26 мая 2021 11 часов назад, MOTION сказал(а): Ровно половина - восемь листов Красота получается. MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 За неделю совсем чуть-чуть ((( Mara_, Юля Шу, Nasenak и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Девочки, всем привет, я хочу поделиться с вами своей радостью))) так давно этих тигриков хотела ))) MOTION, Юля Шу, Mara_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 5 минут назад, NastyaZaets сказал(а): Девочки, всем привет, я хочу поделиться с вами своей радостью))) так давно этих тигриков хотела ))) А как же красавицы? Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 У меня не много. Каникулы сложное время. sakineva, Fascinata, Любопытка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 6 минут назад, Юля Шу сказал(а): А как же красавицы? Да это у моего хомяка обострение было, вот и нахватались мы с ним гигантов, а красавиц я не предам, только жить мне придётся лет до ста, чтобы успеть всё вышить)))) Юля Шу, Leutnant Ripley, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Только что, NastyaZaets сказал(а): Да это у моего хомяка обострение было, вот и нахватались мы с ним гигантов, а красавиц я не предам, только жить мне придётся лет до ста, чтобы успеть всё вышить)))) И это ж еще не всё, забыла вам показать еще один гигантик свой, но его, правда, уже надкусила немного Юля Шу, Tanelia, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Продвижение Melek Z, Любопытка, Stamina и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Остался последний рывок))) Наташа80, Юля Шу, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Продвижение vikkovesh, Sneganna, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 19.06.2021 в 22:57, MOTION сказал(а): Продвижение Заглянула в ваши процессы и очень удивилась, вы третий раз этот сюжет вышиваете? Очень интересно ))) glint_angel и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 16 часов назад, alenazo сказал(а): Заглянула в ваши процессы и очень удивилась, вы третий раз этот сюжет вышиваете? Очень интересно ))) Китайский вариант в первый alenazo и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 3 часа назад, MOTION сказал(а): Китайский вариант в первый И два раза Дим! Вы герой работы ведь немаленькие )) MOTION и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 2 часа назад, alenazo сказал(а): И два раза Дим! Вы герой работы ведь немаленькие )) Спасибо. Думаю, это последний отшив Novia и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 У меня практически половина готова. Сибирская Кошка, Moon Stitch, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 24.06.2021 в 15:16, MOTION сказал(а): Китайский вариант в первый Как ощущения? Отличия существенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 3 часа назад, Юля Шу сказал(а): Как ощущения? Отличия существенные? В оригинале цвета ярче. А так не особо отличается, качество хорошее Mara_, Юля Шу, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Продвижение Наташа80, sakineva, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 21 час назад, NastyaZaets сказал(а): Продвижение нежность необыкновенная! NastyaZaets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Остался бэк NastyaZaets, Fascinata, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Ура-а-а, финишшшш Tanelia, Войлиса, Moon Stitch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Быстро как! Поздравляю! NastyaZaets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Следующей хочу взять зеленую деревеньку, вот столько у меня уже есть, пожалуйста, заведите гаечку Mara_, Fascinata, Юля Шу и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Финиш. 33 на 41 см. Аида 16 Sneganna, zvezdisha, Moon Stitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение