5 декабря 2023 Закончила набор от амишоп. Получилось довольнт симпатично. mischmisch, nata2017, Vitaliya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 вот и первая рыбка приплыла) (не для гаечки) Fascinata, Aleksacha , sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Немного вышила (не для гаечки) maybeshewill, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Вышила от Amishop небольшой наборчик - реплика Dimensions 08766 Santa's List (список Санты) В наборе прозрачная пластиковая канва, хлопковые нитки Rosace, схема, веревочка для петельки и колокольчики для ног Санты. Отшивалось всё легко и уже вырезанный и оформленный Санта Задник приклеила из фетра) Nasenak, Краснодарка, nata2017 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Ещё немного (не для гаечки) nata2017, sakineva, alenazo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Еще парочка рыбок приплыла (не для гаечки) alenazo, Fascinata, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Ровно месяц (не для гаечки) герда28, Сибирская Кошка, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Хочу этот набор начать вышивать (не для гаечки) Хозяйка смешных зверей, Tanelia, MOTION и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 06.01.2024 в 12:48, Irena сказал(а): Хочу этот набор начать вышивать (не для гаечки) О, я начала такой же, но амишоп с непринтованной канвой. Правда, основу я заменила на мурано серую. Пока мне всё нравится ) Nasenak и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 09.01.2024 в 23:49, Yule4kka сказал(а): О, я начала такой же, но амишоп с непринтованной канвой. Правда, основу я заменила на мурано серую. Пока мне всё нравится ) Юля, много уже вышила? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 11.01.2024 в 17:20, Irena сказал(а): Юля, много уже вышила? Не для гаечки Сага говорит, что почти 6% lamina-65, Irena, natalikondr и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 13.01.2024 в 20:40, Yule4kka сказал(а): Не для гаечки Сага говорит, что почти 6% а А у меня уже лампа показалась Fascinata, Елизарочка и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Небольшой набор от Amishop, реплика на Dimensions 08786 "Christmas Stories" sakineva, Aleksacha , Irena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 15.01.2024 в 16:23, Irena сказал(а): А у меня уже лампа показалась Вы сверху начали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 9 часов назад, Yule4kka сказал(а): Вы сверху начали?) Да, всегда сверху начинаю вышивать, ко мне на "ты")))) Yule4kka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 12 часов назад, Irena сказал(а): Да, всегда сверху начинаю вышивать, ко мне на "ты")))) Я как только не пробовала, пока самый любимый вариант- начинать из правого нижнего угла Irena, Inna_D и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 12 часов назад, Irena сказал(а): Да, всегда сверху начинаю вышивать, ко мне на "ты")))) Ирен, а фон, который зеленым, надо зашивать? или отстирать и все? В оригинале канва бледноголубенькая. И размер побольше получается, зато в готовую рамку можно. 21 минуту назад, Yule4kka сказал(а): Я как только не пробовала, пока самый любимый вариант- начинать из правого нижнего угла Юль, я тоже только так, иначе географический кретинизм начинается Так интересноооо, 2процесса одновременно. Я перед НГ оригинал ухватила и черного с дудкой тоже, ведь и не планировала даже. На ваших пока посмотрю, клевые такие, мне кажется и ничем не хуже. Вообще, китайцы молодцы, только прям спрос, так сразу и пажалста. Жалко только, что такие отшивы к оригинальным набором не цепляются, ну хоть с какой пометкой, типа реплика или еще что, просто интересно сравнивать, а так обыщешься и не найдешь. maybeshewill, Mara_, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 20 часов назад, Inna_D сказал(а): Юль, я тоже только так, иначе географический кретинизм начинается А я ещё и без разметки не могу, даже мелочи - ошибаюсь мгновенно и туплю потом постоянно. Когда хватает терпения - размечаю мононитью, когда не хватает, то беру маркер. Ни разу не пробовала терморучку. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Девочки, и вот ещё какая шляпа. Меня смутило в листочке яркое сиреневое пятно. Было в разы ярче, это уже после замены. Поэтому решила перепроверить оттенки ниток из набора с живой картой цветов. Обалдела. Многие пошли под замену на оригинал дмс и кое-что из Гаммы. Но больше всего меня поразила моя реакция. Я не разозлилась и не расстроилась. Надо заменить? Заменю. И всё. Мне нравится, просто на меня не похоже Хозяйка смешных зверей, Tanelia, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 4 часа назад, Yule4kka сказал(а): Девочки, и вот ещё какая шляпа. Меня смутило в листочке яркое сиреневое пятно. Было в разы ярче, это уже после замены. Поэтому решила перепроверить оттенки ниток из набора с живой картой цветов. Обалдела. Многие пошли под замену на оригинал дмс и кое-что из Гаммы. Но больше всего меня поразила моя реакция. Я не разозлилась и не расстроилась. Надо заменить? Заменю. И всё. Мне нравится, просто на меня не похоже А меня не смутило. Нарядно. Отшив готовый посмотрела, там тоже вроде такое сюреневое Ниточки такие блестящие, может ну ее?замену? Снег такой интересный. Yule4kka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 8 часов назад, Inna_D сказал(а): А меня не смутило. Нарядно. Отшив готовый посмотрела, там тоже вроде такое сюреневое Ниточки такие блестящие, может ну ее?замену? Снег такой интересный. В таком варианте, как на фото сейчас, меня тоже не смутил, но это уже после замены. Было ярче. Одеяльце, на котором котики лежит, я точно буду шить нитками из набора, яркое точно будет в тему! А на самом коте посмотрю на общий эффект Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Вышились лица Санта Клауса и спящей девочки) и девочка с бэкстичем Санта Клаусу очки золотом не вышивала. Вышью в конце после того, как постираю работу. maybeshewill, Tanelia, natalikondr и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 17.01.2024 в 21:14, Inna_D сказал(а): Ирен, а фон, который зеленым, надо зашивать? или отстирать и все? В оригинале канва бледноголубенькая. И размер побольше получается, зато в готовую рамку можно. Да, фон зашивается Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Вот мое начало (не для гаечки) mischmisch, Кошка-вышикальщица, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 2 часа назад, Irena сказал(а): Вот мое начало (не для гаечки) Красиво Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение