1 сентября 2020 2 часа назад, Любопытка сказал(а): Замечательно)) атмосфера наступающей теплой зимы)) соскучились немного)) оформления ждем))) С Богом героизм)) рассматривала.. Четко, мелкими стежками.. Большое спасибо! Очень приятно, мотивирует на дальнейшие процессы. С бэком у меня пунктик на короткие стежки, поэтому не очень его люблю - много времени тратится. IrnKA, JanaTX и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 4 часа назад, Novia сказал(а): Большое спасибо! Очень приятно, мотивирует на дальнейшие процессы. С бэком у меня пунктик на короткие стежки, поэтому не очень его люблю - много времени тратитсто Да... Бэком)) только опечатку заметила)) Бек хоть сложновато пока не привыкнуть)) расписание, подбирание.. Но это того стоит, четкость, законченость создает)) IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Мои продвижения Сибирская Кошка, lerushka, Nasenak и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 корзинка с фиалками готова (не для гаечки) Tanelia, sakineva, MOTION и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 На пробу заказала в амишопе копию дима Teatime Floral, аида 16, размер 9,5 см на 14 см, счетный крест и бэк первые крестики и продолжение Tanelia, IrnKA, lerushka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 добавились зеленые тона и полукрест с фрузелками Fascinata, Пушистая, MOTION и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 привет, девочки, очередные горшочки вышила (не для гаечки) Novia, lefkorosida, Stamina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Закончила чайный букет даже и не думала, что там так много бэка, но все когда-то заканчивается. Хорошо, что в амишопе только мелочь на пробу заказала. Больше покупать там ничего не тянет. Иголки дерьмо, можно было сразу выкидывать. Схема крупная, но мне не понравилась, хоть и с четырьмя листами было наверно терпимо. Как народ с большими работами справляется не знаю. Пушистая, Полли, Tanelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Девчата, привет! Поделитесь опытом. Я вышиваю Полуденный Чай от NKF, в набор вложена очень жёсткая канва. Похоже,что она не просто накрахмалена, а с каким-то виниловым напылением или чем-то пропитана. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, что делали, чтобы смягчить канву? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 22 часа назад, Полли сказал(а): Девчата, привет! Поделитесь опытом. Я вышиваю Полуденный Чай от NKF, в набор вложена очень жёсткая канва. Похоже,что она не просто накрахмалена, а с каким-то виниловым напылением или чем-то пропитана. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, что делали, чтобы смягчить канву? Мария, постирать не пробовала? Если с напылением, то наверное и пошоркать как следует. Но такого типа канва обычно очень мнется, поэтому сушить надо под утюгом. Конечно, этого производителя я не знаю, но если канва жесткая, всегда стираю. Иногда и не один раз. IrnKA и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 58 минут назад, sakineva сказал(а): Мария, постирать не пробовала? Если с напылением, то наверное и пошоркать как следует. Но такого типа канва обычно очень мнется, поэтому сушить надо под утюгом. Конечно, этого производителя я не знаю, но если канва жесткая, всегда стираю. Иногда и не один раз. Светлана, спасибо большое! Попробую постирать, надеюсь, что хоть чуток смягчиться sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 12.09.2020 в 11:59, Полли сказал(а): Светлана, спасибо большое! Попробую постирать, надеюсь, что хоть чуток смягчиться Ой, не знаю. Их канва и после стирки у меня колом стояла. Пушистая, IrnKA и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 1 час назад, Nasenak сказал(а): Ой, не знаю. Их канва и после стирки у меня колом стояла. Настя, а что вышивала? Кто производитель? Подруга вышивает Joy Sunday, ее вполне устраивает жесткость канвы. У меня NKF. Первый раз вышиваю этого производителя и первый раз сталкиваюсь с такой канвой. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 11 часов назад, Полли сказал(а): Настя, а что вышивала? Кто производитель? Подруга вышивает Joy Sunday, ее вполне устраивает жесткость канвы. У меня NKF. Первый раз вышиваю этого производителя и первый раз сталкиваюсь с такой канвой. Да жесткая канва меня устраивает больше, чем тряпочка. Просто вы спрашивали, что делать. И NKF и joy вышивала. Канва везде жесткая. Среди отечественных наборов такой не встречала. После стирки жесткость не менялась особо. Многие без пялец на ней шьют. Думаю вышивайте и просто получайте удовольствие. У китайцев почти везде такая. У амишоп, насколько помню, чуть менее дубовая канва, но и цены в 2-3 раза выше, чем везде. Если канва чистая и белая, можно постирать в пятновыводителе. Становится чуть мягче. Но может повести канву. Полли, Любопытка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 11.09.2020 в 11:04, Полли сказал(а): Девчата, привет! Поделитесь опытом. Я вышиваю Полуденный Чай от NKF, в набор вложена очень жёсткая канва. Похоже,что она не просто накрахмалена, а с каким-то виниловым напылением или чем-то пропитана. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, что делали, чтобы смягчить канву? Маша, привет, как уже отписались выше, канва в китайских наборах почти всегда жесткая и ничего с ней не сделаешь (мне очень нравится такая, лучше крестики ложатся). Так вот, касательно "почти всегда": в NKF и JS канва мне попадалась идентично жесткая даже после стирки, кроме одного раза, когда в наборе JS пришла канва помягче. На этот раз ткань не только отличалась меньшей жесткостью, которая ушла после стирки, но и чуть кремовым оттенком с редкими одиночными вкраплениями в нити темно-серого волокна. Изначально думала, что это краска не смылась. Наверное, удешевляют производство. Полли, Leutnant Ripley и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Сегодня увидела, что Амишоп, Джой Сандей и другие производители ввели платную доставку, которая весьма увесистая и сильно колеблется. Какое ваше, девочки, мнение на этот счет? Полли и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 (изменено) Dream pattern, J422 Coffee 2 Поменяла канву на равномерку. Осталось немного крестиков и бэка. Процесс был немного нервным, из-за того, что бэк на схеме иногда закрывал символы, также несколько оттенков были слишком "грязными", пришлось импровизировать В итоге получилась более-менее приятная картинка. Чуть позже в финише напишу, какие цвета я меняла Изменено 15 сентября 2020 пользователем Sawok rolihka, sakineva, Melek Z и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 1 час назад, Stamina сказал(а): Сегодня увидела, что Амишоп, Джой Сандей и другие производители ввели платную доставку, которая весьма увесистая и сильно колеблется. Какое ваше, девочки, мнение на этот счет? У меня пока доставка из этих магазинов обозначена как бесплатная. Сейчас специально проверила. IrnKA, Полли и Stamina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 2 часа назад, Stamina сказал(а): Сегодня увидела, что Амишоп, Джой Сандей и другие производители ввели платную доставку, которая весьма увесистая и сильно колеблется. Какое ваше, девочки, мнение на этот счет? У меня тоже бесплатная... Полли, Stamina, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 41 минуту назад, Novia сказал(а): У меня пока доставка из этих магазинов обозначена как бесплатная. Сейчас специально проверила. Может друзья китайцы с Европой так обошлись (живу в Праге)? Юля, у тебя бесплатная доставка высвечивается при просмотре товара рядом с указанной ценой? Novia, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 2 часа назад, Stamina сказал(а): Сегодня увидела, что Амишоп, Джой Сандей и другие производители ввели платную доставку, которая весьма увесистая и сильно колеблется. Какое ваше, девочки, мнение на этот счет? Проверила, у меня тоже бесплатная Stamina и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 45 минут назад, Stamina сказал(а): Может друзья китайцы с Европой так обошлись (живу в Праге)? Юля, у тебя бесплатная доставка высвечивается при просмотре товара рядом с указанной ценой? Да, и при оформлении заказа остается бесплатной. Вот на скринах джой сандей и амишоп IrnKA, Полли и Stamina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 - Амишоп - JS Эх, как дальше жить?... Novia, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Stamina, да уж, неприятно. Полли и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 14.09.2020 в 09:26, Nasenak сказал(а): Да жесткая канва меня устраивает больше, чем тряпочка. Просто вы спрашивали, что делать. И NKF и joy вышивала. Канва везде жесткая. Среди отечественных наборов такой не встречала. После стирки жесткость не менялась особо. Многие без пялец на ней шьют. Думаю вышивайте и просто получайте удовольствие. У китайцев почти везде такая. У амишоп, насколько помню, чуть менее дубовая канва, но и цены в 2-3 раза выше, чем везде. Если канва чистая и белая, можно постирать в пятновыводителе. Становится чуть мягче. Но может повести канву. Спасибо большое, Настя, за поддержку и понимание и советы Меня все в наборе устраивает и материалы, и схема, и цена и сюжет любимый Канва вот только жестковата, но это не помеха IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение