24 марта 2020 А я на АлиЭкспрессе приобрела реплики Джанлин семплеры с котами (все четыре). Схема на одном большом листе, сложенного в четыре раза. Ключ на одной четвертинке, схема ещё на разных листах. Глянцевая, некоторые символы читаются плохо, цвета символов на схеме и на ключе отличаются. Канву выбрала 18. Крестикам маловато места. На сегодня вышиваю летний семплер. Znichka_ilicha, Irena, Egelia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Еще один старт Joy Sunday Бабочки JanaTX, Fascinata, Nasenak и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Отшила собачку. Осталось зашить фон. Лира85, svg2017, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 16 часов назад, MOTION сказал(а): Еще один старт Joy Sunday Бабочки Какая красота намечается! 1 час назад, Stamina сказал(а): Отшила собачку. Осталось зашить фон. А здесь уже красота! Stamina, Nasenak, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Девочки, какие вы молодцы! Яркие дизайны и отличные продвижения у вас! А я принесла продвижение своих Павлинчиков в гаечку, пож-та осталась только угловая хризантемка и будет финиш... Sneganna, Azzurro, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Небольшое продолжение Znichka_ilicha, Azzurro, Irena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Можно и мне к вам? Вышиваю вот такой набор, окрестила его Цветущая аллея (он уже есть у меня в процессах, новый создавать не надо) что должно получиться и что есть на данный момемент (в гаечку). Фотографировала вечером, на самом деле цвет гораздо ярче. Набор вышивается шёлковыми нитками в три сложения. Sneganna, Сибирская Кошка, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Забыла написать, размер готовой работы 1,5 на 0,7 метра. IrnKA, Irena, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 23 часа назад, Лира85 сказал(а): Забыла написать, размер готовой работы 1,5 на 0,7 метра. Вот это размерчик! Обязателбно буду следить за отшивом. Лира85 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Первые бабочки Azzurro, Fascinata, Irena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 23.03.2020 в 13:43, Britny сказал(а): Сапог почти готов, остался бэк, ещё не нравятся невышитые пробелы, хочу зашить их белой пушистой ниткой и пришью несколько снежинок! Красота какая)) Елена вы спать успеваете?)) Britny, MOTION и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вернулась к вам)) Продвижение Вечер в Венеции)) Нравится.. Все клеточку четкие, ниточки не путаются) игла скользит)) Sneganna, Azzurro, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 07.04.2020 в 09:32, Любопытка сказал(а): Вернулась к вам)) Продвижение Вечер в Венеции)) Нравится.. Все клеточку четкие, ниточки не путаются) игла скользит)) Интересно посмотреть на готовый отшив. marisa_mi, Любопытка и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 04.04.2020 в 16:11, Лира85 сказал(а): Забыла написать, размер готовой работы 1,5 на 0,7 метра. Это геройство, такую громадину вышивать JanaTX, lefkorosida, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, Stamina сказал(а): Интересно посмотреть на готовый отшив. Буду показывать)) Как в "Секретных материалах" - продолжение следует Stamina, marisa_mi, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 05.04.2020 в 22:59, MOTION сказал(а): Первые бабочки Очень красиво! Любопытка, MOTION и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Девочки, я тоже к Вам! Размер 33×45 см. 11 канва. Крест и полукрест. Olka81 , Sneganna, Tanelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Зашила фон. Вышла за начерченные границы, чтобы пес не упирался носом и макушкой в рамку. Вопрос: стоит ли пустить по верхнему ряду еще 3 клеточки, чтобы работа вышла квадратной? a-lioness, Olka81 , Znichka_ilicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Относительно новый процесс, хотя уже добряче отшила. Начат в середине января 2020. Фон решила зашить, чтобы не оставлять пустую канву - мне так нравится куда больше. Титульную сторону набора выложу чуть позже - забыла сегодня сделать фото, а так хочется поделиться продвижениями. Как вам? Dasika, rolihka, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, Stamina сказал(а): Как вам? Тюльпан просто шикарен! Stamina, lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, Stamina сказал(а): Как вам? О-о-очень красиво будет, да и сейчас уже радует глаз. Большого размера получится работа? Stamina и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 4 часа назад, Stamina сказал(а): Относительно новый процесс, хотя уже добряче отшила. Начат в середине января 2020. Фон решила зашить, чтобы не оставлять пустую канву - мне так нравится куда больше. Титульную сторону набора выложу чуть позже - забыла сегодня сделать фото, а так хочется поделиться продвижениями. Как вам? Очень красиво получается! Stamina, lefkorosida и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 3 часа назад, Stamina сказал(а): Вопрос: стоит ли пустить по верхнему ряду еще 3 клеточки, чтобы работа вышла квадратной? Я бы квадратной сделала, и багетчикам меньше путаться, и готовую рамку можно взять. Тюльпан бесподобен! marisa_mi, lefkorosida, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 3 часа назад, Stamina сказал(а): Как вам? Мне нравится. Тоже смотрела на этот набор lefkorosida и Stamina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 08.04.2020 в 21:01, marisa_mi сказал(а): Девочки, я тоже к Вам! Размер 33×45 см. 11 канва. Крест и полукрест. Я вышивала этот домик. Два года. Вышила быстро, перерывы были большие. Я пяльца люблю, а такое на пяльцах неудобно. Сама себе сделала из труб рамку и на ней вышила. lefkorosida, MOTION и marisa_mi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение