28 декабря 2025 Дельфин готов (не для гаечки) Юлена, Alichka, Хороми и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Медленно, тихоходно, но краешек хвоста наковыряла) Не часто получается , но получается) Юлена, герда28, Любопытка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Осталось вышить 130*400 крестиков)не для гаечки lamina-65, герда28, Елизарочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Первый ряд по Купидону герда28, Сибирская Кошка, Елизарочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Я тоже дельфинов начала) шью по цветам, зашиваю один цвет сразу на всей картине. Один синий уже есть герда28, Fiona2025, Любопытка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 5 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Я тоже дельфинов начала) шью по цветам, зашиваю один цвет сразу на всей картине. Один синий уже есть оооо, давайте, я по цветам не могу ,мне надо по частям ) alenazo, lamina-65, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января У меня тоже китайская "нагесенка". Листья гинкко (219х219). Надеюсь, что результат не разочарует. Пока так: Vitaliya, герда28, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Два нижних ряда завершены: Vitaliya, Tanelia, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение