24 октября 2020 17 часов назад, ladorica сказал(а): Чудесный кот!) Сама жду-не дождусь (вышиваю и не довышиваю)) такого же. Скажите пожалуйста, Вы усики (бэк) после стирки вышивали или до? спасибо) бэк вышила после стирки IrnKA и ladorica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 4 часа назад, Irena сказал(а): спасибо) бэк вышила после стирки Спасибо большое! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Продвижение за месяц Сибирская Кошка, Moon Stitch, Glaswellt и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Принесла показать оформленный Копенгаген. Многострадальная рама. Вначале я ее 2 раза разбирала с целью чуть подвинуть вышивку относительно паспарту. А сегодня после того как в течение часа таскала ее по всей квартире с целью сфоткать без бликов, психанула - распотрошила опять и вытащила стекло. Правда солнце к тому,моменту уже скрылось в тучах, но лучше так, чем с бликами. MOTION, Melek Z, герда28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 23 часа назад, Novia сказал(а): Принесла показать оформленный Копенгаген. Многострадальная рама. Вначале я ее 2 раза разбирала с целью чуть подвинуть вышивку относительно паспарту. А сегодня после того как в течение часа таскала ее по всей квартире с целью сфоткать без бликов, психанула - распотрошила опять и вытащила стекло. Правда солнце к тому,моменту уже скрылось в тучах, но лучше так, чем с бликами. Работа получилась офигенная! Вот вам и Китай... Толика, OlyaKslv, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Novia, какая красотища получилась! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 24.10.2020 в 20:51, MOTION сказал(а): Продвижение за месяц Получается хорошо, но немного контрастно. Покажите, пожалуйста, изнанку - на ней лучше видны цвета ниток, т.к. не просвечивает нанесенный принт. MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 34 минуты назад, Stamina сказал(а): Получается хорошо, но немного контрастно. Покажите, пожалуйста, изнанку - на ней лучше видны цвета ниток, т.к. не просвечивает нанесенный принт. У меня всегда неаккуратная изнанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Продвинулась с Венецией)) по тихоньку иду)) шить просто, но интересно)) Melek Z, Пушистая, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Девочки, сегодня и участком "Верности волков" Похвастаюсь MOTION, Наташа80, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Вот и я наконец-то могу показать продвижения, было: стало: больше двух недель не вышивала, не было времени - переезжали... теперь стала переживать успею ли до конца декабря закончить Palex, MOTION, Irena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 13 часов назад, Любопытка сказал(а): Продвинулась с Венецией)) по тихоньку иду)) шить просто, но интересно)) Как здОрово получается будто кистью выполненная картина Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 5 часов назад, alenazo сказал(а): Вот и я наконец-то могу показать продвижения, было: стало: больше двух недель не вышивала, не было времени - переезжали... теперь стала переживать успею ли до конца декабря закончить Подарок праздничный себе создаешь?? Сказочно получается)) alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 2 часа назад, Любопытка сказал(а): Подарок праздничный себе создаешь?? Сказочно получается)) Нет, к Дню рождения бабушки, у неё юбилей в этом году и она попросила вышить ей эту картину правда она периодически забывает, что именно я для неё вышиваю, но зато подарок будет приятнее))) Novia, Сибирская Кошка, MOTION и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 1 час назад, alenazo сказал(а): Нет, к Дню рождения бабушки, у неё юбилей в этом году и она попросила вышить ей эту картину правда она периодически забывает, что именно я для неё вышиваю, но зато подарок будет приятнее))) Да)) сюрпризом)) представляю эмоции от подарка)) бабушки наша душа, теплые заботливые руки.. Так приятно видеть на лицах добрые открытые улыбки)) шустрой иголочки и много времени на красоту)) Наблюдаем с нетерпением) lefkorosida, Novia и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Девочки, что такое не везёт и как с этим бороться???..... Заказала на али БЕЛУЮ канву Аида 14 , пришла ГОЛУБАЯ и Аида 16...... ГОЛУБАЯ, Карл!!!.... Вот как на голубой канве вышивать блэкворк???.... и размерчик кусочка 100 Х 150 сантиметров.... Мне такую прорву голубой канвы деть некуда.... Написала продавцу, он не желает отвечать.... Можно открыть спор.... но это такое муторное дело.... Год назад я заказала внучкам 3 (три) куклы во время скидок 11,11 на сумму 5,5 тыс руб, пришла только 1 ( одна).... этот спор до сих пор не закрыт.... мы до сих пор собачимся..... Никогда такого не было и вот... опять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 42 минуты назад, Lakri сказал(а): Девочки, что такое не везёт и как с этим бороться???..... Заказала на али БЕЛУЮ канву Аида 14 , пришла ГОЛУБАЯ и Аида 16...... ГОЛУБАЯ, Карл!!!.... Вот как на голубой канве вышивать блэкворк???.... и размерчик кусочка 100 Х 150 сантиметров.... Мне такую прорву голубой канвы деть некуда.... Написала продавцу, он не желает отвечать.... Можно открыть спор.... но это такое муторное дело.... Год назад я заказала внучкам 3 (три) куклы во время скидок 11,11 на сумму 5,5 тыс руб, пришла только 1 ( одна).... этот спор до сих пор не закрыт.... мы до сих пор собачимся..... Никогда такого не было и вот... опять..... Добрый день! Рекомендую открыть спор и приложить фотографии товара и скриншот вашего заказа, уверена спор решится в вашу пользу. Он не занимает много времени. Покупайте у прадавца с большим количеством отзывов. Перед покупкой вступите в переписку с ним, по любому вопросу, так проверите насколько он отзывчив. Удачи Nasenak, Yulik, Любопытка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 час назад, Lakri сказал(а): Девочки, что такое не везёт и как с этим бороться???..... Заказала на али БЕЛУЮ канву Аида 14 , пришла ГОЛУБАЯ и Аида 16...... ГОЛУБАЯ, Карл!!!.... Вот как на голубой канве вышивать блэкворк???.... и размерчик кусочка 100 Х 150 сантиметров.... Мне такую прорву голубой канвы деть некуда.... Написала продавцу, он не желает отвечать.... Можно открыть спор.... но это такое муторное дело.... Год назад я заказала внучкам 3 (три) куклы во время скидок 11,11 на сумму 5,5 тыс руб, пришла только 1 ( одна).... этот спор до сих пор не закрыт.... мы до сих пор собачимся..... Никогда такого не было и вот... опять..... Спор на год - такого не бывает, спор на Али занимает дней 10-20, если не достигнуто соглашение с продавцом - подключается Али, и решает в основном в пользу покупателя, все это не больше месяца и безо всякого собачения. Извините, но вы сами что-то неправильно сделали и про куклы можно уже забыть (( Посмотрите, есть ли у вашей канвы на странице опция - бесплатный возврат? Если есть - читайте и действуйте по алгоритму. Если нет - открывайте спор и требуйте возврата части денег без возврата товара. Оцените адекватно сумму возврата, я бы запросила процентов 70-80 и ждите ответа продавца, дальше по обстоятельствам. И перечитайте правила площадки, большинство вопросов сами отпадут - продавцы на Али на самом деле намного бесправней покупателей Yulik, JanaTX, Marisanna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Только что, Melek Z сказал(а): Добрый день! Рекомендую открыть спор и приложить фотографии товара и скриншот вашего заказа, уверена спор решится в вашу пользу. Он не занимает много времени. Покупайте у прадавца с большим количеством отзывов. Перед покупкой вступите в переписку с ним, по любому вопросу, так проверите насколько он отзывчив. Удачи Сначала по поводу 2 (двух) кукол, которые я не получила.... 1) Раньше на али была служба поддержки ( сейчас она отсутствует), пишешь в службу поддержки, указываешь номер заказа и описываешь проблему, которая случилась. В сообщении в службу поддержки количество символов не было ограничено. 2) я написала в службу поддержки, указала номер заказа , приложила фотографию упаковки, на которой было указано, что в упаковке лежит всего 1 (одна) pcs, т.е. 1 (одна) кукла и попросила прислать оставшиеся 2 куклы. 3) Продавец впал в коматозное состояние и на мои сообщения не отвечал. 4) Служба поддержки предложила открыть спор. Я открыла спор, приложила фото упаковки и попросила прислать оставшиеся 2 куклы. 5) При открытии спора мне написали, чтобы я приложила видео вскрытия упаковки. Я написала, что видео вскрытия не снимала, но есть фото упаковки, где указана всего 1 кукла. 6) Мне ответили, что если видео нет, то можешь идти на фиг.... 7) Я начала долго и гнусно домагаться, доказывая, что упаковка тоже является доказательством.... 8) Я доказала, что упаковка тоже доказательство.... Мне прислали номер и сказали, что по этому номеру я должна в течении 3 (трех) дней отправить куклу на а/я в Москве, и они подумают, что с этим делать... Если я в течении 3-х дней не отправлю куклу, то потом я уже буду платить за пересылку куклы... 9) Я написала, что кукла из заказа, она меня вполне устраивает, я просто прошу прислать оставшиеся 2 куклы.... 10) Короче.... вся эта хрень длится бесконечно долго.... Деньги мне за оставшиеся 2 куклы так и не вернули, 2 куклы так и не прислали.... В моем списке заказов именно этот заказ девственно чист.... Там нет никаких отметок.... ни что деньги получены, ни что заказ был отправлен, нет и отметки, что открыт спор.... У меня нет 2-х кукол, мне не вернули за них деньги, и я не знаю, к кому и куда обратиться, чтобы эта проблема была решена..... После этого я год ничего не заказывала на али.... В России я хотя бы нахожусь под защитой закона о защите прав потребителей, а в Китае и на али российский покупатель абсолютно бесправен... По поводу последнего неудачного заказа канвы..... 1) Продавцу можно написать.... но количество символов в строке ограничено очень небольшим предложением.... В моем случае продавец предпочел не отвечать на мое сообщение... 2) Службу поддержки на али упразднили, пожаловаться на продавца некому.... 3) Открыть спор можно, но я опять не сняла видео вскрытия посылки.... Но в моем случае видео было бы бесполезным, т.к. мне бы ответили, что канва белая, а не голубая.... 4) Продавец канвы был третьим в списке и у него были только отличные отзывы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 11 минут назад, Lakri сказал(а): Сначала по поводу 2 (двух) кукол, которые я не получила.... 1) Раньше на али была служба поддержки ( сейчас она отсутствует), пишешь в службу поддержки, указываешь номер заказа и описываешь проблему, которая случилась. В сообщении в службу поддержки количество символов не было ограничено. 2) я написала в службу поддержки, указала номер заказа , приложила фотографию упаковки, на которой было указано, что в упаковке лежит всего 1 (одна) pcs, т.е. 1 (одна) кукла и попросила прислать оставшиеся 2 куклы. 3) Продавец впал в коматозное состояние и на мои сообщения не отвечал. 4) Служба поддержки предложила открыть спор. Я открыла спор, приложила фото упаковки и попросила прислать оставшиеся 2 куклы. 5) При открытии спора мне написали, чтобы я приложила видео вскрытия упаковки. Я написала, что видео вскрытия не снимала, но есть фото упаковки, где указана всего 1 кукла. 6) Мне ответили, что если видео нет, то можешь идти на фиг.... 7) Я начала долго и гнусно домагаться, доказывая, что упаковка тоже является доказательством.... 8) Я доказала, что упаковка тоже доказательство.... Мне прислали номер и сказали, что по этому номеру я должна в течении 3 (трех) дней отправить куклу на а/я в Москве, и они подумают, что с этим делать... Если я в течении 3-х дней не отправлю куклу, то потом я уже буду платить за пересылку куклы... 9) Я написала, что кукла из заказа, она меня вполне устраивает, я просто прошу прислать оставшиеся 2 куклы.... 10) Короче.... вся эта хрень длится бесконечно долго.... Деньги мне за оставшиеся 2 куклы так и не вернули, 2 куклы так и не прислали.... В моем списке заказов именно этот заказ девственно чист.... Там нет никаких отметок.... ни что деньги получены, ни что заказ был отправлен, нет и отметки, что открыт спор.... У меня нет 2-х кукол, мне не вернули за них деньги, и я не знаю, к кому и куда обратиться, чтобы эта проблема была решена..... После этого я год ничего не заказывала на али.... В России я хотя бы нахожусь под защитой закона о защите прав потребителей, а в Китае и на али российский покупатель абсолютно бесправен... По поводу последнего неудачного заказа канвы..... 1) Продавцу можно написать.... но количество символов в строке ограничено очень небольшим предложением.... В моем случае продавец предпочел не отвечать на мое сообщение... 2) Службу поддержки на али упразднили, пожаловаться на продавца некому.... 3) Открыть спор можно, но я опять не сняла видео вскрытия посылки.... Но в моем случае видео было бы бесполезным, т.к. мне бы ответили, что канва белая, а не голубая.... 4) Продавец канвы был третьим в списке и у него были только отличные отзывы... у меня ни разу еще не спрашивали видео распаковки.... надеюсь к канвой все решится быстрее JanaTX и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Я очень часто "спорю" на али - всегда спор решается в мою пользу, хоть часть денег они возвращают. Часто присылали не то, товар с браком, недокладывали позиции. Видео никто ни разу не требовал. Сделайте фото, где видно, что она голубая, можно с линейкой, чтобы показать, что каунт не тот. Требуйте полный возврат средств, скорее всего продавец сумму возврата уменьшит. Но хоть что-то. UPD. Продавцу вообще необязательно писать сообщения. Просто сразу открываете спор - сбережете время. Melek Z, Пушистая, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Специально зашла проверила - Служба поддержки жива-здорова, никто ее не упразднял! На Али активно покупаю уже лет 7, поначалу тоже в чем-то тупила и косячила по неопытности, но давно уже никаких проблем. Споры если и случались, то всегда решались в мою пользу, ни разу никаких видео никто не требовал. Znichka_ilicha, Novia, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Только что, Melek Z сказал(а): у меня ни разу еще не спрашивали видео распаковки.... надеюсь к канвой все решится быстрее Только что, Novia сказал(а): Я очень часто "спорю" на али - всегда спор решается в мою пользу, хоть часть денег они возвращают. Часто присылали не то, товар с браком, недокладывали позиции. Видео никто ни разу не требовал. Сделайте фото, где видно, что она голубая, можно с линейкой, чтобы показать, что каунт не тот. Требуйте полный возврат средств, скорее всего продавец сумму возврата уменьшит. Но хоть что-то. UPD. Продавцу вообще необязательно писать сообщения. Просто сразу открываете спор - сбережете время. Только что, Пушистая сказал(а): Специально зашла проверила - Служба поддержки жива-здорова, никто ее не упразднял! На Али активно покупаю уже лет 7, поначалу тоже в чем-то тупила и косячила по неопытности, но давно уже никаких проблем. Споры если и случались, то всегда решались в мою пользу, ни разу никаких видео никто не требовал. 3 куклы стоили 5.5 тыс рублей.... В последний день ( даже не в последний день, а в последние часы распродажи) распродажи 11.11 на эти куклы сильно сбросили цену.... До этого каждый риборн стоил по 4.5 тыс руб.... Когда я рассматривала пришедшую куклу (риборн), то было явно видно, что предназначались они для Европы... Видео вскрытия упаковки действительно требуют при открытии спора. Службы поддержки сейчас нет, я уже пошарила на али на эту тему, т.к. хотела пожаловаться на продавца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Lakri, почему же нет? Там есть служба поддержки. Отвечает робот Ева, но можно и на живого человека переключиться при желании. Просто проще сперва спор открыть, если сроки не прошли. JanaTX, Melek Z и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение