Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nasenak

Китайские наборы отшивы

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Stamina сказал(а):

Маша, привет,

как уже отписались выше, канва в китайских наборах почти всегда жесткая и ничего с ней не сделаешь (мне очень нравится такая, лучше крестики ложатся). Так вот, касательно "почти всегда": в NKF и JS канва мне попадалась идентично жесткая даже после стирки, кроме одного раза, когда в наборе JS пришла канва помягче. На этот раз ткань не только отличалась меньшей жесткостью, которая ушла после стирки, но и чуть кремовым оттенком с редкими одиночными вкраплениями в нити темно-серого волокна. Изначально думала, что это краска не смылась. Наверное, удешевляют производство. 

Катюш, спасибо большое!:give_heart: Это мой первый китайский набор, не с чем сравнивать... Очень интересно услышать отзывы от рукодельниц :) Все советы и рекомендации намотала на ус :)

nata2017, IrnKA и Stamina сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Stamina сказал(а):

Сегодня увидела, что Амишоп, Джой Сандей и другие производители ввели платную доставку, которая весьма увесистая и сильно колеблется. Какое ваше, девочки, мнение на этот счет?

Сейчас многие продавцы ввели оплату за доставку и цены подняли на товар. Девчата, заходите в разные магазины. У некоторых продавцов до сих пор бесплатная доставка. 

Я летом себе ку снапы заказывала, смотрела их в разных магазинах на Али. Были магазины с бесплатной доставкой, цена за пересыл варировались от 1-10 долларов.

Весной все посылки из Китая не доставлялись связи с тем, что Китай не заплатил какие-то пошлины Европейской почте. Думаю поэтому продавцы и ввели плату за пересыл.

Stamina, IrnKA, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла показать небольшие продвижения, вышила пару оленей и стволы деревьев, было: 3535AEA1-9D08-4169-98A1-264B114A2992.thumb.jpeg.3a1386ac3bf812beec2009d41bf30b43.jpeg стало: 05BB55ED-5CAD-4367-9834-C99E995A4AC7.thumb.jpeg.051bd3f5ca36693ed09e942f90e0fffa.jpeg

Поделиться сообщением

15.09.2020 в 12:08, Stamina сказал(а):

Сегодня увидела, что Амишоп, Джой Сандей и другие производители ввели платную доставку, которая весьма увесистая и сильно колеблется. Какое ваше, девочки, мнение на этот счет?

Буквально вчера делала заказ в амишоп. Беларусь. Доставка бесплатная. Если вылетает платная, ткните на нее и там должен быть выбор доставки разных видов. Выбирать можно, когда товар в корзине.

Stamina, IrnKA, Любопытка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.09.2020 в 20:40, Полли сказал(а):

Сейчас многие продавцы ввели оплату за доставку и цены подняли на товар. Девчата, заходите в разные магазины. У некоторых продавцов до сих пор бесплатная доставка. 

Я летом себе ку снапы заказывала, смотрела их в разных магазинах на Али. Были магазины с бесплатной доставкой, цена за пересыл варировались от 1-10 долларов.

Весной все посылки из Китая не доставлялись связи с тем, что Китай не заплатил какие-то пошлины Европейской почте. Думаю поэтому продавцы и ввели плату за пересыл.

Наборы для вышивки других производитей, могут неприятно удивить качеством. 

Полли и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.09.2020 в 12:08, Stamina сказал(а):

Добрый день! Да Вы правы, для Европы введи платную доставку, тоже с этим столкнулась, это очень печалит :sorry: Товар стоит 0,85 USD, а доставка 3,50!!!!!  и вот, что ответил китайский товарищ с которым я долго сотрудничаю: 

Dear customer, because the AliExpress platform is upgrading to European countries, there are many shipping problems, you can choose to buy, do not pay after submitting the order, I will help you modify the price

Дорогой клиент, потому что платформа AliExpress обновляется в европейские страны, есть много проблем с доставкой, вы можете выбрать купить, не платить после отправки заказа, я помогу вам изменить цену

жаль......

Stamina и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Melek Z сказал(а):

Добрый день! Да Вы правы, для Европы введи платную доставку, тоже с этим столкнулась, это очень печалит :sorry: Товар стоит 0,85 USD, а доставка 3,50!!!!!  и вот, что ответил китайский товарищ с которым я долго сотрудничаю: 

Dear customer, because the AliExpress platform is upgrading to European countries, there are many shipping problems, you can choose to buy, do not pay after submitting the order, I will help you modify the price

Дорогой клиент, потому что платформа AliExpress обновляется в европейские страны, есть много проблем с доставкой, вы можете выбрать купить, не платить после отправки заказа, я помогу вам изменить цену

жаль......

Действительно жаль. К тому же коснулось это практически всех товаров. Можно найти бесплатную доставку, но там стоимость доставки включена в стоимость продукции. Выхлоп одинаковый. 

Melek Z и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата,

делюсь продвижениями по новому процессу: Sun and Moon от Joy Sunday. Как увидела, сразу влюбилась. Сейчас работаю над бирюзовым фоном. Цвета яркие и разные. Прям цветотерапия! Да и сам сюжет такой, что сложно накосячить с неверным подбором ниток.

s3.jpgs2.jpgs1.jpg

Nasenak, Melek Z, Sneganna и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.09.2020 в 08:59, Melek Z сказал(а):

жаль......

Из ответа продавца я поняла, что он готов снизить цену на стоимость доставки. Но думаю это будет работать только для более дорогих товаров.

Полли, Melek Z и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения за оффтор.....

У многих пользователей вижу раскрытую книгу ( там отображаются фотографии отшитых работ), хотела и себе заполнить такую книжку, но, к великому моему сожалению, так и не смогла понять - как это сделать???....

Подскажите, пожалуйста.....

Поделиться сообщением

Lakri, наверху вкладка личные разделы, выбираете там вышитые работы, а потом кнопочка добавить работу:)

Nasenak и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с прибавочками!

Я вот тоже принесла кусочек Неразлучников

20200918_163342.thumb.jpg.5234d4fa829693509232da4a67a2fe8e.jpg в гаечку

листики в уголочке появились уже

IrnKA, Novia, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lerushka сказал(а):

Девочки, всех с прибавочками!

Я вот тоже принесла кусочек Неразлучников

20200918_163342.thumb.jpg.5234d4fa829693509232da4a67a2fe8e.jpg в гаечку

листики в уголочке появились уже

ОГО ,МНОГО УЖЕ ОТШИТО

Поделиться сообщением

10 часов назад, MOTION сказал(а):

Мой новый старт Joy Sunday Красивые розовые пионы

IMG_20200924_015750.jpg

Любопытно, что в итоге получится.

MOTION сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, MOTION сказал(а):

Мой новый старт Joy Sunday Красивые розовые пионы

IMG_20200924_015750.jpg

Вот за пионами я буду пристально следить. Видела их на Али, хотела купить свекрови в подарок. Но в конце концов, остановилась на другом наборе. Очень интересно, как они будут смотреться в отшиве. 

MOTION, lefkorosida и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня продвижение, добралась до ёлочек, было: 770A4EDA-EEEA-46B6-A218-277A4A6B42F9.thumb.jpeg.23cbcb273f3f072cb21e23354268c3ab.jpeg стало: 068BDC9F-2D27-4486-B441-E04B7ECAAD0D.thumb.jpeg.7549870e4183ab18ef57246a82abbdb7.jpeg такой интересный эффект обнаружила - елки как будто подсвечены сзади, вроде вышиваешь непонятно зачем там три полукрестика одним цветом, тут три другим, а такой результат получается)) мне нравится)) 

Пушистая, Melek Z, Наташа80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас начала вышивать Joy Sunday  RA245 Night snow angel ("Ночной снежный ангел") канва с нанесенной схемой, размер 152Х251 крестиков, 55 цветов, бэк есть, но в умеренном количестве.

Сюжет зацепил.....

Люблю я наблюдать зимой, когда нет ветра и идет снег... 

В сюжете темная тихая ночь, идет дым из труб, падает  снег и очаровательная девчушка- ангелок сидит на выступе здания и наблюдает за мирно спящим городом....

Пока отшила немного, отошью побольше - выложу фотографии.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lakri сказал(а):

Я сейчас начала вышивать Joy Sunday  RA245 Night snow angel ("Ночной снежный ангел") канва с нанесенной схемой, размер 152Х251 крестиков, 55 цветов, бэк есть, но в умеренном количестве.

Сюжет зацепил.....

Люблю я наблюдать зимой, когда нет ветра и идет снег... 

В сюжете темная тихая ночь, идет дым из труб, падает  снег и очаровательная девчушка- ангелок сидит на выступе здания и наблюдает за мирно спящим городом....

Пока отшила немного, отошью побольше - выложу фотографии.

показывайте сейчас, очень интересно)

Novia, Пушистая, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Активно продвигаю свой пейзаж, на сегодняшний день Кроссти показывает 30%. Было: 8D7BF3C0-0701-435B-B6C1-B4D5E525D06E.thumb.jpeg.db2292a04f048d5784ca9d2a27b11413.jpeg стало: 19C3A087-1B4C-4F43-A760-23FC59E2A48F.thumb.jpeg.44f3e4c4aab3f353a5cc6da62b6b8d40.jpeg

Наташа80, sakineva, Nasenak и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может кто вышивал джой сандей мышку в чашке. На шашке божби коровки и одна рядом с чашкой и у вас сохранились остатки ниток. Готова оплатить пересылку их.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в