11 апреля 2020 Как-то само собой пошло по цветам. Добавился ещё один цвет Fascinata, JanaTX, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Небольшое продвижение ЛАДОМИРА, a-lioness, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11 минут назад, svg2017 сказал(а): Какие рыбки приплыли! marisa_mi, MOTION и svg2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Добрый всем вечер! Пришла показать завершенный процесс Golden Panno, Весна: вот что получилось в итоге И немного макриков: Канву из набора 11 каунта заменила заменила на 18-ую, изменила окна на передней стенке: по оригинальной схеме выходило, что шторы остаются снаружи оконной рамы Поэтому раму вышивать не стала, а заменила на белый бэк в две нити поверх штор, цвет окон заменила на сине-голубой меланж, а цвет боковых окон - с черного на темно-синий. Вот, пожалуй, и всё! В работе используется только полный крест 58 цветов, 1 бленд, 4 цвета бэка (у меня 5). Домик понравился дочке, и теперь висит в её комнате. Оформление прошу строго не судить - большинство магазинов закрыто, поэтому оформила "из того, что было", уж очень не терпелось разместить свой многодневный труд! Надеюсь, скоро всё наладится, и тогда начнутся настоящие муки выбора оформления ОльгаТольна, Dasika, Ave и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Всем привет, я к вам с набором - копией Dimensions 06915 - Бон апетит (Bon Appetit). На первый взгляд, канва и нитки приятные, по крайней мере, лучше, чем в некоторых русских наборов фирмы МП-Студии (там нитки часто рвались). Размер маленький, но удобно вышивать без всяких пялец из-за жесткости канвы. sakineva, ЛАДОМИРА, Yulik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 12.04.2020 в 20:00, svg2017 сказал(а): Небольшое продвижение Здравствуйте, могу Вас попросить следующее фото сделать при дневном свете? Хотелось бы видеть реальные цвета ниток. Nasenak, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 11.04.2020 в 19:55, Tanelia сказал(а): Как-то само собой пошло по цветам. Добавился ещё один цвет Нанесенка тем и хороша, что можно легко вышивать по цветам. Тоже так делаю. Сибирская Кошка, lefkorosida, Tanelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 09.04.2020 в 14:37, Сибирская Кошка сказал(а): Я бы квадратной сделала, и багетчикам меньше путаться, и готовую рамку можно взять. Тюльпан бесподобен! Спасибо Вам за комментарий. Дополнила недостающие крестики. lefkorosida, IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 2 часа назад, Stamina сказал(а): Нанесенка тем и хороша, что можно легко вышивать по цветам. Тоже так делаю. Да,действительно гораздо быстрее шить чем по чистой канве. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Продвижение Tanelia, marisa_mi, Stamina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 10.04.2020 в 22:19, Nasenak сказал(а): Я вышивала этот домик. Два года. Вышила быстро, перерывы были большие. Я пяльца люблю, а такое на пяльцах неудобно. Сама себе сделала из труб рамку и на ней вышила. Я начала этот дом 4 года назад. Начала и отложила. Сейчас взялась снова. Канва жёсткая, я вообще его без пялец шью. Попробовала, было, сначала на гобеленовые натянуть, не понравилось, сняла. Эйфория, конечно уже пропала, но я купила его на примету. 4 года назад ещё ничего мне не светило с покупкой недвижимости, и вот, сейчас и домик отшивается, и решение жилищного вопроса намечается! Надеюсь и шью!!! lefkorosida, sakineva, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 10.04.2020 в 22:19, Nasenak сказал(а): Я вышивала этот домик. Два года. Вышила быстро, перерывы были большие. Я пяльца люблю, а такое на пяльцах неудобно. Сама себе сделала из труб рамку и на ней вышила. А ещё вот. Лежит ждёт пока закончу. Осталось то совсем чуток. Но я ещё не придумала куда ее определить, как закончу. Вот и лежит. Ждёт свой звездный час. И ещё я тоже отдыхающего на ветке леопарда китайского отшила. Вот он мне безумно нравится!!! Никак его не оформлю, как следует. Не для гаечки. Dasika, lerushka, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 31 минуту назад, marisa_mi сказал(а): А ещё вот. Лежит ждёт пока закончу. Осталось то совсем чуток. Но я ещё не придумала куда ее определить, как закончу. Вот и лежит. Ждёт свой звездный час. И ещё я тоже отдыхающего на ветке леопарда китайского отшила. Вот он мне безумно нравится!!! Никак его не оформлю, как следует. Не для гаечки. Ну нас с вами одинаковый вкус. Лепардика этого я вышивала. С него начала пробу китайских наборов. Выглядит замечательно. И букетик лентами этот вышила. Без особых восторгов. Лежит сейчас не оформленный. Но зато попробовала вышивку лентами. marisa_mi, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Доделала свою копию Dimensions 06915 - Bon appetit от Joy Sunday. За 350рублей набор более чем хороший. Единственное, нет записи о количестве нитей для бэка. В оригинальной схеме бэк весь кроме надписи 1 нитью, надпись в 2 нити. Также в оригинале скатерть остается невышитой, но я сделала её полукрестом. Я довольна, буду и дальше покупать на али такие наборчики *_* lerushka, marisa_mi, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Девчата, делюсь продвижением по тюльпанам. Фото получилось в тени, но отшив все равно хорошо виден. Может показаться, что тюльпаны сливаются между собой в сплошное пятно. При оддалении ситуация меняется в лучшую сторону. Если потребуется, очерчу неярким беком - видно будет уже после стирки. lefkorosida, Egelia, JanaTX и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Продвижение Egelia, Fascinata, JanaTX и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 21 час назад, Stamina сказал(а): Девчата, делюсь продвижением по тюльпанам. Фото получилось в тени, но отшив все равно хорошо виден. Может показаться, что тюльпаны сливаются между собой в сплошное пятно. При оддалении ситуация меняется в лучшую сторону. Если потребуется, очерчу неярким беком - видно будет уже после стирки. и ни капельки не сливаются) прекрасно видны переходы цвета) молодцы, китайцы, видно, что проработка хорошая 18 часов назад, MOTION сказал(а): Продвижение бабочки такие яркие lefkorosida, MOTION, marisa_mi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Финиш lefkorosida, Tanelia, lerushka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 4 минуты назад, MOTION сказал(а): Финиш Класс! Молодец! Хорошие бабочки получились. На мой взгляд, неплохо бы добавить немного бека на верхней бирюзовой и голубой бабочке. Просто они на общем фоне несколько теряются. MOTION, IrnKA и marisa_mi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 13 минут назад, MOTION сказал(а): Финиш Очень красивые!!! Яркие!!! Класс!!! Сплошная цветотерапия!!! IrnKA и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 11 минут назад, Stamina сказал(а): Класс! Молодец! Хорошие бабочки получились. На мой взгляд, неплохо бы добавить немного бека на верхней бирюзовой и голубой бабочке. Просто они на общем фоне несколько теряются. Спасибо. Да, попробую добавить бэк IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Продолжение, дерево справа вышилось и мостик. Для гаечки. Tanelia, nata2017, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Продолжение. Совершенно нет времени на вышивку- спасибо дистанционному обучению! marisa_mi, Сибирская Кошка, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Моё небольшое продвижение (не для гаечку) lefkorosida, Пушистая, Nasenak и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 14.04.2020 в 12:36, Stamina сказал(а): Здравствуйте, могу Вас попросить следующее фото сделать при дневном свете? Хотелось бы видеть реальные цвета ниток. При дневном свете lefkorosida, Melek Z, lerushka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение