22 июля 2021 Половина IrnKA, Novia, Tanelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Продвижение Любопытка, IrnKA, Юля Шу и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Продвижение Fascinata, sakineva, Лира85 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 30.07.2021 в 12:00, NastyaZaets сказал(а): Продвижение Как объёмно получается! С небом хорошее решение. sakineva, marisa_mi, NastyaZaets и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Продвижение Melek Z, Dasika, marisa_mi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Финиш Mara_, Юля Шу, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Мой новый старт Амишоп Розовые Пионы IrnKA, Любопытка, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Nkf EvgaMol, MOTION, Melek Z и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Начала новую работу Тамилла, sakineva, Юля Шу и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 И ещё эту начала alenazo, Egelia, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Половина герда28, Fascinata, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 на работе начала этот набор ,вышиваю черный цвет (не для гаечки) Moon Stitch, Пушистая, alenazo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 2 часа назад, Irena сказал(а): на работе начала этот набор ,вышиваю черный цвет (не для гаечки) Ой, какой классный, мне он так нравится, а не поделитесь, где брали? Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 53 минуты назад, NastyaZaets сказал(а): Ой, какой классный, мне он так нравится, а не поделитесь, где брали? в фейсбуке есть группа вышивальная блошка ,там девочки выставляют на продажу наборы Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Новый процесс от амишоп. Копия дим. EvgaMol, Сибирская Кошка, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Продолжаю. Начало https://forum.stitch.su/topic/4779/?do=findComment&comment=2151905 ЛАДОМИРА, MOTION, Кошка-вышикальщица и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Небольшое продвижение (не для гаечки) Сибирская Кошка, герда28, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Пока моя икона не вышивается от слова совсем, я решила начать небольшую работу Joy Sunday H855 Blooming apple blossoms (копия Чудесной иглы). Тот случай, когда купила копию до знакомства с оригиналом. Как увидела, сколько стоит набор ЧИ, аж самой стыдно стало У китайцев схема напечатана неудобно с двух сторон листа, а так нареканий к набору нет. Мое начало Sneganna, marisa_mi, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Месяц в работе, остался бэк Сибирская Кошка, Nasenak, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Сейчас вышиваю картиночку от Dream pattern под названием City street и вспомнила, что здесь ещё не показывалась. Это копия сюжета DMC. Вот, что уже навышивалось. ЛАДОМИРА, marisa_mi, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Мои продвижения , ещё чуть-чуть и половина ))) Novia, marisa_mi, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Финиш 38 на 29 см solnishko-ym, alenazo, NastyaZaets и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 22 часа назад, MOTION сказал(а): Финиш 38 на 29 см Какие натуральные пионы. Очень красиво. a-lioness, MOTION и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Немного продвинулась Sneganna, sakineva, a-lioness и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Мои продвижения Novia, Любопытка, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение