15 апреля 2021 21 час назад, MOTION сказал(а): Спасибо) Китайцы не положили черные нитки Хорошо, что только черные) обычно, черного всегда много остается в наборах, позаимствовать не сложно. MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 часа назад, Melek Z сказал(а): Хорошо, что только черные) обычно, черного всегда много остается в наборах, позаимствовать не сложно. Да, взяла из своих запасов. Melek Z и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 5 часов назад, Aliska сказал(а): Девочки, добрый день) затарилась недавно кучкой наборов с печатной основой, и только потом задумалась - а срок годности у них есть? В том смысле, что если лет через пять (к примеру) стирать, отойдет ли краска вообще? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Рекордами долгостроев на канве с печатью. Ну и да, неизвестно как долго набор у китайца лежал, пока он мне его не продал) Мне кажется если хранить во влажном месте, расплывется краска. Я как то под дождик с вышивкой попала... Поплыло. Aliska ^_^, IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 14.04.2021 в 15:26, MOTION сказал(а): Спасибо) Китайцы не положили черные нитки Сфотографируйте, и отправьте продавцу. Пришлют, моей подруге прислали. Только спор не открывайте, а то обидятся. Пушистая, MOTION и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 7 минут назад, Юля Шу сказал(а): Сфотографируйте, и отправьте продавцу. Пришлют, моей подруге прислали. Только спор не открывайте, а то обидятся. Спасибо, попробую IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Я связалась с китайцами, они утверждают, что выслали черные нитки и даже приложили фото. И написали, поищите в пакете Я ответила, что их там нет. Пока ни ответа, ни привета IrnKA и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 минуту назад, MOTION сказал(а): Я связалась с китайцами, они утверждают, что выслали черные нитки и даже приложили фото. И написали, поищите в пакете Я ответила, что их там нет. Пока ни ответа, ни привета Может в почтовом пакете, отдельно были? А вы выбросили вместе с упаковкой? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 5 минут назад, Юля Шу сказал(а): Может в почтовом пакете, отдельно были? А вы выбросили вместе с упаковкой? Нет, не было точно. Упаковку не выбросила IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 минуты назад, MOTION сказал(а): Нет, не было точно. Упаковку не выбросила С ними нужно активно спорить. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 минуты назад, Юля Шу сказал(а): С ними нужно активно спорить. Или открыть спор, или оставить как есть. Просто переписываться бесполезно IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 минуты назад, MOTION сказал(а): Или открыть спор, или оставить как есть. Просто переписываться бесполезно Пригрозите открыть спор. После открытия спора уже точно не пойдут на встречу... murgatroit и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Прочитала ваш диалог. Я в таких ситуациях обычно сразу открываю спор, сообщений им не пишу. Эти нитки, если их вообще вышлют, будут ехать еще пару месяцев, а могут и не доехать совсем - проще запросить через спор частичный возврат и успокоиться))). MOTION, Сибирская Кошка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Мне ответили, что вложат нитки в следующий заказ IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Только что, MOTION сказал(а): Мне ответили, что вложат нитки в следующий заказ Вот пакость.. Я бы в этом магазине поостереглась ещё раз заказывать. Проблему решать не хотят.. murgatroit, IrnKA и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 39 минут назад, Юля Шу сказал(а): Вот пакость.. Я бы в этом магазине поостереглась ещё раз заказывать. Проблему решать не хотят.. По моим оценкам, это самый нормальный по качеству магазин на али. Так что придется продолжать заказывать. А с нитками - ну и ладно, пусть так IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Осталось немного фона дошить. NastyaZaets, Пушистая, Melek Z и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 3 часа назад, Юля Шу сказал(а): Осталось немного фона дошить. Мне кажется, с полной зашивкой работа будет выглядеть завершенной. Попробуйте подобрать оттенок и зашить им остаток фона, который по инструкции должен остаться незашитым. Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 14.04.2021 в 20:15, Любопытка сказал(а): Поздрааляю, Татьяна с Финешем)) Классные совушки))) манят зайти))) поищу их, очень нравятся)) Спасибо! Надо теперь подумать как их оформить, так как дети решили что висеть они должны на двери в их комнате) IrnKA и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 1 час назад, Stamina сказал(а): Мне кажется, с полной зашивкой работа будет выглядеть завершенной. Попробуйте подобрать оттенок и зашить им остаток фона, который по инструкции должен остаться незашитым. Так я и дошиваю. Там полная зашивка. Ниток остается ещё на одну работу. IrnKA и Stamina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Продвижение за неделю: Novia, MOTION, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Небольшое продвижение по Жар-птице. Пушистая, Stamina, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Девочки, приехали мои двенадцать красавиц, размер, конечно, впечатляет... На канве стоит мой годовалый сын... Leutnant Ripley, bibiju, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 2 часа назад, NastyaZaets сказал(а): Девочки, приехали мои двенадцать красавиц, размер, конечно, впечатляет... На канве стоит мой годовалый сын... Впечатляет. Это на нескоько лет неспешной работы! Будем следить. Здоровья малышу! IrnKA и NastyaZaets сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 15.04.2021 в 16:08, MOTION сказал(а): Спасибо, попробую Не знаю, на кого они обидятся. По мне, откройте спор на частичный возврат денег. Это нормально. MOTION, IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 17.04.2021 в 09:36, NastyaZaets сказал(а): Девочки, приехали мои двенадцать красавиц, размер, конечно, впечатляет... На канве стоит мой годовалый сын... Поздравляю с обновкой))) Вот это размерчик страшно представить реальный масштаб)) терпения)) IrnKA и NastyaZaets сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение