10 августа 2020 11 часов назад, Novia сказал(а): Отшилось еще полдомика Хорошо получается, цветовая гамма мне нравится, У какого продавца брали? Novia, IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 6 минут назад, Melek Z сказал(а): Хорошо получается, цветовая гамма мне нравится, У какого продавца брали? Спасибо). Продавца "зовут" guai guai store. Melek Z, IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Готов второй домик. Как же он мне нравится, просто песня. Котэ в окошке пока без ушей и хвоста - придется ему подождать бэка). IrnKA, MOTION, Melek Z и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 13.02.2020 в 20:47, снежик сказал(а): Ну я закончила! Поскольку у меня нет оригинала и я не видела вживую отшив Дима, то отшив китайской реплики от Амишопа меня устроил. Я по ходу отшива вносила некоторые коррективы, меняла то, что именно мне не нравилось, но это не отразилось на общем результате. По итогу - результат мне нравится, канва плотная, приятная на ощупь, нитки остались Пока не стирала, но очень захотелось поделиться с вами результатом Получилось обалденно. С завершением) Nasenak, Пушистая, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 16.02.2020 в 11:24, svg2017 сказал(а): Готово!!! Шикарно смотрится. Очень красивый результат) Пушистая, fiorca, Nasenak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 28.04.2020 в 18:18, lerushka сказал(а): Ну вот и дошила я последний пиончик на моем покрывальце с Павлинами в гаечку Ну и вот они - Павлины и пионы - во всей красе (не стирала еще и не гладила, т.к. всегда это делаю перед багеткой) можно зеленить гаечку Шикарно. Просто слов нет) Пушистая, ОльгаТольна, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Забывала фотографировать. Скоро финиш, остался вертикальный ряд шириной 20 крестиков Светлановна, Melissa299, nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 1 час назад, Стальная сказал(а): Света, мне очень нравится Пейзажик похож на кадр из диснеевского мультика, которые я смотрела в детстве)) Спасибо, мне тоже нравится, набором я довольна, ниток хватит, цена смешная, ну а бэк животворящий сделает чудеса Nasenak и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Шикарно смотрится. Очень красивый результат) Спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Не перестаю приятно удивляться, ярко, светло.. Не смотря на крупную канал детали, у крыльца дальнего дома отбитого стоят вагоны с цветами, балконы.. Немного продвинулась)) MOTION, Стальная, Лира85 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 ещё две птички (не для гаечки) Любопытка, Сибирская Кошка, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Девочки, какие вы молодцы! столько красоты натворили А я снова с китайцем роман закрутила... хи-хи На этот раз "Неразлучники" от Joy Sunday (прошу завести гаечку) вот они какие будут шью с нуля, фоточка наборчика ну и первые крестики (вышила 1 цвет из 26 - черный) в гаечку Очень мне понравились эти птахи, да и краски яркие такие))) шить буду не спеша... кайфуя... lefkorosida, OlyaKslv, Светлановна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 5 часов назад, lerushka сказал(а): Девочки, какие вы молодцы! столько красоты натворили А я снова с китайцем роман закрутила... хи-хи На этот раз "Неразлучники" от Joy Sunday (прошу завести гаечку) вот они какие будут Очень мне понравились эти птахи, да и краски яркие такие))) шить буду не спеша... кайфуя... Как хороши))) ждем)) Как это роман закрутила?))) подробности lerushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Irena, как здорово получается. Теплая и яркая компания lerushka, интересный сюжет. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Тоже немного продвинулась с Копенгагеном. Совсем чуть-чуть , т.к. загремела тут с младшим в больницу - было не до крестиков. Модераторы, а добавьте мое предыдущее сообщение тоже в гайку. Оно на этой же странице. lefkorosida, Nasenak, lerushka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 2 часа назад, Novia сказал(а): Irena, как здорово получается. Теплая и яркая компания спасибо, Юличка)) Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 18.08.2020 в 04:29, Любопытка сказал(а): Как хороши))) ждем)) Как это роман закрутила?))) подробности Думаю, эти птички и есть новый роман☺ lerushka и Стальная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Пришла с новым еще одним процессом)) не могла удержаться)) Не счетный крест, получится большая)) долго в закромах лежала) настроение под стать сейчас) Видела в живую.. Посмотрим какие получатся)) Novia, IrnKA, Nasenak и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Любопытка, большая, целый процессище. Легких крестиков! Будем с удовольствием наблюдать за волчьей романтикой. А у меня дошились домики. Крестики кончились, остался бэк. MeDoc, IrnKA, dinakopacheva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 5 часов назад, Novia сказал(а): А у меня дошились домики. Крестики кончились, остался бэк. Начала бэкать и подрасстроилась - с 310-м получается чересчур большая резкость, как раскраска. Если я всё так обошью, получится мультик. Наверно попробую завтра при дневном свете подобрать что-нибудь другое. Может 3799 или посветлее даже. А пока я в печали( Fascinata, JanaTX, Nasenak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Всё, финал! Закончила. Бэк в итоге поменяла на 3799, так мне гораздо больше нравится. Процесс вышивания доставил море удовольствия - много цветов (59 + 7 блендов), яркий сюжет, любимая тема зимы и городского пейзажа. Думаю, что к "китайцам" еще вернусь набор однозначно понравился, да и СХС вполне себе ничего в деле оказались, до этого не шила ими никогда. Сибирская Кошка, OlyaKslv, Леся Песня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Novia, очаровательно, уютно, ярко - супер! Не подумала бы, что здесь столько цветов Будешь оформлять, Юль? IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Novia, очаровательно, уютно, ярко - супер! Не подумала бы, что здесь столько цветов Будешь оформлять, Юль? Спасибо, Оля! Эту работу обязательно оформлю, но наверно ближе к октябрю уже - в сентябре традиционно большие расходы в семейном бюджете)). Принесу показать обязательно. IrnKA, OlyaKslv и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Novia, буду ждать! IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Всем привет принесла свои продвижения по зимнему пейзажу, было: стало: вышивается легко, в удовольствие, жаль только, что времени на вышивку в последнее время мало. Перекрутила канву, дальше буду двигаться вверх Fascinata, Сибирская Кошка, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 16 часов назад, Novia сказал(а): Всё, финал! Закончила. Бэк в итоге поменяла на 3799, так мне гораздо больше нравится. Процесс вышивания доставил море удовольствия - много цветов (59 + 7 блендов), яркий сюжет, любимая тема зимы и городского пейзажа. Думаю, что к "китайцам" еще вернусь набор однозначно понравился, да и СХС вполне себе ничего в деле оказались, до этого не шила ими никогда. Замечательно)) атмосфера наступающей теплой зимы)) соскучились немного)) оформления ждем))) С Богом героизм)) рассматривала.. Четко, мелкими стежками.. IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение