1 июля 2021 И мой новый старт Амишоп Подсолнухи. Аида 14, 30 на 40 см. По мотивам Алисы Солнечные мечты Melek Z, Tanelia, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 20 часов назад, NastyaZaets сказал(а): Ура-а-а, финишшшш Очень нежно и красиво. А размер какой? 13 часов назад, MOTION сказал(а): Финиш. 33 на 41 см. Аида 16 Шикарный букет! MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 2 часа назад, NastyaZaets сказал(а): У меня 98*53 см С ума сойти размерчик браво! sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Продвижение Mara_, sakineva, Tanelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Мне немного осталось. Только полукрест. Не нравится подбор цвета в белой сирени. Как то плоско выглядит. IrnKA, Tanelia, Moon Stitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 25% готово Сибирская Кошка, Egelia, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Сирень от Joy Sanday готова. Печать точная, проблемы были только с голубыми значками, трудно различать. Подбор цветов немного расстроил, в оригинале поярче, из за этого белой сирени не хватает объема. Краска смылась без проблем. Stamina, Любопытка, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 2 часа назад, Юля Шу сказал(а): Сирень от Joy Sanday готова. Печать точная, проблемы были только с голубыми значками, трудно различать. Подбор цветов немного расстроил, в оригинале поярче, из за этого белой сирени не хватает объема. Краска смылась без проблем. Очень красиво! Молодец, Юля! Юля Шу сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 16 минут назад, NastyaZaets сказал(а): Очень красиво! Молодец, Юля! Спасибо, Настя. Следующая моя работа маленькая. Oneroom, копия дименшес. alenazo, MiraMargarita, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 13 часов назад, Юля Шу сказал(а): Сирень от Joy Sanday готова. Печать точная, проблемы были только с голубыми значками, трудно различать. Подбор цветов немного расстроил, в оригинале поярче, из за этого белой сирени не хватает объема. Краска смылась без проблем. Весь букет хорошо смотрится, я бы и внимания не обратила, если бы вы не сказали, что плоско. Может попробовать вышить сердцевинки на ней, тычинки? Но как по мне - красивый, пышный букет моих любимых цветов sakineva и Юля Шу сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 15 минут назад, alenazo сказал(а): Весь букет хорошо смотрится, я бы и внимания не обратила, если бы вы не сказали, что плоско. Может попробовать вышить сердцевинки на ней, тычинки? Но как по мне - красивый, пышный букет моих любимых цветов Спасибо, я просто сравнила с многочисленными отшитыми оригиналами. Но уж больно сильно мне нравится печатная канва. Потому китайцы всё равно лучшие. alenazo и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Лошадки вышиваются быстро. Хоть я и не особо люблю полукрест в 3-4 нити, но игла потолще облегчает процесс. alenazo, Stamina, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Еще немного прибавилось Tanelia, a-lioness, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 01.07.2021 в 19:47, MOTION сказал(а): Финиш. 33 на 41 см. Аида 16 Ольга, Вы не могли бы, пожалуйста, сделать фото при лучшем освещении и поближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 15 часов назад, glint_angel сказал(а): Еще немного прибавилось Меня так смущает эта голова. Все никак не придумаю, как ее исправить. Может сделать глаз беком, а клюв закрытым и тоже очертить беком? glint_angel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 14 минут назад, Stamina сказал(а): Меня так смущает эта голова. Все никак не придумаю, как ее исправить. Может сделать глаз беком, а клюв закрытым и тоже очертить беком? И я никак. Меня вот клюв больше всего смущает. Только как его очертить( я с бэком вообще не в ладах. Если появятся идеи, напишите, пожалуйста) Stamina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Найдите оригинальную картинку. И пофантазируйте с беком. Stamina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Остался бекстич. marisa_mi, Сибирская Кошка, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 11 часов назад, Stamina сказал(а): Ольга, Вы не могли бы, пожалуйста, сделать фото при лучшем освещении и поближе? Да, конечно, на днях сделаю Stamina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 23 часа назад, Stamina сказал(а): Ольга, Вы не могли бы, пожалуйста, сделать фото при лучшем освещении и поближе? Не для гайки Fascinata, Tanelia, Stamina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Мое продвижение, решила сделать свою деревню с небом герда28, Наташа80, alenazo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 15 часов назад, NastyaZaets сказал(а): Мое продвижение, решила сделать свою деревню с небом С небом намного лучше. Быстро продвигается. alenazo и NastyaZaets сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Лошадок хватило меньше, чем на неделю. Полукрест вышивается быстро. Melek Z, sakineva, Tanelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 16.07.2021 в 11:54, MOTION сказал(а): Не для гайки Спасибо! Чудесная работа. Бек на вазе кажется несколько угловатым, но это ерунда. MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение