12 ноября 2020 5 часов назад, Glaswellt сказал(а): Я вышивала по синему набору с Алиэкспресс. Мне понравился и процесс и результат. Очень хорошо получилось. Спасибо, успокоили, в вашей работе всё гармонично. У меня тоже синий набор cross stitch kit Glaswellt, MOTION и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 7 часов назад, Юля Шу сказал(а): Спасибо, успокоили, в вашей работе всё гармонично. У меня тоже синий набор cross stitch kit Скажите. А на схеме в этом наборе есть полукрест? Просто на фото набора все полным крестов выполнено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 (изменено) 45 минут назад, Nasenak сказал(а): Скажите. А на схеме в этом наборе есть полукрест? Просто на фото набора все полным крестов выполнено. Да есть полукрест, полный крест и бекстич. Точно так же как и в оригинале. Только канва 14, а не 18. Фирма "cross stitch kit" Изменено 12 ноября 2020 пользователем Юля Шу Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 2 часа назад, Юля Шу сказал(а): Да есть полукрест, полный крест и бекстич. Точно так же как и в оригинале. Только канва 14, а не 18. Фирма "cross stitch kit" Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Движение поезда от amyshop. Fascinata, sakineva, Юля Шу и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 12.11.2020 в 00:04, Юля Шу сказал(а): Купила набор, копию дима утро на озере. Канва 14 каунта, в оригинале 18, ключ как в оригинале, начала вышивать, полукрест смотрится некрасиво. Кто нибудь вышивал эту работу? Как она смотрится в готовом виде? Или стоит менять канву на 18? Или плюнуть на полукрест и вышивать полным крестом? Я вышивала китайскую реплику (есть у меня в гаечке), канва была 14я, итоговый результат мне очень понравился, там тоже был ключ как в Диме. Загляните, посмотрите Сибирская Кошка, Толика, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 12.11.2020 в 08:44, Glaswellt сказал(а): Я вышивала по синему набору с Алиэкспресс. Мне понравился и процесс и результат. Очень хорошо получилось. Вот и у меня был такой набор, с синей обложкой, только домик с зеленцой получился)) но для меня не критично, из картины не выбивается Юля Шу сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 У меня прогресс, 52% работы, экватор переступила было: стало: . Смотрю я смотрю на это небо, какое-то странное оно... на обложке набора выглядит не так, заявлено гармонично. Проверила несколько раз - с цветом не ошиблась. Как думаете, насколько оно неестественно смотрится? Novia, герда28, Melek Z и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, alenazo сказал(а): У меня прогресс, 52% работы, экватор переступила было: стало: . Смотрю я смотрю на это небо, какое-то странное оно... на обложке набора выглядит не так, заявлено гармонично. Проверила несколько раз - с цветом не ошиблась. Как думаете, насколько оно неестественно смотрится? шустро Алена получается)) С небом может особенный вечер?? Как то шила несколько наборов и совсем сочетание цветов не нравилось... На свой страх и риск дошивала.. И как думаешь вышло??)) очень в готовом варианте здорово)) Продолжения от тебя ждем Nasenak и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 3 часа назад, Любопытка сказал(а): шустро Алена получается)) С небом может особенный вечер?? Как то шила несколько наборов и совсем сочетание цветов не нравилось... На свой страх и риск дошивала.. И как думаешь вышло??)) очень в готовом варианте здорово)) Продолжения от тебя ждем Благодарю за добрые слова Стараюсь успеть к сроку)) согласна, что нужно делать выводы когда полностью вышьешь )) просто стало интересно, меня одну этот нюанс смущает или ещё кто-нибудь заметит ))) Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Реплика Christmas Village с Амишоп. Качество достойное. Схему с Дим не могу сравнивать, именно этого набора не видела. Но в целом те же полукресты в разные сложения нитей, как любит Дим, и проработка деталей хорошая, много бэка. Вряд ли успею все к НГ, но кто знает Цвета, кстати, тоже неплохие, сравнивала с оригиналом в поиске.. есть незначительные отличия, но не критично. Амишоп еще положил кучу ленточек и бубенчиков для декора) Юля Шу, Fascinata, Nasenak и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 6 часов назад, alenazo сказал(а): Как думаете, насколько оно неестественно смотрится? Я бы два цвета местами поменяла в самом начале, не дошивая этот полукруг sakineva и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 20 часов назад, alenazo сказал(а): У меня прогресс, 52% работы, экватор переступила было: стало: . Смотрю я смотрю на это небо, какое-то странное оно... на обложке набора выглядит не так, заявлено гармонично. Проверила несколько раз - с цветом не ошиблась. Как думаете, насколько оно неестественно смотрится? Оно же так должно получиться? Мне кажется нитки перепутали, не на тот номер повесили. Сибирская Кошка, Marisanna, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 2 часа назад, Юля Шу сказал(а): Оно же так должно получиться? Мне кажется нитки перепутали, не на тот номер повесили. Да, вот так должно быть... Как говорится, китайсы а я вовремя не заметила, в глаза бросилось, только когда половину сюжета вышила Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Половина уже готова. Немного бека осталось на поезде и прицеп остался. герда28, Marisanna, MOTION и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 девочки, бэк- это мой ужас... (не для гаечки) Сибирская Кошка, Fascinata, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Частенько здесь проскальзывают вопросы об результате отшива реплики Dimensions с Алиэкспресс. Нашла хороший пример отшива набора из магазина Amishop. Dimensions 08976 Winter Cabin. В отзывах магазина было два варианта готовой работы Для примера отшива оригинального набора возьмем работу с этого сайта пользователя vitaliusa Он выглядит так А это два отшива наборов, купленных в Амишоп Мне пока в глаза бросилась только окраска спин оленей. Соответственно у них косяк с серым цветом и на других предметах (камнях, деревьях). Они вместо средне-серого взяли светло-серый. В остальном вроде не критично. sakineva, alenazo, Юля Шу и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Как интересно) Как будто игра "Найди отличия" Ну мне еще в глаза бросилось, что на второй картинке снег с сильным оттенком фиолетового цвета. А на третьей картинке у реки очень уж яркие оттенки, как будто поток лавы. Ну и спинки оленей - да-а-а. alenazo, Glaswellt, Юля Шу и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 1 минуту назад, Restless сказал(а): Как интересно) Как будто игра "Найди отличия" Ну мне еще в глаза бросилось, что на второй картинке снег с сильным оттенком фиолетового цвета. А на третьей картинке у реки очень уж яркие оттенки, как будто поток лавы. Ну и спинки оленей - да-а-а. На третьей картинке, скорее всего, освещение при съемке дало такую яркость. Поэтому я и взяла два примера из одного магазина. По одному судить трудно. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 4 минуты назад, Glaswellt сказал(а): На третьей картинке, скорее всего, освещение при съемке дало такую яркость. Поэтому я и взяла два примера из одного магазина. По одному судить трудно. Ну, я вполне допускаю, что в наборах одного магазина могут отличаться оттенки. У них же СХС нитки. А там оттенки могут слегка подгулять. Хотя результат вполне себе ничего так))) Но я большие наборы все же не рискну покупать. А мелочевку, особенно на пластиковой канве - так очень даже) Любопытка, IrnKA и Glaswellt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 6 минут назад, Restless сказал(а): Ну, я вполне допускаю, что в наборах одного магазина могут отличаться оттенки. У них же СХС нитки. А там оттенки могут слегка подгулять. Хотя результат вполне себе ничего так))) Но я большие наборы все же не рискну покупать. А мелочевку, особенно на пластиковой канве - так очень даже) Я после своего отшитого набора от NKF надолго впала в ступор и пока не рискую покупать большие наборы. Слишком велика разница с оригиналом. Совсем другая цветовая гамма получилась. Мой второй и пока без бэка. Не могу себя заставить. Uliy, IrnKA, MOTION и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 5 минут назад, Glaswellt сказал(а): Я после своего отшитого набора от NKF надолго впала в ступор и пока не рискую покупать большие наборы. Слишком велика разница с оригиналом. Совсем другая цветовая гамма получилась. Мой второй и пока без бэка. Не могу себя заставить. Мне кажется, что именно бэк в этом случае скроет шероховатости и оттянет на себя внимание. А тот, кто не видел оригинала вообще ничего не заметит. Хотя я тоже ничего ужасного не увидела. Очень аккуратные крестики, кстати. Glaswellt, IrnKA, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 9 минут назад, Glaswellt сказал(а): Я после своего отшитого набора от NKF надолго впала в ступор и пока не рискую покупать большие наборы. Слишком велика разница с оригиналом. Совсем другая цветовая гамма получилась. Мой второй и пока без бэка. Не могу себя заставить. Очень красиво получилось, заканчивайте работу. Я считаю, здесь разница в оттенках не существенна. alenazo, Сибирская Кошка, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Привет! Принесла я вам китайские маки, вышивка по канве с нанесенным рисунком: Цвет на фото передан не совсем верно: синие и голубые цвета намного ярче и приятнее. Но, увы, мой телефон отказывается делать более правдивые снимки. Картинка нравится очень! А вот нитки - синтетика, неравномерной толщины, при отшиве пушатся и пружинят. К примеру, в реплике Дима от Амишоп, которую я сейчас шью, нитки на порядок лучшего качества. Как и в красной шапочке от OneRoom (по стилю похоже на дизайн SODA). Вот про что я говорю. Амишоп: должно быть - есть - OneRoom: должно быть - есть - В красной шапочке белую канву из набора заменила на равномерку. Юля Шу, Tanelia, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Девочки, принимайте меня в свою компанию. У меня из китайцев отшито только два набора, оба реплики. Первым был маяк, реплика Дим. Куплен был в 2000-ных. Схема была просто жуткая- мелкая, четырехцветная, на глянцевой бумаге. Сейчас я по такой не стала бы вышивать. Канва 14 вместо 18. Но тогда у меня еще не было интернета, с деньгами тоже был напряг, и набор казался просто шикарным. Второй набор я покупала на Али, хотела попробовать канву с нанесенным рисунком. И процесс, и результат мне понравились. Вышита два года назад. А сейчас купила чисто китайский сюжет. Нужен в подарок большой пейзаж, без животных и людей. Так что купила с нанесенным рисунком и 11-ой канвой. Правда, там три оленя затесались, надо их как то убирать... А размер там 120*50, мне надолго хватит sakineva, MOTION, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение