17 сентября 2023 Всем привет! alenazo, нежные такие цвета на зимнем пейзаже, нравитсяяяя а сакуру с мостом покажешь? (звучит так, будто мне тоже срочно нужно))) Irena, графичный Нью-Йорк (вроде Летистич в оригинале) очуменный, стильный такой! Не терпится поглядеть, как Джой Сандэй копия получится Elizabett13, боже мой, как красиво шерсть выглядит, тигр ведь реально как живой будет в результате! А вообще-то я пришла прогресс по котику показать, но залипла в ваших фотках и чуть не забыла))) (в гаечку, пожалуйста) На фото видно, что правую сторону чутка повело от боковой натяжки (канва тонкая слишком), но потом выправлю после стирки и в подушке не будет видно (главное верить). MOTION, Moon Stitch, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 maybeshewill, конечно, покажу)) вот: очень популярный сюжет)) а вышивка, я думаю, выровняется при пошиве подушки, если она деформировалась в одну сторону, по идее, можно её выровнять обратно. В конце концов она же мягкая будет, даже если и чуть-чуть будет что-то неровно, будет незаметно MOTION, Любопытка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 5 часов назад, alenazo сказал(а): maybeshewill, конечно, покажу)) вот: очень популярный сюжет)) а вышивка, я думаю, выровняется при пошиве подушки, если она деформировалась в одну сторону, по идее, можно её выровнять обратно. В конце концов она же мягкая будет, даже если и чуть-чуть будет что-то неровно, будет незаметно Красивый и действительно популярный мостик) Кажется, я видела девушку на Ютубе, которая похожую картинку (тоже китайца с нанесенкой) вышивала "шелком". Но у нее вроде совсем гигант, что-то около метра в длину картина Спасибо за поддержку alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 3 часа назад, maybeshewill сказал(а): Красивый и действительно популярный мостик) Кажется, я видела девушку на Ютубе, которая похожую картинку (тоже китайца с нанесенкой) вышивала "шелком". Но у нее вроде совсем гигант, что-то около метра в длину картина Спасибо за поддержку Метр - это сильно! Не, у меня она средних размеров, примерно 60х45 см на 14 каунте maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 06.09.2023 в 00:10, Elizabett13 сказал(а): Краснодарка, sakineva, Vitaliya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 начало (не для гаечки) Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 продолжаю (не для гаечки) Inna_D, ks0101, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Всем, здравствуйте! Набрела на вашу тему и как раз у меня есть наболевший вопрос: собралась вышивать набор и он явно китайский, так как опознавательной информации нет. Набор вот Рисунок на канве, рекомендация вышивать в 2-3 нити. Возможно, кто-то вышивал, хотелось бы взглянуть на результат, так как сюжет красивый. И как лучше в 2 или 3 нити? Буду очень благодарна за ответ. И ещё, если создавать процесс на форуме, то в какую тему писать? Названия нет у набор, только артикул 0387. mischmisch, Краснодарка, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 2 часа назад, galinka78 сказал(а): Рисунок на канве, рекомендация вышивать в 2-3 нити. Ну, на 14канве обычно в 2нити, на 11-в 3. Процесс можно и в этой теме, можно в своей, если есть, или в сжатые выкладывать. Я обычно в одном месте в какой-то теме выкладываю, некоторые девочки в нескольких темах дублируют, пишут не для гайки. Кому как нравится. А что в самом наборе, в ключе написано?бленды есть или чистые все? galinka78 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 2 часа назад, galinka78 сказал(а): Всем, здравствуйте! Набрела на вашу тему и как раз у меня есть наболевший вопрос: собралась вышивать набор и он явно китайский, так как опознавательной информации нет. Набор вот Рисунок на канве, рекомендация вышивать в 2-3 нити. Возможно, кто-то вышивал, хотелось бы взглянуть на результат, так как сюжет красивый. И как лучше в 2 или 3 нити? Буду очень благодарна за ответ. И ещё, если создавать процесс на форуме, то в какую тему писать? Названия нет у набор, только артикул 0387. Доброго дня! Насчёт количества нитей: на 14й канве я бы вышивала в две нити, если каунт больше - в три. Писать, я думаю, можно в эту же тему, если набор действительно китайский. А не пробовали в интернете поискать его? Вдруг это какой-то малоизвестный российский производитель? А сюжет да, интересный, атмосфера в нём хороша)) интересно посмотреть на процесс и результат galinka78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Вот вся инструкция. Ключ на канве, блендов нет. Какая канва мне не понятно, 14 или 11 и нигде не указано. Я не большой специалист. Похожие наборы видела на wb, но мне кажется,те фирмы торгуют китайскими наборами. Попробую поискать ещё, но вдруг кто-то сталкивался. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 21 минуту назад, galinka78 сказал(а): Вот вся инструкция. Ключ на канве, блендов нет. Какая канва мне не понятно, 14 или 11 и нигде не указано. Я не большой специалист. Похожие наборы видела на wb, но мне кажется,те фирмы торгуют китайскими наборами. Попробую поискать ещё, но вдруг кто-то сталкивался. Ну про канву все просто, каунт-это сколько клеток в 1дюйме, примерно в 2.5см. 14канва-5.5 клеток в см, 11-4.4 в см. Берем линейку и меряем. galinka78 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 7 часов назад, Inna_D сказал(а): Ну про канву все просто, каунт-это сколько клеток в 1дюйме, примерно в 2.5см. 14канва-5.5 клеток в см, 11-4.4 в см. Берем линейку и меряем. Посчитала, получилась 11 канва. Тогда лучше в 3 нити вышивать? Или в 2 тоже получится? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 1 минуту назад, galinka78 сказал(а): Посчитала, получилась 11 канва. Тогда лучше в 3 нити вышивать? Или в 2 тоже получится? Тогда в 3, а то просвечивать будет.. Ну можно же и попробовать и так и сяк, как понравится. alenazo и galinka78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Тогда в 3, а то просвечивать будет.. Ну можно же и попробовать и так и сяк, как понравится. Спасибо , буду пробовать. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 22.09.2023 в 02:27, galinka78 сказал(а): Какая канва мне не понятно, 14 или 11 и нигде не указано. Галина, возьмите линейку с делениями в дюймах и посчитайте сколько крестиков в 1 дюйме. Это и будет каунт канвы. 10kosha1977 и galinka78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Я тоже к вам пришла, но не с крестиками. Выбирала цветочки, а попалась эта морда я не удержалась Цветочков здесь тоже хватает, всяких. Сама морда тамбурным швом вышивается (не для гайки) maybeshewill, Tanelia, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Галина, возьмите линейку с делениями в дюймах и посчитайте сколько крестиков в 1 дюйме. Это и будет каунт канвы. Да, померила, получился 11 каунт, начала в 3 нити вышивать. sakineva и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 23.09.2023 в 21:12, Сибирская Кошка сказал(а): Сама морда тамбурным швом вышивается Как необычно! Очень интересно будет посмотреть! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 23.09.2023 в 20:20, galinka78 сказал(а): Да, померила, получился 11 каунт, начала в 3 нити вышивать. А показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 3 часа назад, Inna_D сказал(а): А показать? Вечером сфоткаю. Совсем немного начала, пока одним цветом. Но, если честно, пребываю в панике. Нитки указаны на канве не значками, а просто цветными квадратиками. Глядя на схему на канве, некоторые цвета мне не понятны, особенно темные и совсем светлые. Начала уже на самой схеме маркером подписывать, но это возможно не везде(его просто не видно). Схемы на бумаге нет. Вообще, сюжет понравился, хочется вышить, но с цветами беда.... В интернете ничего не нашла. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 3 часа назад, galinka78 сказал(а): Вечером сфоткаю. Совсем немного начала, пока одним цветом. Но, если честно, пребываю в панике. Надо показать нитки, канву, схему. И не надо паники и красить пока ничего не надо, может кого что осенит. galinka78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Надо показать нитки, канву, схему. И не надо паники и красить пока ничего не надо, может кого что осенит. Общий вид не очень ровный, на рамке у меня. Скатерть начала, так как пока на ней с цветами определилась и то не совсем. И вот нитки Бекстича нет, только крест. mischmisch, Сибирская Кошка, Tanelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 1 час назад, galinka78 сказал(а): Общий вид не очень ровный, на рамке у меня. Скатерть начала, так как пока на ней с цветами определилась и то не совсем. И вот нитки Бекстича нет, только крест. Белоснежка чтоль? Да, цвета прям похожие у квадратиков. Схемы на бумаге нет? Ну ничего, идем значит от темного к светлому. Сначала шьем то что понятно, а дальше постепенно распутается-определится. Нужно понять например какие оттенки к листьям относятся, какие к скатерти. Я вот щас Рико шью, так там такая же фигня, схемы нет, цвета похожие, скорей интуитивно приходится, так и картинка со спичечный коробок, тут хоть картинка есть. Ничего, справишься. galinka78, Любопытка и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 1 час назад, Inna_D сказал(а): Белоснежка чтоль? Да, цвета прям похожие у квадратиков. Схемы на бумаге нет? Ну ничего, идем значит от темного к светлому. Сначала шьем то что понятно, а дальше постепенно распутается-определится. Нужно понять например какие оттенки к листьям относятся, какие к скатерти. Я вот щас Рико шью, так там такая же фигня, схемы нет, цвета похожие, скорей интуитивно приходится, так и картинка со спичечный коробок, тут хоть картинка есть. Ничего, справишься. Названия фирмы вообще никакого нет. Белоснежка то на обложке пишет. Я на саму картину смотрю, вроде кажется не сложно. А как за цвета берусь, всё... не пойму какой куда. Ну, буду методом исключения шить, сначала, что понятно. Я ведь ещё в совместный отшив взяла эту работу, сначала то показалось не сложно. Спасибо, что подбодрили , буду разбираться. Результатом поделюсь обязательно. Inna_D, alenazo и ks0101 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение