22 июля 2021 Половина Egelia, герда28, Glaswellt и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Продвижение ЛАДОМИРА, Любопытка, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Продвижение ЛАДОМИРА, Лира85, glint_angel и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 30.07.2021 в 12:00, NastyaZaets сказал(а): Продвижение Как объёмно получается! С небом хорошее решение. marisa_mi, sakineva, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Продвижение marisa_mi, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Финиш Mara_, Любопытка, Novia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Мой новый старт Амишоп Розовые Пионы Mara_, Novia, Nasenak и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Nkf Пушистая, alenazo, Любопытка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Начала новую работу sakineva, Stamina, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 И ещё эту начала Сибирская Кошка, Melek Z, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Половина Nasenak, L.lilit, Юля Шу и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 на работе начала этот набор ,вышиваю черный цвет (не для гаечки) Nasenak, Dasika, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 2 часа назад, Irena сказал(а): на работе начала этот набор ,вышиваю черный цвет (не для гаечки) Ой, какой классный, мне он так нравится, а не поделитесь, где брали? Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 53 минуты назад, NastyaZaets сказал(а): Ой, какой классный, мне он так нравится, а не поделитесь, где брали? в фейсбуке есть группа вышивальная блошка ,там девочки выставляют на продажу наборы Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Новый процесс от амишоп. Копия дим. Aleksacha , Stamina, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Продолжаю. Начало https://forum.stitch.su/topic/4779/?do=findComment&comment=2151905 MOTION, Stamina, Melek Z и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Небольшое продвижение (не для гаечки) Сибирская Кошка, Moon Stitch, alenazo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Пока моя икона не вышивается от слова совсем, я решила начать небольшую работу Joy Sunday H855 Blooming apple blossoms (копия Чудесной иглы). Тот случай, когда купила копию до знакомства с оригиналом. Как увидела, сколько стоит набор ЧИ, аж самой стыдно стало У китайцев схема напечатана неудобно с двух сторон листа, а так нареканий к набору нет. Мое начало sakineva, Nasenak, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Месяц в работе, остался бэк sakineva, Novia, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Сейчас вышиваю картиночку от Dream pattern под названием City street и вспомнила, что здесь ещё не показывалась. Это копия сюжета DMC. Вот, что уже навышивалось. marisa_mi, Пушистая, Tanelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Мои продвижения , ещё чуть-чуть и половина ))) Сибирская Кошка, Fascinata, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Финиш 38 на 29 см marisa_mi, solnishko-ym, Тави и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 22 часа назад, MOTION сказал(а): Финиш 38 на 29 см Какие натуральные пионы. Очень красиво. a-lioness, alenazo и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Немного продвинулась Stamina, MiraMargarita, Любопытка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Мои продвижения soln33, alenazo, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение