28 декабря 2025 Дельфин готов (не для гаечки) Fascinata, Vitaliya, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Медленно, тихоходно, но краешек хвоста наковыряла) Не часто получается , но получается) Юлена, illarria, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Осталось вышить 130*400 крестиков)не для гаечки Елизарочка, sakineva, alenazo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Первый ряд по Купидону Сибирская Кошка, Alichka, Юлена и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Я тоже дельфинов начала) шью по цветам, зашиваю один цвет сразу на всей картине. Один синий уже есть Сибирская Кошка, герда28, Vitaliya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 5 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Я тоже дельфинов начала) шью по цветам, зашиваю один цвет сразу на всей картине. Один синий уже есть оооо, давайте, я по цветам не могу ,мне надо по частям ) Vitaliya, alenazo, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января У меня тоже китайская "нагесенка". Листья гинкко (219х219). Надеюсь, что результат не разочарует. Пока так: Tanelia, Moon Stitch, MOTION и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Два нижних ряда завершены: Moon Stitch, mischmisch, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение