24 сентября 2021 19.09.2021 в 17:24, Irena сказал(а): Немного продвинулась Хвостик бы зверю. MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 24.09.2021 в 21:04, Stamina сказал(а): Хвостик бы зверю. буду делать бэк, сделаю ушки и хвостик. Вообще я не могу отступать от схемы, как делают другие девочки. Они в окошки добавляют жильцов, котика делают беленьким ,вазончики с цветами добавляют. Я так не умею(( Stamina и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Новый старт Амишоп Тюльпаны Аида 14,размер 30 на 40 см alenazo, marisa_mi, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Всем добрый день. Хочу заказать реплику JoySunday с нанесенкой по схеме Dimensions 35021 только смущает что в наборе идет белая канва а в оригинале цвет Ivory... Egelia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 23 часа назад, nichia сказал(а): Всем добрый день. Хочу заказать реплику JoySunday с нанесенкой по схеме Dimensions 35021 только смущает что в наборе идет белая канва а в оригинале цвет Ivory... Я заказывала этот набор в амишоп. Канва желтоватая. Ещё не вышивала. Но на мой взгляд, при полной зашивке не видно канвы. Egelia, Mara_, marisa_mi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Начинаю сегодня набор копию дименшес, от everlasting love. Печатная канва, 14 каунт,41 цвет. Схема упрощена, полукреста нет. Полный крест, бекстич, фр. узелки. IrnKA, Moon Stitch, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Ещё немного (не для гаечки) Moon Stitch, герда28, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Уже три этажа (не для гаечки) glint_angel, MOTION, Nasenak и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Здравствуйте, девочки! Начала вот этот процесс. Пока только по цветовой гамме лица пробежалась. И сразу же, ярко жёлтый цвет бросился в глаза! То ли китайцы перепутали, то ли не было нужного цвета в наличии, намотали что было, мол и так сойдёт. Представляю эти яркие жёлтые пятна на лице девушки! Нитки заменила. Вперёд! glint_angel, Tanelia, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Небольшое продвижение (не для гаечки) IrnKA, Сибирская Кошка, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Ещё один этаж a-lioness, Fascinata, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Вышила большую ёлку. Fascinata, герда28, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Осталось немного ( не для гаечки) Юля Шу, снежик, MOTION и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Впереди бэк.... Не хватило коричневых ниток ( не для гаечки) sakineva, Moon Stitch, Юля Шу и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 пришла очередь бэка (не для гаечки) Novia, a-lioness, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 5 часов назад, Irena сказал(а): пришла очередь бэка (не для гаечки) Как игрушечка-шкатулочка. Очень симпатично получается. Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Давно сюда не заходила. Продвижение работы на пластиковой канве. По схеме нужно вышивать в три нити, вышиваю в две. В три нормально шить нельзя, сломпла три иглы, исколола руки. Сибирская Кошка, Melek Z, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Всем привет, примите меня в свою компанию?))) На форуме совсем недавно) Для начала покажу свои законченные работы. Первый набор с али заказала где то в 2016 году.. это была девочка, любовь с первого взгляда) не смогла пройти мимо , оформила в рамку, 40 на 60 см. на данный момент, самая большая работа. потом заказала "Первый поцелуй", далее подруга мне подарила кактусы) еще не оформленные лежат), и следующим был домик, закончен, постиран, но еще без бэка. Все наборы были на канве с нанесенным рисунком, ниток более чем достаточно, всегда остаются. на 11 каунте вышиваю в три нити, на 14 в две. Dasika, a-lioness, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Продолжаю "зимний ручей", готов заснеженный склон. Melek Z, sakineva, Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 29.09.2021 в 09:35, nichia сказал(а): Всем добрый день. Хочу заказать реплику JoySunday с нанесенкой по схеме Dimensions 35021 только смущает что в наборе идет белая канва а в оригинале цвет Ivory... Канва Ivory в оригинальном наборе потому, что часть дорожки на переднем плане не вышивается (по схеме Dimensions). Я изначально не заморочилась на счет цвета канвы, осознала в процессе, когда приличная часть работы была вышита. В итоге зашила белую проплешину бежевыми нитками. Если интересно, мой вариант "Прогулки" по набору JoySunday (нитки китайские, белая канва, схема родная) есть на форуме (в процессах и вышитых работах). EvgaMol, sakineva, Юля Шу и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Ещё немного бэка . Планирую закончить до понедельника. ( не для гаечки) Novia, Любопытка, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Здравствуйте, все! Очень давно я на форуме не появлялась, все больше в Инстаграме сижу. За это время что-то вышила и оформила (когда-нибудь фотки выложу), а сегодня представляю текущее состояние моей радужной лошади от Джой Сандей. Тогда я ее забросила, потому что схема цветосимвольная на глянцевой бумаге и на двух сторонах листа А3, поделенного сгибом на А4, ещё и с полями. Понятно, что китайцы заботились о сохранности символов на сгибе, но я на стыках запуталась. А недавно освоила паттерн мейкер, сделала себе электронную схему, и теперь спокойно по разметке вышиваю на всем пространстве канвы. Слава техническому прогрессу! Melek Z, Novia, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 С бэком покончено. Ура!! Остался бисер на цветах sakineva, glint_angel, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Начала "Смешение чувств" от Joy Sandey. Заказывала ещё в 2018 году)) Вот наконец дошла да него очередь) Канва 14, размер будет 40 на 25 см. Сибирская Кошка, alenazo, Tanelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Финиш) (не для гаечки) alenazo, solnishko-ym, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение