9 февраля 2021 Вот такой получился отшив по набору от Joy Sunday. Пушистая, MOTION, marisa_mi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Всем привет, закончила я свою красотку, теперь пойдём купаться Любопытка, IrnKA, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Сразу три финиша! Поздравляю! Работы прекрасны! IrnKA, NastyaZaets и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 16 минут назад, Юля Шу сказал(а): Сразу три финиша! Поздравляю! Работы прекрасны! Моя девчуля была знатным долгостроем, года четыре она меня ждала, а благодаря этой темке быстренько её закончила, спасибо всем кто поддерживал JanaTX, Любопытка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Мой котик за неделю. Печать идеальна, наслаждаюсь. У меня ровно не получается, как у NastyaZaets sakineva, IrnKA, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 14 минут назад, Юля Шу сказал(а): Мой котик за неделю. Печать идеальна, наслаждаюсь. У меня ровно не получается, как у NastyaZaets Юль, я просто уже не знала, как бороться с этим долгостроем, и разделила на квадраты: 50*50, ставила себе план: за неделю один квадрат, при этом в день старалась вышивать не меньше десяти ниточек, поэтому и кажется, что ровно, чего только уже не выдумывала... А котик такой классный храпуха Nasenak, Юля Шу и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Девочки, привет! Вот ещё один китайский набор, на 11 канве, 30 цветов, размер 166*122 крестика MOTION, JanaTX, Nasenak и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Милота какая. sakineva и NastyaZaets сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 10.02.2021 в 21:11, Юля Шу сказал(а): Мой котик за неделю. Печать идеальна, наслаждаюсь. У меня ровно не получается, как у NastyaZaets Юля, как твой котик, подрастает? Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 3 минуты назад, NastyaZaets сказал(а): Юля, как твой котик, подрастает? На этой неделе маловато, детка заболела ветрянкой, тяжело ей было. герда28, a-lioness, MOTION и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 5 минут назад, Юля Шу сказал(а): На этой неделе маловато, детка заболела ветрянкой, тяжело ей было. Ну, всё равно растёт )))) что-то сегодня фото как- то кривовато загружаются, я свои крутила- крутила, а всё равно загрузились бочком ))) Юля Шу и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 чашка готова Melek Z, sakineva, alenazo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Какая милая зайка. Я видела огромную серию из этих заек. Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 36 минут назад, Юля Шу сказал(а): Какая милая зайка. Я видела огромную серию из этих заек. да ,их очень много на али)) я купила дорого набор , нашла в два раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 08.02.2021 в 22:05, MOTION сказал(а): Финиш C завершением процесса! На мой взгляд, работа без бэка смотрелась нежнее, не так графично. Nasenak, Евгения 62, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 16.02.2021 в 09:23, NastyaZaets сказал(а): Девочки, привет! Вот ещё один китайский набор, на 11 канве, 30 цветов, размер 166*122 крестика Очень интересно, что в итоге получится. zvezdisha и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 9 минут назад, Stamina сказал(а): C завершением процесса! На мой взгляд, работа без бэка смотрелась нежнее, не так графично. Спасибо. Да, возможно. Или бэк нужен бледнее Stamina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Любопытка, IrnKA, a-lioness и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Stamina, IrnKA, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 остался бантик Fascinata, герда28, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Я с продвижением Любопытка, MOTION, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Что то продвигается медленнее, чем планировала. Остался только белый цвет. Не понравилось, что цветочки получаются бежевыми. В оригинале розовые. Но я проверила, цвета соответствуют номерам в схеме. Сравнить с оригиналом не смогла, не нашла в сети, набор ещё выпускается. Может бек исправит... Сибирская Кошка, sakineva, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Китайцы давно халтурить начали. В последнее время смотрю на отшивы по китайским наборам и волосы начинают шевелиться. Вкладывают нитки в наборы, "которые есть", а не "которые подходят по цветам". Юля Шу, Сибирская Кошка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 11 часов назад, Юля Шу сказал(а): Что то продвигается медленнее, чем планировала. Остался только белый цвет. Не понравилось, что цветочки получаются бежевыми. В оригинале розовые. Но я проверила, цвета соответствуют номерам в схеме. Сравнить с оригиналом не смогла, не нашла в сети, набор ещё выпускается. Может бек исправит... Юль, а там у тебе немного фона, его будешь зашивать? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 час назад, NastyaZaets сказал(а): Юль, а там у тебе немного фона, его будешь зашивать? Там подразумеваются незашитые участки. Вышью бек, посмотрю. Конечно, нужно искать в продаже копию оригинальных вышивок. Ещё бы отзывы адекватные люди оставляли. Интересно же соответствие схемы оригиналу. Nasenak и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение