10 марта 2023 Второй ряд Хозяйка смешных зверей, Кошка-вышикальщица, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Финиш Melek Z, Хозяйка смешных зверей, Uliy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Мой текущий процесс Эльфы с яблоком Кошка-вышикальщица, Moon Stitch, Tanelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Финиш Танагра, герда28, WhiteMoth и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Продвижение по долгострою Лед и пламя Nasenak, a-lioness, Tanelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Сегодня закончила Tanelia, Любопытка, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 13 часов назад, Irena сказал(а): Сегодня закончила Класс!!! Мои поздравления, Ирена! tessykat и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 31.03.2023 в 02:34, MOTION сказал(а): Финиш Замечательный народец! Поздравляю с завершением процесса! Еще планируете маленьких человечков вышивать? tessykat и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): Замечательный народец! Поздравляю с завершением процесса! Еще планируете маленьких человечков вышивать? Спасибо. Пока не планирую Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Начинаю эту работу Sagittarius, Хозяйка смешных зверей, Любопытка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Я с продолжением водопада. Вышила где-то треть картины. Идёт плавно, много одиночек, но с парковкой вышивать удобно. Ксен40, alenazo, Tanelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 1 час назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): Я с продолжением водопада. Вышила где-то треть картины. Идёт плавно, много одиночек, но с парковкой вышивать удобно. Очень красиво получается. У вас гаечка не открыта по этому процессу? Кошка-вышикальщица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 2 минуты назад, MOTION сказал(а): Очень красиво получается. У вас гаечка не открыта по этому процессу? Нет ещё. У пеликанов и водопада оказались похожи цвета, и они перемешались. Но, думаю, и успею наделать фото на полноценную гаечку, работы хватит. Любопытка и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Здравствуйте девушки, можно к вам?) китайские наборы вышиваю наравне и с другими наборами, обычно это Амишоп. Но вот есть одна работа которую вышиваю с 2017 года! Набор от Джой Сандей с нанесеным рисунком, брала на пробу и мне не зашло, а работу очень хочется доделать. Сиди вышивай, нитки приятные, канва 14,но каждый раз беру в руки вышиваю пару ниток и откладываю и так уже 5 лет!!!! Надеюсь с вами закончу наконец то её) герда28, Fascinata, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 17.04.2023 в 19:52, Кошка-вышикальщица сказал(а): Я с продолжением водопада. Вышила где-то треть картины. Идёт плавно, много одиночек, но с парковкой вышивать удобно. Ничего себе какая красивая и большая работа!!! И скорость у вас конечно впечатляет) Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 17.04.2023 в 19:52, Кошка-вышикальщица сказал(а): Я с продолжением водопада. Вышила где-то треть картины. Идёт плавно, много одиночек, но с парковкой вышивать удобно. Юля, водопад потрясный, только он в процессах к ЗР прицеплен продолжением. Наверно надо Татусе написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 17.04.2023 в 19:52, Кошка-вышикальщица сказал(а): Я с продолжением водопада. Вышила где-то треть картины. Идёт плавно, много одиночек, но с парковкой вышивать удобно. Подскажите, это аида 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 17.04.2023 в 19:52, Кошка-вышикальщица сказал(а): Я с продолжением водопада. Вышила где-то треть картины. Идёт плавно, много одиночек, но с парковкой вышивать удобно. Очень красиво. И детализация прекрасная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Продвижение за апрель Fascinata, Кошка-вышикальщица, Moon Stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 26.04.2023 в 10:49, Elizabett13 сказал(а): Здравствуйте девушки, можно к вам?) китайские наборы вышиваю наравне и с другими наборами, обычно это Амишоп. Но вот есть одна работа которую вышиваю с 2017 года! Набор от Джой Сандей с нанесеным рисунком, брала на пробу и мне не зашло, а работу очень хочется доделать. Сиди вышивай, нитки приятные, канва 14,но каждый раз беру в руки вышиваю пару ниток и откладываю и так уже 5 лет!!!! Надеюсь с вами закончу наконец то её) Moon Stitch, Любопытка, Melek Z и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1 час назад, Elizabett13 сказал(а): Отлично получается. Я тоже отшивала по канве с нанесенным рисунком Elizabett13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 7 часов назад, MOTION сказал(а): Отлично получается. Я тоже отшивала по канве с нанесенным рисунком Как вам вышивать по такой канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 13 часов назад, Elizabett13 сказал(а): Меня на этот набор не хватило. Elizabett13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 6 часов назад, Elizabett13 сказал(а): Как вам вышивать по такой канве? Если честно, мне больше нравится канва без рисунка Elizabett13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 2 часа назад, Nasenak сказал(а): Меня на этот набор не хватило. Почему? Я вышиваю его уже 5й год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение