11 февраля 2018 В 22.01.2018 в 07:52, longi_46 сказал: Анюта, вряд ли кто в курсе. Т.ч. только рисковать )) Как пример, наверно мой белый натюрморт - прогон. По сути заставляю его себя шить... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 01.02.2018 в 17:17, pika70 сказал: Мои первые жители "Деревеньки", добавила прохожего (на свой страх и риск) приветствующего соседа, читающего газету Очень красиво. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Конечно же я этот набор шью не только во время ожидания ребенка с кружков, как планировала, но и дома. Уж очень хорошо, что не надо смотреть в схему. Чувствую пока его весь не вышью к процессам, что отложены, не вернусь, там то в схему смотреть надо, следить, зачеркивать, а тут вышиваешь, вышиваешь и вышиваешь Вот продвижение Что сказать. Канва жёсткая очень, но ровненькая. И что встретила первый раз, дырочки у неё какие-то маленькие. Сначала шила иголками из набора , но они тонковаты для этой канвы 26 номер похоже. Взяла 24 номер, и иголка чуть расширяет дырочку и дело пошло веселее. Нитки нарезаны длинно. Я их ещё пополам режу. Так как если вышивать той длиной, она начинает очень пушится, а если пополам ещё порезать , то не успевает распушится - быстрее заканчивается. ОльгаВл, Sneganna, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 А сегодня я пришла с Пристанью. В небе я безбожно ооочень сильно ошиблась, потому решила пока здание вышить, а потом уж и над небом колдовать. Не пошёл у меня полукрест в этой работе, не пошёл) Smarty, Sneganna, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Я с продолжением. Как же легко и быстро вышивать по напечатанной схеме. И главное, что схема напечатать чётко и ровно по клеточкам. Но из-за напечатанного рисунка трудновато разглядеть где вышито. Зато с изнанки шикарно смотреть продвижение nata2017, Smarty, snowflake и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 7 часов назад, Alpina сказал: Тихо завидую изнанке Alpina, nata2017, pika70 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Тихо завидую изнанке Спасибо. Я стараюсь вышивать по правилам идеальной изнанки, но нитки закрепляю не на лице (как делают при совсем идеальной изнанке), а на изнанке. Все таки предполагается, что картина и изнанка будет скрыта, да и когда большое количество цветов и некоторые цвета ниток приходится закреплять под другим цветом. На лице это конечно не будет смотреться хорошо. И полукрест когда вышиваю, конечно переход с ряда на ряд может быть не вертикальный, а горизонтальный стежок, но в пределах одной клеточки. Меня вообщем устраивает такое соотношение аккуратности лица и вроде и изнанки. TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Kpuc и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Девченочки, принимайте и меня в ваши ряды! Наборов куплено предостаточно, вышиваю ихспотихоньку... Ездила в командировку, и начала там китайскую реплику димовского орла... Нравится и качество канвы (жесткая, что ооочень хорошо при вышивке на руках), ниточки порезаны длинно - беру по одной и складываю пополам (ну это при вышивке в две ниточки). В этой схеме есть и крест и полукрест и разное сложение ниток. Вобщем, пока что получается - нравится очень даже! Размер 196х244, 34 цвета ну и стремлюсь к kas_julia, Sneganna, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 17.02.2018 в 17:48, TheSunniestDay сказал: Не пошёл у меня полукрест в этой работе, не пошёл) А почему не пошел? Вполне аккуратные полукрестики внизу ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 9 минут назад, longi_46 сказал: А почему не пошел? Вполне аккуратные полукрестики внизу Они аккуратны, только не там расположены) На воде отклонение от схемы было на 1 полукрест в светлых оттенках, а вот в облаке я ошиблась и у меня смещение на 5 полукрестов, если не больше. Обычно я не косячу так сильно) ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 13:48, TheSunniestDay сказал: В небе такие тёплые тона Svetl@n@, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 07.02.2018 в 14:57, Smarty сказал: Появилась третья птичка,остался фон Пушистая, TheSunniestDay, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: В небе такие тёплые тона Ага, самой нравится. Оранжевый - это моя тема) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 01.02.2018 в 17:17, pika70 сказал: Очень хорошо получилось TheSunniestDay, pika70, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 10.02.2018 в 10:30, TheSunniestDay сказал: Очень красиво получается,осталось совсем немного Пушистая, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 12.02.2018 в 01:33, Alpina сказал: а тут вышиваешь, вышиваешь и вышиваешь Вот продвижение Согласна,не надо голову ломать куда повернуть иголочку,сиди себе и вышивай.. Красивый снеговичок получаетсяя TheSunniestDay, Пушистая, Alpina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 12:48, TheSunniestDay сказал: А сегодня я пришла с Пристанью. Тоже очень нравится как переданы краски заката, такие нежные цвета. Здорово получается! В 18.02.2018 в 02:01, Alpina сказал: Я с продолжением. Как же легко и быстро вышивать по напечатанной схеме. И главное, что схема напечатать чётко и ровно по клеточкам. Но из-за напечатанного рисунка трудновато разглядеть где вышито. Зато с изнанки шикарно смотреть продвижение Тоже в начале за продвижениями следила по изнанке, наглядненько так получается в отличие от лица )))) Быстро снеговичок подрастает. В 18.02.2018 в 11:18, снежик сказал: ну и стремлюсь к Снежана, какая красота должна получиться. С удовольствием буду наблюдать! Начало по цветам очень гармоничное Alpina, TheSunniestDay, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Мои синички готовы! Было: Остается постирать: Финиш: Впечатления самые положительные. От результата я в восторге! Это моя вторая в жизни вышитая работа (первая была миниатюрка от Алисы), и я от себя не ожидала, что получится так хорошо Много кривых и толкающихся крестиков, но если вблизи не присматриваться, то это в глаза не бросается. По цветам мне кажется в наборе все подобрано гармонично, они отличаются от оригинала, но тем не менее правдоподобны. Не стала вышивать всю картину крестом, как это предлагают делать китайцы, а вышила фон и траву полукрестом в одну и две нити, сверяясь с оригинальной схемой. Сибирская Кошка, TheSunniestDay, tavenir и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 14 часа назад, Smarty сказал: Мои синички готовы! Очень хорошо получилось! Smarty, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 16 часов назад, Smarty сказал: Мои синички готовы! Поздравляю с завершением! Очень красивый результат! ОльгаТольна, Smarty и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Добрый день, девочки можно я к вам со своим китайским шармом? Что-то стыдно идти в тему шарма не с димом, а с Китаем, а тут уж точно тапками не закидаете)) Znichka_ilicha, Наташа80, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 8 часов назад, Miroshka сказал: Добрый день, девочки можно я к вам со своим китайским шармом? Что-то стыдно идти в тему шарма не с димом, а с Китаем, а тут уж точно тапками не закидаете)) А я видела отшивы китайских реплик этого дизайна. Причём на белой канве и все зашивается. Очень смотрится! Тоже была мысль такая купить. Но я чего то начала подбором шить и на чёрной канве. Блин на чёрной тяжело. Вот думаю может пока немного навышивала купить таки китайский реплику на белой канве. Честно на тёмной не могу шить прям глаза быстро устают и в кучку. А у вас здесь в наборе какой кант канвы то? А то не отмечено? Я вот nkf на 14й канве видела отшивы. Очень неплохо смотрятся. JanaTX, Vika71, Miroshka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Моё продолжение. Остался только фон полукрестом. Девочки. Глупый может вопрос. Тут ещё будут фрузелки. И их много. Их после стирки делать? Просто мне раньше если и встречались фрузелки в небольших количествах я и с ними стирала и гладила. Но их было на работе единичное количество. А тут все таки их много. Вот и думаю сначала постирать и потом их крутить. Как вы делаете? Aleksacha , Sneganna, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 час назад, Alpina сказал: Моё продолжение. Остался только фон полукрестом. Девочки. Глупый может вопрос. Тут ещё будут фрузелки. И их много. Их после стирки делать? Просто мне раньше если и встречались фрузелки в небольших количествах я и с ними стирала и гладила. Но их было на работе единичное количество. А тут все таки их много. Вот и думаю сначала постирать и потом их крутить. Как вы делаете? Я вышивала оригинальный набор и узелки делала сразу. Но т.к. здесь на основу нанесена краска, то наверно сначала все же постирала. Alpina, JanaTX и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Примите в ваши ряды... Вышиваю карпов по китайскому набору. Очень нравились рыбки эти, но только медленно они идут что то. Похоже на прогон... вышито за месяц- Vika71, Sneganna, Smarty и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение