15 сентября 2020 8 часов назад, Stamina сказал(а): Маша, привет, как уже отписались выше, канва в китайских наборах почти всегда жесткая и ничего с ней не сделаешь (мне очень нравится такая, лучше крестики ложатся). Так вот, касательно "почти всегда": в NKF и JS канва мне попадалась идентично жесткая даже после стирки, кроме одного раза, когда в наборе JS пришла канва помягче. На этот раз ткань не только отличалась меньшей жесткостью, которая ушла после стирки, но и чуть кремовым оттенком с редкими одиночными вкраплениями в нити темно-серого волокна. Изначально думала, что это краска не смылась. Наверное, удешевляют производство. Катюш, спасибо большое! Это мой первый китайский набор, не с чем сравнивать... Очень интересно услышать отзывы от рукодельниц Все советы и рекомендации намотала на ус nata2017, IrnKA и Stamina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 8 часов назад, Stamina сказал(а): Сегодня увидела, что Амишоп, Джой Сандей и другие производители ввели платную доставку, которая весьма увесистая и сильно колеблется. Какое ваше, девочки, мнение на этот счет? Сейчас многие продавцы ввели оплату за доставку и цены подняли на товар. Девчата, заходите в разные магазины. У некоторых продавцов до сих пор бесплатная доставка. Я летом себе ку снапы заказывала, смотрела их в разных магазинах на Али. Были магазины с бесплатной доставкой, цена за пересыл варировались от 1-10 долларов. Весной все посылки из Китая не доставлялись связи с тем, что Китай не заплатил какие-то пошлины Европейской почте. Думаю поэтому продавцы и ввели плату за пересыл. Stamina, IrnKA, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Принесла показать небольшие продвижения, вышила пару оленей и стволы деревьев, было: стало: Сибирская Кошка, Dasika, lerushka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 15.09.2020 в 12:08, Stamina сказал(а): Сегодня увидела, что Амишоп, Джой Сандей и другие производители ввели платную доставку, которая весьма увесистая и сильно колеблется. Какое ваше, девочки, мнение на этот счет? Буквально вчера делала заказ в амишоп. Беларусь. Доставка бесплатная. Если вылетает платная, ткните на нее и там должен быть выбор доставки разных видов. Выбирать можно, когда товар в корзине. Stamina, IrnKA, Любопытка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 15.09.2020 в 20:40, Полли сказал(а): Сейчас многие продавцы ввели оплату за доставку и цены подняли на товар. Девчата, заходите в разные магазины. У некоторых продавцов до сих пор бесплатная доставка. Я летом себе ку снапы заказывала, смотрела их в разных магазинах на Али. Были магазины с бесплатной доставкой, цена за пересыл варировались от 1-10 долларов. Весной все посылки из Китая не доставлялись связи с тем, что Китай не заплатил какие-то пошлины Европейской почте. Думаю поэтому продавцы и ввели плату за пересыл. Наборы для вышивки других производитей, могут неприятно удивить качеством. Полли и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 15.09.2020 в 12:08, Stamina сказал(а): Сегодня увидела, что Амишоп, Джой Сандей и другие производители ввели платную доставку, которая весьма увесистая и сильно колеблется. Какое ваше, девочки, мнение на этот счет? Добрый день! Да Вы правы, для Европы введи платную доставку, тоже с этим столкнулась, это очень печалит Товар стоит 0,85 USD, а доставка 3,50!!!!! и вот, что ответил китайский товарищ с которым я долго сотрудничаю: Dear customer, because the AliExpress platform is upgrading to European countries, there are many shipping problems, you can choose to buy, do not pay after submitting the order, I will help you modify the price Дорогой клиент, потому что платформа AliExpress обновляется в европейские страны, есть много проблем с доставкой, вы можете выбрать купить, не платить после отправки заказа, я помогу вам изменить цену жаль...... Stamina и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 4 часа назад, Melek Z сказал(а): Добрый день! Да Вы правы, для Европы введи платную доставку, тоже с этим столкнулась, это очень печалит Товар стоит 0,85 USD, а доставка 3,50!!!!! и вот, что ответил китайский товарищ с которым я долго сотрудничаю: Dear customer, because the AliExpress platform is upgrading to European countries, there are many shipping problems, you can choose to buy, do not pay after submitting the order, I will help you modify the price Дорогой клиент, потому что платформа AliExpress обновляется в европейские страны, есть много проблем с доставкой, вы можете выбрать купить, не платить после отправки заказа, я помогу вам изменить цену жаль...... Действительно жаль. К тому же коснулось это практически всех товаров. Можно найти бесплатную доставку, но там стоимость доставки включена в стоимость продукции. Выхлоп одинаковый. Melek Z и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Девчата, делюсь продвижениями по новому процессу: Sun and Moon от Joy Sunday. Как увидела, сразу влюбилась. Сейчас работаю над бирюзовым фоном. Цвета яркие и разные. Прям цветотерапия! Да и сам сюжет такой, что сложно накосячить с неверным подбором ниток. Nasenak, Melek Z, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 17.09.2020 в 08:59, Melek Z сказал(а): Добрый день! Да Вы правы, для Европы введи платную доставку, тоже с этим столкнулась, это очень печалит Товар стоит 0,85 USD, а доставка 3,50!!!!! и вот, что ответил китайский товарищ с которым я долго сотрудничаю: Dear customer, because the AliExpress platform is upgrading to European countries, there are many shipping problems, you can choose to buy, do not pay after submitting the order, I will help you modify the price Дорогой клиент, потому что платформа AliExpress обновляется в европейские страны, есть много проблем с доставкой, вы можете выбрать купить, не платить после отправки заказа, я помогу вам изменить цену жаль...... Из ответа продавца я поняла, что он готов снизить цену на стоимость доставки. Но думаю это будет работать только для более дорогих товаров. Полли, Melek Z и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Прошу прощения за оффтор..... У многих пользователей вижу раскрытую книгу ( там отображаются фотографии отшитых работ), хотела и себе заполнить такую книжку, но, к великому моему сожалению, так и не смогла понять - как это сделать???.... Подскажите, пожалуйста..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Lakri, наверху вкладка личные разделы, выбираете там вышитые работы, а потом кнопочка добавить работу Nasenak и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Lakri, почитайте эту тему. Там ответы на многие вопросы) Пушистая, IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Девочки, всех с прибавочками! Я вот тоже принесла кусочек Неразлучников в гаечку листики в уголочке появились уже IrnKA, Novia, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 16 часов назад, lerushka сказал(а): Девочки, всех с прибавочками! Я вот тоже принесла кусочек Неразлучников в гаечку листики в уголочке появились уже ОГО ,МНОГО УЖЕ ОТШИТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Мой новый старт Joy Sunday Красивые розовые пионы lefkorosida, IrnKA, Irena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 10 часов назад, MOTION сказал(а): Мой новый старт Joy Sunday Красивые розовые пионы Любопытно, что в итоге получится. MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 14 часов назад, MOTION сказал(а): Мой новый старт Joy Sunday Красивые розовые пионы Вот за пионами я буду пристально следить. Видела их на Али, хотела купить свекрови в подарок. Но в конце концов, остановилась на другом наборе. Очень интересно, как они будут смотреться в отшиве. MOTION, lefkorosida и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 привет, девочки, мое небольшое продвижение (не для гаечки) снежик, Fascinata, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 И у меня продвижение, добралась до ёлочек, было: стало: такой интересный эффект обнаружила - елки как будто подсвечены сзади, вроде вышиваешь непонятно зачем там три полукрестика одним цветом, тут три другим, а такой результат получается)) мне нравится)) Пушистая, Melek Z, Наташа80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Я сейчас начала вышивать Joy Sunday RA245 Night snow angel ("Ночной снежный ангел") канва с нанесенной схемой, размер 152Х251 крестиков, 55 цветов, бэк есть, но в умеренном количестве. Сюжет зацепил..... Люблю я наблюдать зимой, когда нет ветра и идет снег... В сюжете темная тихая ночь, идет дым из труб, падает снег и очаровательная девчушка- ангелок сидит на выступе здания и наблюдает за мирно спящим городом.... Пока отшила немного, отошью побольше - выложу фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 1 час назад, Lakri сказал(а): Я сейчас начала вышивать Joy Sunday RA245 Night snow angel ("Ночной снежный ангел") канва с нанесенной схемой, размер 152Х251 крестиков, 55 цветов, бэк есть, но в умеренном количестве. Сюжет зацепил..... Люблю я наблюдать зимой, когда нет ветра и идет снег... В сюжете темная тихая ночь, идет дым из труб, падает снег и очаровательная девчушка- ангелок сидит на выступе здания и наблюдает за мирно спящим городом.... Пока отшила немного, отошью побольше - выложу фотографии. показывайте сейчас, очень интересно) Novia, Пушистая, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 очередная птичка (не для гаечки) alenazo, Пушистая, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Активно продвигаю свой пейзаж, на сегодняшний день Кроссти показывает 30%. Было: стало: Наташа80, sakineva, Nasenak и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Может кто вышивал джой сандей мышку в чашке. На шашке божби коровки и одна рядом с чашкой и у вас сохранились остатки ниток. Готова оплатить пересылку их. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 привет, девочки, вот что у меня получилось. остался бэк и фрузелки ( не для гаечки) Stamina, Пушистая, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение