25 ноября 2024 9 часов назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): Моя вышивка продвигается ни шатко, ни валко. Фото не для гаечки, скорее, как самомотивация, что одолеем, "мы возьмем это коварное "ля", не такое брали" (с). Вотетада жалко, что нечётко, хочется поподробней. sakineva, Кошка-вышикальщица, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Ещё немного (не для гаечки) MOTION, Moon Stitch, alenazo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 13 часов назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): Моя вышивка продвигается ни шатко, ни валко. Фото не для гаечки, скорее, как самомотивация, что одолеем, "мы возьмем это коварное "ля", не такое брали" (с). Масштаб впечатляет! Я сначала не поняла, что там на горе чернеется Vitaliya, Кошка-вышикальщица и Rimmashigabieva5@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 13 часов назад, Inna_D сказал(а): Вотетада жалко, что нечётко, хочется поподробней. Спасибо . Я постараюсь получше сфотографировать. 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Масштаб впечатляет! Я сначала не поняла, что там на горе чернеется Это последствия припадка гигантомании , до сих пор расхлебываю. На горе кошка хвост "купает" в водопаде. alenazo, Inna_D, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 2 часа назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): Это последствия припадка гигантомании , до сих пор расхлебываю я таким образом пыталась экономить, чтобы не покупать наборы и нитки Но результат у любых гигантов мне очень нравится, хоть и муторно их шить. 13 часов назад, Irena сказал(а): Ещё немного (не для гаечки Красиво так понемножку и 100% будет murgatroit, Vitaliya, Rimmashigabieva5@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 3 часа назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): На горе кошка хвост "купает" в водопаде. Кошка для масштаба! Кошка-вышикальщица, Vitaliya, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 33 минуты назад, Inna_D сказал(а): 4 часа назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): На горе кошка хвост "купает" в водопаде. Кошка для масштаба! Потому-то я сразу кошку не опознала, вижу что-то маленькое чернеется, потом только масштаб осознала. Vitaliya, Inna_D, Кошка-вышикальщица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Не для гаечки Fascinata, Тави, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Продолжение вышивки. Пока есть возможность вышивать, надо пользоваться :). Остаётся левый нижний угол. nata2017, Сибирская Кошка, Краснодарка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Здравствуйте всем, в данный момент, я вышиваю Китайский набор : Синички на Яблоне, размер готовой работы : 40 *50 см. Вышивать крестиком. 47 цветов. Канва 14, белая. Схема цветная символьная. Aleksacha , mischmisch, Tanelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 28 минут назад, Rimmashigabieva5@ сказал(а): Всегда пожалуйста, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Остался бэк (не для гаечки) Aleksacha , Moon Stitch, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Готова (не для гаечки) Moon Stitch, cozy_stitch, galinka78 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Начинаю гусяток герда28, Tanelia, Vitaliya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 14.12.2024 в 18:13, Irena сказал(а): Готова (не для гаечки) Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всем привет! Возвращаюсь в эту тему с новой работой. Куплена была нанесенка с вырвиглазной схемой, я перенабрала схему и вышиваю на 20 каунте Аиды (покрасила в серо-сиреневый цвет, чтоб не вышивать фон на картине, вышиваться будет только сама лошадка) Работа большущая и большую часть времени будет ничего не понятно на канве, но цвета яркие и очень красивые! В новую гаечку, пожалуйста: Meian cross stitch, Painted horse, 220x275 стежков, 38 цветов, крест, блендов нет, основа - Aida 20 каунт Краснодарка, soln33, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 20.12.2024 в 10:23, sakineva сказал(а): Красота! Спасибо) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Появились гусята) не для гаечки alenazo, soln33, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всех с праздниками! Желаю, чтобы новый год был лучше ушедшего! Я закончила Водопад. Ушло чуть более 3 лет. Если кто решит вышивать, то не выбирайте шерстяные нитки, они путаются и закручиваются. Сама схема нанесена аккуратно, цвета контрастные, удобно. Всего 51 цвет, из них бленд 1. Также я не поняла зачем в одном месте на небе был проставлен номер ниток 38, это достаточно темный для неба цвет, который вообще в небе не использовался. Вышивать этот кусочек не стала. На прилагаемой довольно маленькой картинке тоже не нашла маленького темного пятачка на небе. Специально сделала второе фото этого загадочного куска. nata2017, mischmisch, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Добрый вечер! Всех поздравляю с новым годом! Вышила второй китайский набор. Теперь это Joy Sunday. Заменила канву из набора на белорусскую равномерку. Тени вышивала полукрестом. Результатом довольна И короткое видео поддержите, пожалуйста. cozy_stitch, Aleksacha , Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Постирала вышивку. На темных местах канва просвечивает. Если вышивать в 3 нитки вместо 2, то ниток не хватит. И нужен бэкстич для оленей, но на схеме бэкстич не отмечен. Как-то так. Из плюсов: разметка полностью от стиралась даже после нескольких лет вышивки. И Фаня, конечно же, как без нее. Moon Stitch, Alichka, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Кошка-вышикальщица, Впечатляющая работа! Размер восхищает. Это подвиг! Проработка на должном уровне. Олени и без бэкстича смотрятся живо. Они же не на первом плане, чтобы было видно детали. Скажите пожалуйста, это 11 каунт? а как рекомендовалось вышивать производителем, во сколько нитей? Почему решили шить в 2 нити? Был опыт с нехваткой ниток у производителя? Moon Stitch, Сибирская Кошка, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 4 часа назад, murgatroit сказал(а): это 11 каунт Нигде не было указано, но похоже на то. Канва крупная. 4 часа назад, murgatroit сказал(а): как рекомендовалось вышивать производителем, во сколько нитей? Набор был без инструкции: маленькая картинка, с которой взят сюжет, канва с нанесенным рисунком, цветная схема на тонкой пленке и нитки. 4 часа назад, murgatroit сказал(а): шить в 2 нити? В вышивке есть бленд - 1 штука. Он состоит из нитки черной цвета и зелёного цвета. И если бленд содержит две нити, то я рассудила, что и остальное не должно отличаться. Нитки пушистые, заполняют клетки хорошо (кроме темных, но с темными у меня и раньше канва просвечивала в других вышивках, но тогда я брала +1 нитку). 4 часа назад, murgatroit сказал(а): Был опыт с нехваткой ниток у производителя? Это моя первая вышивка от этого производителя. Темных ниток осталось совсем мало. В 3 нитки хватило бы на 2/3 работы. Я бы докупила, но это похоже больше на акрил, а не привычную шерсть, поэтому я не рискнула самодельничать. ------- Большое спасибо за добрые слова и отметки. Я рада, что работа понравилась. murgatroit, sakineva, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Кошка-вышикальщица, Спасибо за пояснение. Я сейчас тоже вышиваю нанесёнку на 11 каунте, и , хотя в инструкции говорится "3 нити", беспокоюсь о том, что ниток может не хватить. Кошка-вышикальщица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение