19 апреля 2021 10 часов назад, Nasenak сказал(а): Не знаю, на кого они обидятся. По мне, откройте спор на частичный возврат денег. Это нормально. Обидятся и будут плакать IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 17.04.2021 в 09:36, NastyaZaets сказал(а): Девочки, приехали мои двенадцать красавиц, размер, конечно, впечатляет... На канве стоит мой годовалый сын... Интересно, сколько лет будет сыну, когда он будет стоять на уже готовой работе? sakineva, IrnKA, dinakopacheva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Интересно, сколько лет будет сыну, когда он будет стоять на уже готовой работе? Во, точно - надо бы по завершению такое же фото сделать, для наглядности IrnKA, герда28, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Мак от Joy Sunday Любопытка, IrnKA, Moon Stitch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 41 минуту назад, Stamina сказал(а): Мак от Joy Sunday Ммм, крестики загляденье, очень ровненькие, класс Юля Шу, IrnKA и Stamina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 3 часа назад, NastyaZaets сказал(а): Ммм, крестики загляденье, очень ровненькие, класс Спасибочки. Это все натяжка. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Продвижение Moon Stitch, sakineva, Stamina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Первые два листа alenazo, Пушистая, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Прибавилось немного Sneganna, Пушистая, Nasenak и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Продвижение MOTION, IrnKA, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 13.03.2021 в 15:08, Stamina сказал(а): Отшились синички. Пробовала зашить фон светло-голубым, но получалось так себе, поэтому выпорола. Зашью кремовым, так же как и в остальных своих работах. Зашиваю фон MOTION, Melek Z, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Всем привет! Девочки, кто-нибудь отшивал Everlasting love Интересуют копии Дименшенс Есть один набор, снятый с производства, нигде не могу найти, нигде, а у Китая есть реплика, но я очень боюсь, что там полная ерунда IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 17 часов назад, Doce4ka сказал(а): Всем привет! Девочки, кто-нибудь отшивал Everlasting love Интересуют копии Дименшенс Есть один набор, снятый с производства, нигде не могу найти, нигде, а у Китая есть реплика, но я очень боюсь, что там полная ерунда Я вышивала, мне понравилось качество. И канва нормальная. И схема. Правда я шила не копию дименшес. vikkovesh, Fascinata, Nasenak и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Я наконец-то закончила пионы. Набор от фирмы арт-класс. 14 канва. 32.5 смна 42.5см (заявлено40 на 50). Вышивала аж с июля, очень скользкая канва, натяжка дается тяжело. Вышивала в 3 нити, хотя рекомендовано в 2, ниток осталось еще на один набор. Разметка с канвы не отстиралась, и не получилось убрать её утюгом MOTION, Fascinata, zvezdisha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 2 часа назад, Юля Шу сказал(а): Я наконец-то закончила пионы. Набор от фирмы арт-класс. 14 канва. 32.5 смна 42.5см (заявлено40 на 50). Вышивала аж с июля, очень скользкая канва, натяжка дается тяжело. Вышивала в 3 нити, хотя рекомендовано в 2, ниток осталось еще на один набор. Разметка с канвы не отстиралась, и не получилось убрать её утюгом 40 на 50 - это размер канвы, а не вышивки. Юля Шу, Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Следующий мой набор от Joy sundey 3357 Lilas, копия сирени от "алисы". Крест, полукрест, 32 цвета. Печатный крест. Как и всегда у этой фирмы, нареканий нет, всё идеально. герда28, Stamina, Nasenak и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 За эту неделю подросли совсем чуть-чуть Fascinata, IrnKA, Tanelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Продвижение Znichka_ilicha, Moon Stitch, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Продвижение за месяц zvezdisha, IrnKA, MiraMargarita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Закончила баночку с апельсинами! Последнее фото процесса : И результат: bibiju, MOTION, Novia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Продвижение за месяц Пушистая, Nasenak, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Продвижение: glint_angel, sakineva, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 NastyaZaets,как объемно получаются цветы - прям как настоящие sakineva и NastyaZaets сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 27 минут назад, Novia сказал(а): NastyaZaets,как объемно получаются цветы - прям как настоящие Да цветы вроде неплохо, но вот камнииии.... оставляют желать лучшего ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Ровно половина - восемь листов Tanelia, Stamina, Юля Шу и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение