2 октября 2023 19.09.2023 в 13:23, Elizabett13 сказал(а): ks0101, Moon Stitch, Vitaliya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 26.09.2023 в 02:10, galinka78 сказал(а): буду разбираться. может перенабор сделать? Потом вышивать проще будет. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 9 часов назад, sakineva сказал(а): может перенабор сделать? Потом вышивать проще будет. Ой, я в этом деле не сильна. Да и программой я не пользуюсь пока. Все по бумажным схемам вышиваю. Потихоньку что-то вышивается. Модераторы сделали мне гаечку на этот набор и поставили картинку-отшив. Я иногда смотрю, но там и цвета другие на некоторых участках. Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Tanelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 небольшое продвижение (не для гаечки) герда28, Aleksacha , Краснодарка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Финиш MOTION, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 26 минут назад, Elizabett13 сказал(а): Финиш Шикарный!!! Поздравляю! Elizabett13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 3 часа назад, Elizabett13 сказал(а): Финиш Классный! Выглядит ничуть не хуже, чем у Дима. alenazo и Elizabett13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Еще немного ( не для гаечки) Сибирская Кошка, Nasenak, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Еще немного (не для галочки) герда28, alenazo, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Продолжаю (не для гаечки) nata2017, Сибирская Кошка, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Всем привет! Сибирская Кошка, Вот это крутотень, наборы гладью я вообще у китайцев не видела! Люба, где вам удалось отыскать такое чудо? galinka78, Красивая картина, очень по сезону! Понимаю, почему наперекор любым трудностям хочется ее вышить Желаю вам, чтоб все получилось! Elizabett13, Поздравляю с финишем, тигр бомбезный, этот взгляд просто нечто! Irena, Так нравится рассматривать Нью-Йорк, цвета, детальки, получается супер! Что-то много восклицательных знаков на квадратный сантиметр сообщения, но я не виновата, слишком все красивое А я дошила котика до экватора, четыре фото в гаечку, пожалуйста glint_angel, Mara_, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 17 часов назад, maybeshewill сказал(а): Сибирская Кошка, Вот это крутотень, наборы гладью я вообще у китайцев не видела! Люба, где вам удалось отыскать такое чудо? Спасибо! Вроде не совсем классическая гладь, но как это по-другому назвать, не знаю. Я не искала, они сами мне предложили maybeshewill и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо! Вроде не совсем классическая гладь, но как это по-другому назвать, не знаю. Я не искала, они сами мне предложили Точно, не гладь, тамбурный шов же, и в цветочках разного понакручено! Еще больше восторга получается, практически шовчиковая тема. Очень оригинально! Сибирская Кошка и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Ещё немного ( не для гаечки) Хозяйка смешных зверей, maybeshewill, MOTION и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Выдался свободный день, и я навышивала очередные 10% на Маяке: всего вышито 40% Mara_, Fascinata, maybeshewill и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Готово (не для гаечки) Fascinata, soln33, Tanelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 хочу до Нового года успеть вышить этот милый наборчик (не для гаечки) Краснодарка, Сибирская Кошка, Кошка-вышикальщица и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Ещё немного ( не для гаечки) nata2017, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Появились люди ( не для гаечки) Aleksacha , Сибирская Кошка, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 alenazo, так ровненько и ярко, очень жизнерадостная картинка получается Irena, ну какой же метеор! Миниатюрка с маками чудесная, небо завораживает и мой любимый Нью-Йорк растет, класс! А я принесла предпоследний отчёт по коту, перемотала раму, дальше будет уже только финиш)) Фото в гаечку, две штуки: mischmisch, Fascinata, Moon Stitch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Надеюсь успеть до нового года (не для гаечки) natalikondr, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Ещё немного ( не для гаечки) Кошка-вышикальщица, sakineva, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Остался бэк (не для гаечки) sakineva, герда28, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Финиш)) (не для гаечки) Aleksacha , Краснодарка, Tanelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Рыбки Краснодарка, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение