10 марта 2023 Второй ряд Fascinata, Ксен40, Кошка-вышикальщица и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Финиш Sagittarius, Тави, снежик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Мой текущий процесс Эльфы с яблоком alenazo, Любопытка, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Финиш герда28, solnishko-ym, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Продвижение по долгострою Лед и пламя mischmisch, Nasenak, Tanelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Сегодня закончила Краснодарка, снежик, Оксана_ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 13 часов назад, Irena сказал(а): Сегодня закончила Класс!!! Мои поздравления, Ирена! tessykat и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 31.03.2023 в 02:34, MOTION сказал(а): Финиш Замечательный народец! Поздравляю с завершением процесса! Еще планируете маленьких человечков вышивать? tessykat и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): Замечательный народец! Поздравляю с завершением процесса! Еще планируете маленьких человечков вышивать? Спасибо. Пока не планирую Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Начинаю эту работу Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Я с продолжением водопада. Вышила где-то треть картины. Идёт плавно, много одиночек, но с парковкой вышивать удобно. sakineva, alenazo, Nasenak и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 1 час назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): Я с продолжением водопада. Вышила где-то треть картины. Идёт плавно, много одиночек, но с парковкой вышивать удобно. Очень красиво получается. У вас гаечка не открыта по этому процессу? Кошка-вышикальщица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 2 минуты назад, MOTION сказал(а): Очень красиво получается. У вас гаечка не открыта по этому процессу? Нет ещё. У пеликанов и водопада оказались похожи цвета, и они перемешались. Но, думаю, и успею наделать фото на полноценную гаечку, работы хватит. MOTION и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Здравствуйте девушки, можно к вам?) китайские наборы вышиваю наравне и с другими наборами, обычно это Амишоп. Но вот есть одна работа которую вышиваю с 2017 года! Набор от Джой Сандей с нанесеным рисунком, брала на пробу и мне не зашло, а работу очень хочется доделать. Сиди вышивай, нитки приятные, канва 14,но каждый раз беру в руки вышиваю пару ниток и откладываю и так уже 5 лет!!!! Надеюсь с вами закончу наконец то её) WhiteMoth, снежик, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 17.04.2023 в 19:52, Кошка-вышикальщица сказал(а): Я с продолжением водопада. Вышила где-то треть картины. Идёт плавно, много одиночек, но с парковкой вышивать удобно. Ничего себе какая красивая и большая работа!!! И скорость у вас конечно впечатляет) Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 17.04.2023 в 19:52, Кошка-вышикальщица сказал(а): Я с продолжением водопада. Вышила где-то треть картины. Идёт плавно, много одиночек, но с парковкой вышивать удобно. Юля, водопад потрясный, только он в процессах к ЗР прицеплен продолжением. Наверно надо Татусе написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 17.04.2023 в 19:52, Кошка-вышикальщица сказал(а): Я с продолжением водопада. Вышила где-то треть картины. Идёт плавно, много одиночек, но с парковкой вышивать удобно. Подскажите, это аида 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 17.04.2023 в 19:52, Кошка-вышикальщица сказал(а): Я с продолжением водопада. Вышила где-то треть картины. Идёт плавно, много одиночек, но с парковкой вышивать удобно. Очень красиво. И детализация прекрасная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Продвижение за апрель Melek Z, alenazo, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 26.04.2023 в 10:49, Elizabett13 сказал(а): Здравствуйте девушки, можно к вам?) китайские наборы вышиваю наравне и с другими наборами, обычно это Амишоп. Но вот есть одна работа которую вышиваю с 2017 года! Набор от Джой Сандей с нанесеным рисунком, брала на пробу и мне не зашло, а работу очень хочется доделать. Сиди вышивай, нитки приятные, канва 14,но каждый раз беру в руки вышиваю пару ниток и откладываю и так уже 5 лет!!!! Надеюсь с вами закончу наконец то её) sakineva, Melek Z, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1 час назад, Elizabett13 сказал(а): Отлично получается. Я тоже отшивала по канве с нанесенным рисунком Elizabett13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 7 часов назад, MOTION сказал(а): Отлично получается. Я тоже отшивала по канве с нанесенным рисунком Как вам вышивать по такой канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 13 часов назад, Elizabett13 сказал(а): Меня на этот набор не хватило. Elizabett13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 6 часов назад, Elizabett13 сказал(а): Как вам вышивать по такой канве? Если честно, мне больше нравится канва без рисунка Elizabett13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 2 часа назад, Nasenak сказал(а): Меня на этот набор не хватило. Почему? Я вышиваю его уже 5й год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение