8 июня 2023 Продвинула ещё на 10% свой маяк, теперь готово 30%: очень красочно получается, меня нравится)) Сибирская Кошка, герда28, ks0101 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 (изменено) Очередное продвижение. Времени на вышивку выдалось мало, но зато появилось лицо женское) Изменено 11 июня 2023 пользователем ks0101 Хозяйка смешных зверей, Inna_D, MOTION и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 07.06.2023 в 20:17, Elizabett13 сказал(а): Только разгребла немного процессов, как опять возникло желание начинать!!! Пришел долгожданный Амишопный набор, не терпится начать. Буду вышивать на Лукане 32 Каунта. Так что теперь в процессе два сюжета : Очень нравится процесс mischmisch, sakineva, Tanelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Я тоже присоединяюсь со своими китайцами: : большемер, качество материалов отличное. 2) love birds - качество тоже устраивает, начала, но потом отложила до лучших времен. Надо его тоже двигать, чтобы к Пасхе завершить. Ксен40, Краснодарка, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 47 минут назад, Елизарочка сказал(а): Я тоже присоединяюсь со своими китайцами: : большемер, качество материалов отличное. 2) love birds - качество тоже устраивает, начала, но потом отложила до лучших времен. Надо его тоже двигать, чтобы к Пасхе завершить. Ничего себе размер) полтора метра alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 3 часа назад, Елизарочка сказал(а): Я тоже присоединяюсь со своими китайцами: : большемер, качество материалов отличное. Ого-го-го Будет интересно следить за процессом!!! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Всем добрый день! Появляюсь нечасто и оттого ярче видно какие же у нас мастерицы! Восхитительные работы! Такие разные и такие красивые! Лёгкой вышивки и удовольствия от процесса всем-всем . И отдельное огромное и самое сердечное спасибо модераторам за то, что разделили два процесса с этими похожим цветами Спасибище! Я эти вышивки сама путать начала в телефоне из-за похожих цветов. Я успела дойти почти до половины вышивки и могу сказать точно одно: нескоро я ещё решусь на подобную авантюру, если вообще решусь. Вышивать по листам и монолит - это две большие разницы. В вышивке по листам хоть какие-то границы есть, а тут 170 см безнадёжности. Для сравнения: вышитое покрупнее, общий вид и картинка как образец. Пушистая, Ксен40, Миссис Мыштон и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Второй ряд по Спящей красавице Elizabett13, Елизарочка, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 23.06.2023 в 08:51, Елизарочка сказал(а): Я тоже присоединяюсь со своими китайцами: : большемер, качество матриалов отличное 2) love birds - качество тоже устраивает, начала, но потом отложила до лучших времен. Надо его тоже двигать, чтобы к Пасхе завершить. можно, пожалуйста, превью этой работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 22.06.2023 в 21:25, Elizabett13 сказал(а): Очень нравится процесс Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 26.06.2023 в 18:49, MOTION сказал(а): Второй ряд по Спящей красавице Так красиво.. MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 не для гаечки Fascinata, герда28, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 27.06.2023 в 11:31, Irena сказал(а): можно, пожалуйста, превью этой работы? 225х600 крестиков, 11 Каунт, 58 цветов. maybeshewill, MOTION, Melek Z и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 30.06.2023 в 13:35, Elizabett13 сказал(а): alenazo, MOTION, maybeshewill и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Всем привет! Такие красивые и масштабные работы у всех, я вышивать китайские наборы еще не пробовала, хотя нахомячено аж три штуки)) Насмотрелась на вашу красоту и решила присоединиться к теме со своим китайским котиком (ничего, что уже два процесса в работе, это мелочи ) Набор куплен в магазине zozack на али, в комплектации шелковые нитки и 11 канва с нанесенным рисунком. На 11 канве котик выходил 50 на 66 см, это слишком много, поэтому было принято решение докупить красную равномерку и вышить на ней. В итоге размер на 28 каунте получится 40 на 50, хочу оформить в подушку потом. В новую гаечку, пожалуйста : Китайский котик (Lucky cat), zozack (Алиэкспресс), 176x242, шелк, 26 цветов, Monika 28 alenazo, lunamitara, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 3 часа назад, maybeshewill сказал(а): Всем привет! Такие красивые и масштабные работы у всех, я вышивать китайские наборы еще не пробовала, хотя нахомячено аж три штуки)) Насмотрелась на вашу красоту и решила присоединиться к теме со своим китайским котиком (ничего, что уже два процесса в работе, это мелочи ) Набор куплен в магазине zozack на али, в комплектации шелковые нитки и 11 канва с нанесенным рисунком. На 11 канве котик выходил 50 на 66 см, это слишком много, поэтому было принято решение докупить красную равномерку и вышить на ней. В итоге размер на 28 каунте получится 40 на 50, хочу оформить в подушку потом. В новую гаечку, пожалуйста : Китайский котик (Lucky cat), zozack (Алиэкспресс), 176x242, шелк, 26 цветов, Monika 28 Какой крутой!!)) Заглядываюсь на шёлковые нитки но боюсь что скользить будут слишком, они и так у меня СХС в три нити пляшут)) расскажи как они тебе)) А что там у кота в руках на свитке написанно?? Nasenak и maybeshewill сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 5 минут назад, Любопытка сказал(а): Какой крутой!!)) Заглядываюсь на шёлковые нитки но боюсь что скользить будут слишком, они и так у меня СХС в три нити пляшут)) расскажи как они тебе)) А что там у кота в руках на свитке написанно?? Спасибо Ну, скажу честно, я их не жгла, не очень разбираюсь в нюансах, поэтому просто на слово поверила продавцу насчёт шелка)) они скользкие, гладкие и блестят, мне достаточно) Я использую воск, просто прогоняю ниточку перед тем, как заправить в иголку, блеска становится меньше, но поведение у ниток сразу примерное) без воска тоже пробовала, чуть сложнее укладывать. Покажу фотку крупным планом, на ней голубым обвела без воска участок, а зелёным - с воском. (не в гайку) Мы пробовали переводить иероглифы, получилось что-то вроде "указ на богатство и удачу")) Котик со своего свитка зачитывает указ) Наверное он приметный, но мне просто очень нравится его яркость) sakineva, Moon Stitch, MOTION и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 maybeshewill, очень необычная и интересная работа глядя на этого котика, мне вспомнился мультфильм Хаяо Миядзаки "Возвращение кота", там был герой по имени Толстяк, вот именно его мне напомнил этот котик. Добрый, но немножко ленивый, самый большой и уважаемый кот)) пусть процесс будет в радость Melek Z, tessykat, maybeshewill и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 57 минут назад, alenazo сказал(а): maybeshewill, очень необычная и интересная работа глядя на этого котика, мне вспомнился мультфильм Хаяо Миядзаки "Возвращение кота", там был герой по имени Толстяк, вот именно его мне напомнил этот котик. Добрый, но немножко ленивый, самый большой и уважаемый кот)) пусть процесс будет в радость Спасибо большое, Алёна! Отдельное - за мультик, я только вкатываюсь в мир аниме, как полнометражек, так и сериалов, поэтому с удовольствием посмотрю мультфильм про кота! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 уже показались звери) герда28, ks0101, MOTION и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 05.07.2023 в 15:14, Elizabett13 сказал(а): Ну вот и финиш! Melek Z, MOTION, maybeshewill и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 2 часа назад, Elizabett13 сказал(а): Ну вот и финиш! Очень изысканно, как мне кажется, настроение Heritage успешно передано! Так нравится ваш подбор основы, в точку попали! Любопытка и Elizabett13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 1 час назад, maybeshewill сказал(а): Очень изысканно, как мне кажется, настроение Heritage успешно передано! Так нравится ваш подбор основы, в точку попали! Спасибо большое) maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Вот такой гордый птыц у меня вырисовывается. В этой картине 110 цветов, считай полноценная многоцветка размера дзен. Melek Z, герда28, Tanelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 1 час назад, Moon Stitch сказал(а): Вот такой гордый птыц у меня вырисовывается. В этой картине 110 цветов, считай полноценная многоцветка размера дзен. Ого, ничего себе масштаб! Мое уважение твоей храбрости, Мария, я бы ходила вокруг набора, вздыхала и придумывала отмазки вроде "ну вешать же некуда" ) А тут и проработка достойная (на мой неопытный взгляд), розы и пёрышки павлина смотрятся суперски alenazo, Moon Stitch и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение