Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nasenak

Китайские наборы отшивы

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, ladorica сказал(а):

Чудесный кот!) Сама жду-не дождусь (вышиваю и не довышиваю)) такого же. Скажите пожалуйста, Вы усики (бэк) после стирки вышивали или до? :) 

спасибо) бэк вышила после стирки

IrnKA и ladorica сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Irena сказал(а):

спасибо) бэк вышила после стирки

Спасибо большое!:) 

Irena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принесла показать оформленный Копенгаген.IMG_20201025_133607.thumb.jpg.56ad0c7ba1679c432b4eb05fcaba6e73.jpg

Многострадальная рама:mosking:. Вначале я ее 2 раза разбирала с целью чуть подвинуть вышивку относительно паспарту. А сегодня после того как в течение часа таскала ее по всей квартире с целью сфоткать без бликов, психанула - распотрошила опять и вытащила стекло. Правда солнце к тому,моменту уже скрылось в тучах, но лучше так, чем с бликами. 

MOTION, Melek Z, герда28 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Novia сказал(а):

Принесла показать оформленный Копенгаген.IMG_20201025_133607.thumb.jpg.56ad0c7ba1679c432b4eb05fcaba6e73.jpg

Многострадальная рама:mosking:. Вначале я ее 2 раза разбирала с целью чуть подвинуть вышивку относительно паспарту. А сегодня после того как в течение часа таскала ее по всей квартире с целью сфоткать без бликов, психанула - распотрошила опять и вытащила стекло. Правда солнце к тому,моменту уже скрылось в тучах, но лучше так, чем с бликами. 

Работа получилась офигенная! Вот вам и Китай...

Толика, OlyaKslv, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Novia, какая красотища получилась! 

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.10.2020 в 20:51, MOTION сказал(а):

Продвижение за месяц

IMG_20201024_214955_787.jpg

Получается хорошо, но немного контрастно. Покажите, пожалуйста, изнанку - на ней лучше видны цвета ниток, т.к. не просвечивает нанесенный принт.

MOTION сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Stamina, Purity, спасибо огромное!:blush:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Stamina сказал(а):

Получается хорошо, но немного контрастно. Покажите, пожалуйста, изнанку - на ней лучше видны цвета ниток, т.к. не просвечивает нанесенный принт.

У меня всегда неаккуратная изнанкаB)

Поделиться сообщением

Вот и я наконец-то могу показать продвижения, было: E5CB9EF1-169F-4BD7-B019-EB1154498FFB.thumb.jpeg.13c310ffd892e640e423e219d1ebd76f.jpeg стало: 8C923B13-A175-4DC0-BBE6-6F412E91592E.thumb.jpeg.4792878d1501e3dd8c00ac052bcc47fe.jpeg больше двух недель не вышивала, не было времени - переезжали... теперь стала переживать успею ли до конца декабря закончить :umnik2:

Palex, MOTION, Irena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Любопытка сказал(а):

Продвинулась с Венецией)) 

IMG_20201026_223217.thumb.jpg.b4179a51cb9f1ee82a12e00c74aab76c.jpg?1603863325272 по тихоньку иду)) шить просто, но интересно)) 

Как здОрово получается :good:будто кистью выполненная картина

Любопытка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, alenazo сказал(а):

Вот и я наконец-то могу показать продвижения, было: E5CB9EF1-169F-4BD7-B019-EB1154498FFB.thumb.jpeg.13c310ffd892e640e423e219d1ebd76f.jpeg стало: 8C923B13-A175-4DC0-BBE6-6F412E91592E.thumb.jpeg.4792878d1501e3dd8c00ac052bcc47fe.jpeg больше двух недель не вышивала, не было времени - переезжали... теперь стала переживать успею ли до конца декабря закончить :umnik2:

Подарок праздничный себе создаешь?? 

Сказочно получается)) 

alenazo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любопытка сказал(а):

Подарок праздничный себе создаешь?? 

Сказочно получается)) 

Нет, к Дню рождения бабушки, у неё юбилей в этом году и она попросила вышить ей эту картину :rolleyes: правда она периодически забывает, что именно я для неё вышиваю, но зато подарок будет приятнее)))

Novia, Сибирская Кошка, MOTION и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alenazo сказал(а):

Нет, к Дню рождения бабушки, у неё юбилей в этом году и она попросила вышить ей эту картину :rolleyes: правда она периодически забывает, что именно я для неё вышиваю, но зато подарок будет приятнее)))

Да)) сюрпризом)) представляю эмоции от подарка)) бабушки наша душа, теплые заботливые руки.. Так приятно видеть на лицах добрые открытые улыбки)) шустрой иголочки и много времени на красоту)) 

Наблюдаем с нетерпением)

lefkorosida, Novia и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, что такое не везёт и как с этим бороться???.....

Заказала на али БЕЛУЮ канву Аида 14 , пришла ГОЛУБАЯ и Аида 16...... ГОЛУБАЯ, Карл!!!....

Вот как на голубой канве вышивать блэкворк???.... и размерчик  кусочка 100 Х 150 сантиметров.... Мне такую прорву голубой канвы деть некуда....

Написала продавцу, он не желает отвечать....

Можно открыть спор.... но это такое муторное дело.... Год назад я заказала внучкам 3 (три) куклы во время скидок 11,11 на сумму 5,5 тыс руб, пришла только 1 ( одна).... этот спор до сих пор не закрыт.... мы до сих пор собачимся.....

Никогда такого не было и вот... опять.....:D 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lakri сказал(а):

Заказала на али БЕЛУЮ канву Аида 14 , пришла ГОЛУБАЯ и Аида 16...... ГОЛУБАЯ, Карл!!!....

Вот как на голубой канве вышивать блэкворк???.... и размерчик  кусочка 100 Х 150 сантиметров.... Мне такую прорву голубой канвы деть некуда....

Можно открыть спор.... но это такое муторное дело.... Год назад я заказала внучкам 3 (три) куклы во время скидок 11,11 на сумму 5,5 тыс руб, пришла только 1 ( одна).... этот спор до сих пор не закрыт.... мы до сих пор собачимся.....

Добрый день! Рекомендую открыть спор и приложить фотографии  товара и скриншот вашего заказа, уверена спор решится в вашу пользу. Он не занимает много времени. Покупайте у прадавца с большим количеством отзывов. Перед покупкой вступите в переписку с ним, по любому вопросу, так проверите насколько он отзывчив. Удачи

Nasenak, Yulik, Любопытка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lakri сказал(а):

Спор на год - такого не бывает, спор на Али занимает дней 10-20, если не достигнуто соглашение с продавцом - подключается Али, и решает в основном в пользу покупателя, все это не больше месяца и безо всякого собачения. Извините, но вы сами что-то неправильно сделали и про куклы можно уже забыть ((

Посмотрите, есть ли у вашей канвы на странице опция - бесплатный возврат? Если есть - читайте и действуйте по алгоритму.

Если нет - открывайте спор и требуйте возврата части денег без возврата товара. Оцените адекватно сумму возврата, я бы запросила процентов 70-80 и ждите ответа продавца, дальше по обстоятельствам. И перечитайте правила площадки, большинство вопросов сами отпадут - продавцы на Али на самом деле намного бесправней покупателей

Yulik, JanaTX, Marisanna и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Melek Z сказал(а):

Добрый день! Рекомендую открыть спор и приложить фотографии  товара и скриншот вашего заказа, уверена спор решится в вашу пользу. Он не занимает много времени. Покупайте у прадавца с большим количеством отзывов. Перед покупкой вступите в переписку с ним, по любому вопросу, так проверите насколько он отзывчив. Удачи

Сначала по поводу 2 (двух) кукол, которые я не получила....

1) Раньше на али была служба поддержки ( сейчас она отсутствует), пишешь в службу поддержки, указываешь номер заказа и описываешь проблему, которая случилась. В сообщении в службу поддержки количество символов не было ограничено.

2) я написала в службу поддержки, указала номер заказа , приложила фотографию упаковки, на которой было указано, что в упаковке лежит всего 1 (одна) pcs, т.е. 1 (одна) кукла и попросила прислать оставшиеся 2 куклы.

3) Продавец впал в коматозное состояние и на мои сообщения не отвечал.

4) Служба поддержки предложила открыть спор. Я открыла спор, приложила фото упаковки и попросила прислать оставшиеся 2 куклы.

5) При открытии спора мне написали, чтобы я приложила видео вскрытия упаковки. Я написала, что видео вскрытия не снимала, но есть фото упаковки, где указана всего 1 кукла.

6) Мне ответили, что если видео нет, то можешь идти на фиг....

7) Я начала долго и гнусно домагаться, доказывая, что упаковка тоже является доказательством....

8) Я доказала, что упаковка тоже доказательство.... Мне прислали номер и сказали, что по этому номеру я должна в течении 3 (трех) дней отправить куклу на а/я в Москве, и они подумают, что с этим делать... Если я в течении 3-х дней не отправлю куклу, то потом я уже буду платить за пересылку куклы...

9) Я написала, что кукла из заказа, она меня вполне устраивает, я просто прошу прислать оставшиеся 2 куклы....

10) Короче.... вся эта хрень длится бесконечно долго.... Деньги мне за оставшиеся 2 куклы так и не вернули, 2 куклы так и не прислали.... В моем списке заказов именно этот заказ девственно чист.... Там нет никаких отметок.... ни что деньги получены, ни что заказ был отправлен, нет и отметки, что открыт спор.... У меня нет 2-х кукол, мне не вернули за них деньги, и я не знаю, к кому и куда обратиться, чтобы эта проблема была решена.....

После этого я год ничего не заказывала на али.... В России я хотя бы нахожусь под защитой закона о защите прав потребителей, а в Китае и на али российский покупатель абсолютно бесправен...

По поводу последнего неудачного заказа канвы.....

1) Продавцу можно написать.... но количество символов в строке ограничено очень небольшим предложением....

В моем случае продавец предпочел не отвечать на мое сообщение...

2) Службу поддержки на али упразднили, пожаловаться на продавца некому....

3) Открыть спор можно, но я опять не сняла видео вскрытия посылки.... Но в моем случае видео было бы бесполезным, т.к. мне бы ответили, что канва белая, а не голубая....

4) Продавец канвы был третьим в списке и у него были только отличные отзывы...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lakri сказал(а):

Сначала по поводу 2 (двух) кукол, которые я не получила....

1) Раньше на али была служба поддержки ( сейчас она отсутствует), пишешь в службу поддержки, указываешь номер заказа и описываешь проблему, которая случилась. В сообщении в службу поддержки количество символов не было ограничено.

2) я написала в службу поддержки, указала номер заказа , приложила фотографию упаковки, на которой было указано, что в упаковке лежит всего 1 (одна) pcs, т.е. 1 (одна) кукла и попросила прислать оставшиеся 2 куклы.

3) Продавец впал в коматозное состояние и на мои сообщения не отвечал.

4) Служба поддержки предложила открыть спор. Я открыла спор, приложила фото упаковки и попросила прислать оставшиеся 2 куклы.

5) При открытии спора мне написали, чтобы я приложила видео вскрытия упаковки. Я написала, что видео вскрытия не снимала, но есть фото упаковки, где указана всего 1 кукла.

6) Мне ответили, что если видео нет, то можешь идти на фиг....

7) Я начала долго и гнусно домагаться, доказывая, что упаковка тоже является доказательством....

8) Я доказала, что упаковка тоже доказательство.... Мне прислали номер и сказали, что по этому номеру я должна в течении 3 (трех) дней отправить куклу на а/я в Москве, и они подумают, что с этим делать... Если я в течении 3-х дней не отправлю куклу, то потом я уже буду платить за пересылку куклы...

9) Я написала, что кукла из заказа, она меня вполне устраивает, я просто прошу прислать оставшиеся 2 куклы....

10) Короче.... вся эта хрень длится бесконечно долго.... Деньги мне за оставшиеся 2 куклы так и не вернули, 2 куклы так и не прислали.... В моем списке заказов именно этот заказ девственно чист.... Там нет никаких отметок.... ни что деньги получены, ни что заказ был отправлен, нет и отметки, что открыт спор.... У меня нет 2-х кукол, мне не вернули за них деньги, и я не знаю, к кому и куда обратиться, чтобы эта проблема была решена.....

После этого я год ничего не заказывала на али.... В России я хотя бы нахожусь под защитой закона о защите прав потребителей, а в Китае и на али российский покупатель абсолютно бесправен...

По поводу последнего неудачного заказа канвы.....

1) Продавцу можно написать.... но количество символов в строке ограничено очень небольшим предложением....

В моем случае продавец предпочел не отвечать на мое сообщение...

2) Службу поддержки на али упразднили, пожаловаться на продавца некому....

3) Открыть спор можно, но я опять не сняла видео вскрытия посылки.... Но в моем случае видео было бы бесполезным, т.к. мне бы ответили, что канва белая, а не голубая....

4) Продавец канвы был третьим в списке и у него были только отличные отзывы...

у меня ни разу еще не спрашивали видео распаковки.... надеюсь к канвой все решится быстрее

JanaTX и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень часто "спорю" на али - всегда спор решается в мою пользу, хоть часть денег они возвращают. Часто присылали не то, товар с браком, недокладывали позиции. Видео никто ни разу не требовал. Сделайте фото, где видно, что она голубая, можно с линейкой, чтобы показать, что каунт не тот. Требуйте полный возврат средств, скорее всего продавец сумму возврата уменьшит. Но хоть что-то.

UPD. Продавцу вообще необязательно писать сообщения. Просто сразу открываете спор - сбережете время.

Melek Z, Пушистая, Nasenak и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Специально зашла проверила - Служба поддержки жива-здорова, никто ее не упразднял!

На Али активно покупаю уже лет 7, поначалу тоже в чем-то тупила и косячила по неопытности, но давно уже никаких проблем. Споры если и случались, то всегда решались в мою пользу, ни разу никаких видео никто не требовал.

Znichka_ilicha, Novia, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Melek Z сказал(а):

у меня ни разу еще не спрашивали видео распаковки.... надеюсь к канвой все решится быстрее

Только что, Novia сказал(а):

Я очень часто "спорю" на али - всегда спор решается в мою пользу, хоть часть денег они возвращают. Часто присылали не то, товар с браком, недокладывали позиции. Видео никто ни разу не требовал. Сделайте фото, где видно, что она голубая, можно с линейкой, чтобы показать, что каунт не тот. Требуйте полный возврат средств, скорее всего продавец сумму возврата уменьшит. Но хоть что-то.

UPD. Продавцу вообще необязательно писать сообщения. Просто сразу открываете спор - сбережете время.

Только что, Пушистая сказал(а):

Специально зашла проверила - Служба поддержки жива-здорова, никто ее не упразднял!

На Али активно покупаю уже лет 7, поначалу тоже в чем-то тупила и косячила по неопытности, но давно уже никаких проблем. Споры если и случались, то всегда решались в мою пользу, ни разу никаких видео никто не требовал.

3 куклы стоили 5.5 тыс рублей.... В последний день ( даже не в последний день, а в последние часы распродажи) распродажи 11.11 на эти куклы сильно сбросили цену.... До этого каждый риборн стоил по 4.5 тыс руб.... Когда я рассматривала пришедшую куклу (риборн), то было явно видно, что предназначались они для Европы...

Видео вскрытия упаковки действительно требуют при открытии спора.

Службы поддержки сейчас нет, я уже пошарила на али на эту тему, т.к. хотела пожаловаться на продавца....

Поделиться сообщением

Lakri, почему же нет? Там есть служба поддержки. Отвечает робот Ева, но можно и на живого человека переключиться при желании.

Просто проще сперва спор открыть, если сроки не прошли.

JanaTX, Melek Z и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в