21 января 2018 Всем привет, а я всё-таки принесла своё продолжение Пристани) Это то, что я вышила в новогодние праздники, но никак не могла сфотографировать: (фото для гаечки). На этом фото качество хуже, но цвета ближе к реальным: (не для гаечки). Теперь можно переставлять пяльца) Ох, не знаю, как Оксана Glaswellt умудряется быстро вышивать полукрестом: мне этого не дано. Несколько раз обругала свою затею вышить фон полукрестом в надежде, что вышивать буду фон в два раза быстрее. Ага, в два раза дольше вышиваю его - считать полукресты я не умею) Но зато результат нравится)) mentioned, Sneganna, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Всем привет, а я всё-таки принесла своё продолжение Пристани) Лена, стильная картинка, здОрово получается! П.С. Как вы так умудряетесь шить почти по периметру пялец? ОльгаТольна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: Как вы так умудряетесь шить почти по периметру пялец? На что только не пойдёшь, лишь бы не оставлять пару крестиков)) А если серьёзно: протыкаю канву в тех местах под малым углом, практически параллельно канве, благо длина нити позволяет. Проблема тут только в закреплении нити на изнанке, но справляюсь практически так же: если нитки осталось достаточно много, провожу под стеками и вывожу иглу на лицо (так же практически параллельно канве), нить с изнанки обрезаю. Если нить короткая, то не закрепляю, оставляю на будущее. АлёNка, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 11 час назад, Сердечко сказал: Девочки, сломала остатки мозга(( Про димовские реплики отзывов в инете есть,сама вышивала, а вот меня интересуют наборы- прогоны.. Например, всякие разные дорогущие натюрморты. Что там, никто не в курсе? Совсем гибло или можно рискнуть? Анюта, вряд ли кто в курсе. Т.ч. только рисковать )) Vika71, nata2017, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Сердечко сказал: Инн, долго вчера крутила- вертела.. Решила, пусть полежит до лучших времён)) Реально- 4000 тыс. Жалко , ни одного отзыва, ничего.. Может позже.. Я вот один такой прогонистый набор взяла, не устояла, тоже почти в 5 тысяч вышел, я попросила каунт увеличить. Думала, если получится хорошо - будет проверенный продавец дзенов! Еще и начать не успела - магазин уже закрылся)) nata2017, ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Сердечко сказал: Ну, спасибо хоть выслали)) Сюжет какой? Я то все по еде ( натюрморт с икоркой), смущает- что только у одного продавца и без описания. Мне нравится , что какой то "аниколеман", тип того, стал выставлять прогнанное фото, битое на пиксели, там хоть видно, на что идёшь, есть и не плохие прогоны, но цены тоже не радуют.. Нет, выслали-то нормально, я ж не сразу за него принялась, год отлеживался )) Девочка с волком, посмотри в закромах, если интересно. Я увидела - и пропала просто Не знала тогда еще про Химеру )) nata2017, ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Всем привет! А вот и мои хризантемы подросли (правда, мне сказали, что тут вообще нет хризантем) Осталась примерно половина работы) ЛАДОМИРА, mentioned, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: Осталась примерно половина работы) Сейчас должно второе дыхание открыться! П.С. Пусть и не хризантемы, все равно красивые! Vika71, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 21.01.2018 в 18:24, TheSunniestDay сказал: Было Стало Наташа,очень красиво получается,ягодки прямо как будто светятся...Очень красиво Пушистая, Smarty и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 21.01.2018 в 18:24, TheSunniestDay сказал: Это то, что я вышила в новогодние праздники, но никак не могла сфотографировать: (фото для гаечки). Лена,красота получается,фон хорошо выглядит...Для меня тоже тяжелее приспособиться полукрестом,но зато когда втянешься,получается побыстрее... Пушистая и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 28.01.2018 в 09:05, TheSunniestDay сказал: Какое яркое чудо получается TheSunniestDay и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 19 минут назад, nata2017 сказал: зато когда втянешься,получается побыстрее... Вот никак не втянусь. Думаю, свою роль в этом играет ещё отсутствие разметки - порой я просто не понимаю, где нахожусь nata2017 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 17 минут назад, TheSunniestDay сказал: Думаю, свою роль в этом играет ещё отсутствие разметки - порой я просто не понимаю, где нахожусь Я всё размечаю,кроме маленьких совсем...Конечно без разметки ты не будешь знать в каком месте находишься.. Nasenak, Пушистая и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 У меня последний раз не полностью отошёл маркер, а заметила я это только когда натяжку делала. Исправлять ничего не стала, но решила в дальнейшем обходиться без таких сюрпризов) Теперь вот развлекаюсь) Nasenak и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 28.01.2018 в 08:05, TheSunniestDay сказал: Всем привет! А вот и мои хризантемы подросли (правда, мне сказали, что тут вообще нет хризантем) Осталась примерно половина работы) Елена, такой симпатичный процесс, такие яркие краски. Каждой новой фотографией любуюсь. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 И у меня небольшое продвижение. Осталась одна синичка, тени и фон, которые планирую вышивать полукрестом. Было: Стало: Sneganna, TheSunniestDay, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 46 минут назад, Smarty сказал: Елена, такой симпатичный процесс, такие яркие краски. Каждой новой фотографией любуюсь. А я-то как любуюсь, пока вышиваю - настоящая цветотерапия) 39 минут назад, Smarty сказал: И у меня небольшое продвижение. Осталась одна синичка, тени и фон, которые планирую вышивать полукрестом. Было: Стало: Повторюсь: очень сочные и вкусные ягоды) И уже готовы) Теперь ждём последнюю синичку! nata2017 и Smarty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Мои первые жители "Деревеньки", добавила прохожего (на свой страх и риск) приветствующего соседа, читающего газету Taisiya, Пушистая, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, pika70 сказал: Мои первые жители "Деревеньки", добавила прохожего (на свой страх и риск) приветствующего соседа, читающего газету ЗдОрово! Мне тоже кажется удачным заселить эту деревеньку людьми и животными. Буду с удовольствием наблюдать за Вашим процессом. Nasenak, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Девочки, китайские наборы не обошли меня стороной. Вообще я их захотела купить для дорожных процессов, ребенка с кружков ждать. Схема прям на канве, соответственно достал канву и вышивай. Сегодня начала один набор. Но это реплика на известный дизайн. Я отшивы этого китайского набора видела, сюрпризом не будет. Мне понравилось. Только у китайцев полукрест не предусмотрен, все крестиком и фрузелки с бэком. Я же буду как в оригинальном наборе делать полукрест на фоне. Нитки в нем не чистый хлопок, на ощупь. Блестят ух как. pika70, Sneganna, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 14 часа назад, Alpina сказал: Девочки, китайские наборы не обошли меня стороной. Вообще я их захотела купить для дорожных процессов, ребенка с кружков ждать. Схема прям на канве, соответственно достал канву и вышивай. Сегодня начала один набор. Но это реплика на известный дизайн. Я отшивы этого китайского набора видела, сюрпризом не будет. Мне понравилось. Только у китайцев полукрест не предусмотрен, все крестиком и фрузелки с бэком. Я же буду как в оригинальном наборе делать полукрест на фоне. Нитки в нем не чистый хлопок, на ощупь. Блестят ух как. Очень нравится этот сюжет, с удовольствием буду наблюдать за процессом. nata2017 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Выхожу на финишную прямую Было: Стало: Taisiya, Aleksacha , nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 У меня крохотное продвижение, но значимое событие: все цветы вышиты! Остался горшок и фон) На протянутые нити не обращайте внимание - мне стало интересно, сколько вышивать до низа. Vika71, ЛАДОМИРА, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Проложила дорогу до колодца. Очень нудновато вышивается "тетрис" дорожки, а вот клумба порадовала Znichka_ilicha, Nasenak, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 02.01.2018 в 01:21, Tatyana_2 сказал: Девочки.Может не в тему,но я начала вышивать китайский набор и он у меня остановился из-за того что скучно мне одной Если Вы ещё вышиваете или планируете начать вышивку с тематикой Восточной.Давайте объединимся и будем делиться процессами,достижениями и прочим. Сейчас все силы напрвлены на афремова, потом буду завершать своих китайцев. Но с интересом буду наблюдать за вашим отшивом, очень красиво получается. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение