21 марта 2021 Ага, нашла на Али. Не подскажите, какие там нитки? Х/б, синтетика? Картинка очень нравится. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 2 часа назад, Евгения 62 сказал(а): Очень приличные пионы. Что за набор? Фирма арт класс, не советую из за канвы, очень неприятная, синтетика, нитки хорошие. Евгения 62, JanaTX и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Зелень на крыше, и Бэка чуть чуть осталось)) не удержалась, чтоб поделиться)) Stamina, Nasenak, MOTION и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 7 минут назад, Любопытка сказал(а): Зелень на крыше, и Бэка чуть чуть осталось)) не удержалась, чтоб поделиться)) Мммммм, красотаааа какаяяяя!!!!!! Любопытка, IrnKA и Юля Шу сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Продвижение: Fascinata, Любопытка, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Только что, NastyaZaets сказал(а): Продвижение: Соня))) заразительно спит))) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Появилась ещё одна сова. Stamina, Melek Z, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Девочки закончила я Венецию.. Спешу показать сначала без бэка Теперь с окошками и зонтиками зацените Было интересно)) вышивала год, на печатной канве.. Понравилось, ооочень удобно в свободную минутку на работе любимым делом заниматься)) Результат Ооочень нравится, теперь стирка и багет)) Leutnant Ripley, Nasenak, снежик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Любопытка, очень красивая работа, сложная. Оформлять будете? IrnKA и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 час назад, Юля Шу сказал(а): Любопытка, очень красивая работа, сложная. Оформлять будете? Местами и одиночки были, это ж реплика Китая на Чудесную Игру)) сложность среди вышитого найти спрятавшуюся одиночную клетку)) Конечно, Юля буду)) только думаю с паспарту сделать?? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Девочки, всем привет, хочу показать свой новый процесс, т. к я активно борюсь с долгостроями, поставила себе условие, если дошью три долгостроя, то могу начать один новый наборчик )))) вот сейчас дошиваю третий и пока росла луна надкусила новый наборчик. Это то, что будет: , а вот, собственно, и сам набор:, прошу завести гаечку ))) Sneganna, Сибирская Кошка, Юля Шу и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 часа назад, NastyaZaets сказал(а): Девочки, всем привет, хочу показать свой новый процесс, т. к я активно борюсь с долгостроями, поставила себе условие, если дошью три долгостроя, то могу начать один новый наборчик )))) вот сейчас дошиваю третий и пока росла луна надкусила новый наборчик. Это то, что будет: , а вот, собственно, и сам набор:, прошу завести гаечку ))) Настя, Поздравляю с началом нового набора какая красота))) и большой размер... Сколько на сколько???)) Легких крестиков, шустрой иголочки))) наблюдаем)) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 минуты назад, Любопытка сказал(а): Настя, Поздравляю с началом нового набора какая красота))) и большой размер... Сколько на сколько???)) Легких крестиков, шустрой иголочки))) наблюдаем)) Размер 53*98 см, спасибо за пожелания ))) Юля Шу, IrnKA и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Продвижение по пионам. Настя, грандиозные размеры! Понаблюдаем с удовольствием. Nasenak, sakineva, Stamina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 07.03.2021 в 21:09, NastyaZaets сказал(а): Вот и я так же, и запасов куча и долгостроев уже с десяток накопила, причем люблю наборы большие, а на али всё чего-то высматриваю, сейчас заболела набором " Двенадцать красавиц ", там на 14 каунте канва около трех метров, хочууууу не могуууу... И муж уже на завтрашний праздник подарил денежку, говорит : - купи уже себе этих красавиц, а вот борятся хомяк с жабой, вот думаю... Кто ж победит )))))) Ойййй, девочки.... в общем хомяк победил... Сегодня заказала Юля Шу, Любопытка, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 15 минут назад, NastyaZaets сказал(а): Ойййй, девочки.... в общем хомяк победил... Сегодня заказала Ого. Ничего себе... Столько начатых процессов и большие какие.. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 31 минуту назад, NastyaZaets сказал(а): Ойййй, девочки.... в общем хомяк победил... Сегодня заказала Молодец С нанесенным рисунком или на чистой канве? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 46 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Молодец С нанесенным рисунком или на чистой канве? Нанесенка, 14 канва, я только по нанесенке вышиваю, размер 287 на 97 см, счётный крест это не для меня, я когда вышиваю у меня мозг отключается и полный релакссссс IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 А вот ещё один долгостройчик дошила, вышила давненько, но всё на бэк настроиться не могла, и вот я его победила))) solnishko-ym, Tanelia, Stamina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 52 минуты назад, NastyaZaets сказал(а): Нанесенка, 14 канва, я только по нанесенке вышиваю, размер 287 на 97 см, счётный крест это не для меня, я когда вышиваю у меня мозг отключается и полный релакссссс Ого. Там цена немаленькая... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 10 часов назад, Юля Шу сказал(а): Ого. Там цена немаленькая... Поэтому моя жаба и бунтовала... Но, в принципе, в 4500 уложилась, думаю, нормально IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Продвижение: alenazo, MOTION, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Совсем чуть чуть осталось. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 7 часов назад, Юля Шу сказал(а): Совсем чуть чуть осталось. Да, надеюсь сегодня закончить, что-то этот Соня меня притомил, Юль, как дела с пионами? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 03.04.2021 в 05:07, NastyaZaets сказал(а): Да, надеюсь сегодня закончить, что-то этот Соня меня притомил, Юль, как дела с пионами? Немного фона вышила. Осталось пара цветков. MOTION, NastyaZaets, alenazo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение