16 июня 2022 Небольшое продвижение: Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Краснодарка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 16.06.2022 в 18:46, Tanelia сказал(а): Небольшое продвижение: Ой, я тоже лодочки шью! Лето такой подходящий сезон... Очень душевный дизайн... Tanelia и glint_angel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Продвижение дом у озера. sakineva, alenazo, glint_angel и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Мой новый старт. Будда. 30 на 40 см. Аида 11 Aleksacha , Uliy, Moon Stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Финиш. Joy Sunday. Попугайные тюльпаны на канве с нанесённый рисунком. Аида 14, размер 39 на 47,5 см Aleksacha , alenazo, Tanelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Продвижение дом у озера. Половина с беком готова. soln33, alenazo, Любопытка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 23.06.2022 в 04:16, MOTION сказал(а): Финиш. Joy Sunday. Попугайные тюльпаны на канве с нанесённый рисунком. Аида 14, размер 39 на 47,5 см Позелените гаечку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Первые продвижения по Будде Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, Nasenak и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Начала новый наборчик Уголок вышивальщицы. MOTION, glint_angel, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Первый лист уголка вышивальщицы готов. tessykat, герда28, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Второй лист уголка вышивальщицы готов. Aleksacha , sakineva, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Закончила пирожное! alenazo, sakineva, tessykat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 14.11.2021 в 16:12, VK@KAKTUS1301 сказал(а): Начала "Смешение чувств" от Joy Sandey. Заказывала ещё в 2018 году)) Вот наконец дошла да него очередь) Канва 14, размер будет 40 на 25 см. продвижение дошла наконец-то очередь этого набора))) дошиваю всё начатое новое ничего не начну пока всё не закончу надеюсь ничего не собъет меня с пути))) хотя уже присматривала новогодние магниты) ) ) Aleksacha , Любопытка, MOTION и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Половина по Будде Fascinata, mischmisch, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 4 листа схемы комнаты рукодельницы завершены. sakineva, Melek Z, Краснодарка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Финиш Будда Валия, Любопытка, murgatroit и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Доброго времени суток! Мой первый китайский набор, магазин Амишоп, ёлочные игрушки. Если я правильно поняла, то это реплика Димовского набора. Начать решила с шарика с птичкой. Прошу завести новую гаечку. Melek Z, Хозяйка смешных зверей, MOTION и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 24.09.2022 в 14:24, Краснодарка сказал(а): Доброго времени суток! Мой первый китайский набор, магазин Амишоп, ёлочные игрушки. Если я правильно поняла, то это реплика Димовского набора. Начать решила с шарика с птичкой. Прошу завести новую гаечку. Мне очень нравится качество набором амишоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Nasenak, мне тоже все пока нравится, главное чтобы ниток хватило. glint_angel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 17 минут назад, Краснодарка сказал(а): Nasenak, мне тоже все пока нравится, главное чтобы ниток хватило. Не переживайте. Мне иногда кажется, что запас кладут +80%. Мои остатки некоторые умудрялись вышить остатками ниток на меньшем каунте. alenazo, Краснодарка и glint_angel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Всем доброго дня! Возвращаюсь в тему с процессом «Маяк» (названия конечно нет, только артикул): . Начало: (прошу завести гаечку). Этот процесс у меня шестой в ротации. Начало нравится, соскучилась по китайским наборам, нравятся мне их нитки glint_angel, Краснодарка, Uliy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Маяк, вышила 10%: нравится, как получается, процесс в удовольствие, идёт пока что легко. Aleksacha , Пушистая, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Мой новый старт Амишоп Белые тюльпаны. Аида 16, размер 30 на 40 Краснодарка, герда28, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 MOTION,ах, какая нежность! Интересно будет наблюдать. MOTION и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 23.08.2022 в 14:56, VK@KAKTUS1301 сказал(а): продвижение дошла наконец-то очередь этого набора))) дошиваю всё начатое новое ничего не начну пока всё не закончу надеюсь ничего не собъет меня с пути))) хотя уже присматривала новогодние магниты) ) ) продвижение Tanelia, glint_angel, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение