Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nasenak

Китайские наборы отшивы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Любопытка сказал(а):

Замечательно)) атмосфера наступающей теплой зимы)) соскучились немного)) оформления ждем))) 

С Богом героизм)) рассматривала.. Четко, мелкими стежками.. :clapping:

Большое спасибо! Очень приятно, мотивирует на дальнейшие процессы:). С бэком у меня пунктик на короткие стежки, поэтому не очень его люблю - много времени тратится.

IrnKA, JanaTX и Любопытка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Novia сказал(а):

Большое спасибо! Очень приятно, мотивирует на дальнейшие процессы:). С бэком у меня пунктик на короткие стежки, поэтому не очень его люблю - много времени тратитсто

Да... Бэком)) только опечатку заметила)) 

Бек хоть сложновато пока не привыкнуть)) расписание, подбирание.. Но это того стоит, четкость, законченость создает)) 

IrnKA и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

На пробу заказала в амишопе копию дима Teatime Floral, аида 16, размер 9,5 см на 14 см, счетный крест и бэк teafloral0.thumb.jpg.a0fdcb27ba51481af71ae3a8e908f124.jpg

первые крестики teafloral209.thumb.jpg.555dd6a53a957ed76ebc195385c683e9.jpg и продолжение teafloral309.thumb.jpg.acb828a15b687fafc2ce6dfd41de13bf.jpg  teafloral409.thumb.jpg.ce37f06abfb6f2f8a1f12cb485e00f7b.jpg

Tanelia, IrnKA, lerushka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила чайный букет teafloral909.thumb.jpg.4288f47f43bafbfe1f21fcb97a49ee27.jpg даже и не думала, что там так много бэка, но все когда-то заканчивается.

Хорошо, что в амишопе  только мелочь на пробу заказала. Больше покупать там ничего не тянет. Иголки дерьмо, можно было сразу выкидывать. Схема крупная, но мне не понравилась, хоть и с четырьмя листами было наверно терпимо. Как народ с большими работами справляется не знаю.

Пушистая, Полли, Tanelia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, привет!

Поделитесь опытом. Я вышиваю Полуденный Чай от NKF, в набор вложена очень жёсткая канва. Похоже,что она не просто накрахмалена, а с каким-то виниловым напылением или чем-то пропитана. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, что делали, чтобы смягчить канву? 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Полли сказал(а):

Девчата, привет!

Поделитесь опытом. Я вышиваю Полуденный Чай от NKF, в набор вложена очень жёсткая канва. Похоже,что она не просто накрахмалена, а с каким-то виниловым напылением или чем-то пропитана. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, что делали, чтобы смягчить канву? 

Мария, постирать не пробовала? Если с напылением, то наверное и пошоркать как следует. Но такого типа канва обычно очень мнется, поэтому сушить надо под утюгом. Конечно, этого производителя я не знаю, но если канва жесткая, всегда стираю. Иногда и не один раз.

IrnKA и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, sakineva сказал(а):

Мария, постирать не пробовала? Если с напылением, то наверное и пошоркать как следует. Но такого типа канва обычно очень мнется, поэтому сушить надо под утюгом. Конечно, этого производителя я не знаю, но если канва жесткая, всегда стираю. Иногда и не один раз.

Светлана, спасибо большое! Попробую постирать, надеюсь, что хоть чуток смягчиться :)

sakineva и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2020 в 11:59, Полли сказал(а):

Светлана, спасибо большое! Попробую постирать, надеюсь, что хоть чуток смягчиться :)

Ой, не знаю. Их канва и после стирки у меня колом стояла.

Пушистая, IrnKA и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nasenak сказал(а):

Ой, не знаю. Их канва и после стирки у меня колом стояла.

Настя, а что вышивала? Кто производитель? Подруга вышивает Joy Sunday, ее вполне устраивает жесткость канвы. У меня NKF. Первый раз вышиваю этого производителя и первый раз сталкиваюсь с такой канвой.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Полли сказал(а):

Настя, а что вышивала? Кто производитель? Подруга вышивает Joy Sunday, ее вполне устраивает жесткость канвы. У меня NKF. Первый раз вышиваю этого производителя и первый раз сталкиваюсь с такой канвой.

Да жесткая канва меня устраивает больше, чем тряпочка. Просто вы спрашивали, что делать. И NKF и joy вышивала. Канва везде жесткая. Среди отечественных наборов такой не встречала. После стирки жесткость не менялась особо. Многие без пялец на ней шьют. Думаю вышивайте и просто получайте удовольствие. У китайцев почти везде такая. У амишоп, насколько помню, чуть менее дубовая канва, но и цены в 2-3 раза выше, чем везде. Если канва чистая и белая, можно постирать в пятновыводителе. Становится чуть мягче. Но может повести канву.

Полли, Любопытка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.09.2020 в 11:04, Полли сказал(а):

Девчата, привет!

Маша, привет,

как уже отписались выше, канва в китайских наборах почти всегда жесткая и ничего с ней не сделаешь (мне очень нравится такая, лучше крестики ложатся). Так вот, касательно "почти всегда": в NKF и JS канва мне попадалась идентично жесткая даже после стирки, кроме одного раза, когда в наборе JS пришла канва помягче. На этот раз ткань не только отличалась меньшей жесткостью, которая ушла после стирки, но и чуть кремовым оттенком с редкими одиночными вкраплениями в нити темно-серого волокна. Изначально думала, что это краска не смылась. Наверное, удешевляют производство. 

Полли, Leutnant Ripley и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня увидела, что Амишоп, Джой Сандей и другие производители ввели платную доставку, которая весьма увесистая и сильно колеблется. Какое ваше, девочки, мнение на этот счет?

Полли и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Dream pattern, J422 Coffee 2

Поменяла канву на равномерку. 

Осталось немного крестиков и бэка. 

Процесс был немного нервным, из-за того, что бэк на схеме иногда закрывал символы, также несколько оттенков были слишком "грязными", пришлось импровизировать :)

В итоге получилась более-менее приятная картинка. Чуть позже в финише напишу, какие цвета я меняла 

IMG_20200829_115650.jpg

IMG_20200915_132721_485.jpg

Изменено пользователем Sawok
rolihka, sakineva, Melek Z и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stamina сказал(а):

Сегодня увидела, что Амишоп, Джой Сандей и другие производители ввели платную доставку, которая весьма увесистая и сильно колеблется. Какое ваше, девочки, мнение на этот счет?

У меня пока доставка из этих магазинов обозначена как бесплатная. Сейчас специально проверила.

IrnKA, Полли и Stamina сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stamina сказал(а):

У меня тоже бесплатная... 

Полли, Stamina, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Novia сказал(а):

У меня пока доставка из этих магазинов обозначена как бесплатная. Сейчас специально проверила.

Может друзья китайцы с Европой так обошлись (живу в Праге)? 

Юля, у тебя бесплатная доставка высвечивается при просмотре товара рядом с указанной ценой?

Novia, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stamina сказал(а):

Проверила, у меня тоже бесплатная:huh:

Stamina и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Stamina сказал(а):

Может друзья китайцы с Европой так обошлись (живу в Праге)? 

Юля, у тебя бесплатная доставка высвечивается при просмотре товара рядом с указанной ценой?

Да, и при оформлении заказа остается бесплатной. Вот на скринах джой сандей и амишоп

Screenshot_2020-09-15-15-14-35-431_com.alibaba.aliexpresshd.thumb.jpg.0962ede40ffe4d2cb8391202203e9e5b.jpgScreenshot_2020-09-15-15-13-51-638_com.alibaba.aliexpresshd.thumb.jpg.a6111fdf983a42f4259ad88f1d056e22.jpg

IrnKA, Полли и Stamina сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.09.2020 в 09:26, Nasenak сказал(а):

Да жесткая канва меня устраивает больше, чем тряпочка. Просто вы спрашивали, что делать. И NKF и joy вышивала. Канва везде жесткая. Среди отечественных наборов такой не встречала. После стирки жесткость не менялась особо. Многие без пялец на ней шьют. Думаю вышивайте и просто получайте удовольствие. У китайцев почти везде такая. У амишоп, насколько помню, чуть менее дубовая канва, но и цены в 2-3 раза выше, чем везде. Если канва чистая и белая, можно постирать в пятновыводителе. Становится чуть мягче. Но может повести канву.

Спасибо большое, Настя, за поддержку и понимание и советы:give_heart: Меня все в наборе устраивает и материалы, и схема, и цена :D и сюжет любимый :heart: Канва вот только жестковата, но это не помеха :P

IrnKA и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в