28 декабря 2025 Дельфин готов (не для гаечки) Tanelia, alenazo, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Медленно, тихоходно, но краешек хвоста наковыряла) Не часто получается , но получается) a-lioness, Хороми, Fiona2025 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Осталось вышить 130*400 крестиков)не для гаечки a-lioness, lamina-65, Tanelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Первый ряд по Купидону natalikondr, alenazo, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Я тоже дельфинов начала) шью по цветам, зашиваю один цвет сразу на всей картине. Один синий уже есть MOTION, Fiona2025, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 5 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Я тоже дельфинов начала) шью по цветам, зашиваю один цвет сразу на всей картине. Один синий уже есть оооо, давайте, я по цветам не могу ,мне надо по частям ) Vitaliya, alenazo, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января У меня тоже китайская "нагесенка". Листья гинкко (219х219). Надеюсь, что результат не разочарует. Пока так: alenazo, Moon Stitch, Tanelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Два нижних ряда завершены: Сибирская Кошка, alenazo, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 28.12.2025 в 16:14, Vitaliya сказал(а): Медленно, тихоходно, но краешек хвоста наковыряла) Не часто получается , но получается) было стало "сверкну" бесконечным хвостом))) зато - цветотерапия! Tanelia, Елизарочка, natalikondr и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 3 минуты назад, Vitaliya сказал(а): было стало "сверкну" бесконечным хвостом))) зато - цветотерапия! О! Да! Шикарный хвост Сибирская Кошка, Vitaliya и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Обалденный хвост! tessykat, Vitaliya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Еще два ряда одолела: Александра, рыбки обещают быть очень яркими! герда28, Fiona2025, Veydara и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 4 часа назад, Елизарочка сказал(а): Еще два ряда одолела: Александра, рыбки обещают быть очень яркими! Елена, да, цвета яркие. Но зашивка фона - это подвиг))) И у Вас и у меня - полная зашивка и размер впечатляет. Осилим! Тут на днях в ВК в вышивальной группе опять сошлись в вечном споре любители бумажных схем и фанаты программ по вышиванию со свими доводами, что лучше и что хуже - бумага или электронка))) Почитала и подумала - это ещё любители нанесёнки не выступили!!! Вообще прогресс - ни бумаги, ни гаджетов - только нанесёнка, только хардкор!!! Ave, Irena, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Небольшое продвижение (не для гаечки) MOTION, Ave, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Второй ряд по Купидону lamina-65, Сибирская Кошка, Vitaliya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Небольшое продвижение (не для гаечки) Auria, Елизарочка, Краснодарка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Добрый день, показываю мое продвижение, 8 рядов позади. Все еще меньше половины: Irena, Tanelia, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Осталось немножко (не для гаечки) Estlana, герда28, Юлена и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Ну и я присоединяюсь к отчётикам со "своим" подросшим хвостом))) какой-то он бесконечный) Moon Stitch, Сибирская Кошка, MOTION и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 23.03.2026 в 21:07, Vitaliya сказал(а): Ну и я присоединяюсь к отчётикам со "своим" подросшим хвостом))) какой-то он бесконечный) Но красивый, зараза)) alenazo, lamina-65, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Я на финишной прямой, осталось буквально 4-5 тысяч крестиков (не для гаечки) Auria, 19199707770, Fiona2025 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Финиш! OlyaKslv, alenazo, Moon Stitch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Начинаю этот наборчик illarria, Inna_D, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 5 часов назад, Irena сказал(а): Финиш! Какой яркий и красивый финиш! Отлично получилось! 3 часа назад, Irena сказал(а): Начинаю этот наборчик Шустрой иголочки! alenazo и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 5 часов назад, Vitaliya сказал(а): Какой яркий и красивый финиш! Отлично получилось! Шустрой иголочки! Спасибо) Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение