублировать фото продвижений еще и в Сжатые отчеты, то у вас в гайке будут дубли! Фото по форуму собирает модератор сам и заносит в гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 принимайте моё продолжение! я незнаю, что получается в оригинальном наборе Дима, но отшив китайской реплики мне ооочень нравится! было стало ну и поближе JanaTX, Vika71, Sneganna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 22 минуты назад, снежик сказал: принимайте моё продолжение! я незнаю, что получается в оригинальном наборе Дима, но отшив китайской реплики мне ооочень нравится! было стало ну и поближе Очень хорошо получается! Китайцы умеют хорошо копировать все подряд, не только дизайны вышивки. JanaTX, снежик и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 минуту назад, pika70 сказал: Очень хорошо получается! Китайцы умеют хорошо копировать все подряд, не только дизайны вышивки. спасибки!! А по поводу китайских копий - так можно на такой ужас нарваться, что полностью отобьет желание вышивать(((( JanaTX, Nasenak, pika70 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 10 минут назад, снежик сказал: спасибки!! А по поводу китайских копий - так можно на такой ужас нарваться, что полностью отобьет желание вышивать(((( возможно, но моя китайская копия DOME, меня только радует nata2017 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, снежик сказал: Отлично получается! С оригиналом не сравнивала, но как передан цвет хвои и снега очень нравится! В 07.03.2018 в 18:48, nichia сказал: Стало - Какой симпатичный карпик вырисовывается. Недавно видела готовую работу по такому же китайскому набору, получилось очень хорошо. С интересом наблюдаю за Вашими продвижениями. soln33 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 18 часов назад, снежик сказал: Как хороши веточки! Словно настоящие, даже хочется потрогать! Пушистая, ОльгаТольна, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 5 часов назад, TheSunniestDay сказал: Как хороши веточки! Словно настоящие, даже хочется потрогать! ага, очень реалистично получается! буду надеяться, что главный герой будет также хорош! Nasenak и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Полукрест я наконец осилила Теперь бэк, стирка и фрузелки. TheSunniestDay, Vika71, JanaTX и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Второй лист схемы отшит. Добавила на скучную полянку кошек, а дамам чаек-кофеек соорудила-чего просто так сидеть. Обратила внимание, что в оригинальной схеме DOME лесочки, на заднем плане, отшиваются полукрестом, а у китайцев - везде крест, ну, я его (крест) и шью с удовольствием, потому что люблю очень Т@тьяна, Лана05, Nasenak и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Девочки ,как и обещалась. начала отшив китайской Венеции.. В целом ,набор очень нравится. Схема на плотных листах бумаги, символьно-цветная ,если честно, я к таким не привыкла, все больше по черно-белым, но пока вопросов нет. Если только немного мелковата, но распечатать скан крупнее не получается - принтер дает другие цвета, чего-то ему не хватает. Канву из набора 14-ю Аиду заменила на 16-ю Аиду с разметкой, так как с одной стороны, лениво разметку делать (а я не могу без нее шить, хот тресни), с другой стороны, немного уменьшить размер картины. Ниточки нравятся, явно х/б с синтетикой, но зато не путаются, шить очень удобно, и нарезка у китайцев хорошая - терпеть не могу короткие нарезки. 48 цветов, даже бэк где-то там есть...Отошью хотя пару тыщ крестиков - авось понятно будет, что получится.. Мне не нужна точная копия оригинала, главное ,чтобы было гармонично и красиво... Фото этого добра (не для гаечки!!! уже написала в своей темке): Sneganna, JanaTX, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 27 минут назад, pika70 сказал: Второй лист схемы отшит. Добавила на скучную полянку кошек, а дамам чаек-кофеек соорудила-чего просто так сидеть. Обратила внимание, что в оригинальной схеме DOME лесочки, на заднем плане, отшиваются полукрестом, а у китайцев - везде крест, ну, я его (крест) и шью с удовольствием, потому что люблю очень красота получается!! мне тоже нравится эта деревенька, но четко понимаю ,что ни в жисть ее не отошью... И китайский чемоданчик с "бамбуком", лежащий в закромах, напоминает об этом.. Nasenak, nata2017, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 37 минут назад, Mirabella77 сказал: Очень буду ждать отшив, симпатичный сюжет))) Mirabella77, Nasenak и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 51 минуту назад, Mirabella77 сказал: Мне не нужна точная копия оригинала, главное ,чтобы было гармонично и красиво... Фото этого добра (не для гаечки!!! уже написала в своей темке): Полностью поддерживаю - гармония, красота и радость от процесса! JanaTX, Nasenak, Mirabella77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение