18 июня Прибавка в отдыхалочке Alichka, sakineva, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Начала вышивать китайскую копию Alichka, герда28, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Прогресс за сутки) Fiona2025, MOTION, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 6 минут назад, illarria сказал(а): Прогресс за сутки) Ого) вы быстро illarria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 9 часов назад, Elizabett13 сказал(а): Ого) вы быстро Да, в больнице пока, никто не мешает вышивать) но ниточек в наборе не хватило, придется подождать с окончанием пока Гамму не докуплю Vitaliya, sakineva и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Бэк стараюсь отшивать по мере отшитых крестиков, а то отдельно потом тяжело он мне даётся герда28, OlyaKslv, Юлена и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Финиш Auria, Vitaliya, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня illarria, 7 часов назад, illarria сказал(а): Финиш Какая лапушка хорошенькая, утеплилась illarria и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Финиш, забыла выложить, закончила в воскресенье вечером. Невзрачный получился мастер, настоящий гоблин До конца вышивания не могла понять из чего же трубка, после того как сделала бэк всё встало на свои места Сибирская Кошка, illarria, Moon Stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Новый старт Книга теней Ноу-неим китайский Юлена, Ledianaid, Moon Stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Начала реплику китайскую Dimensions 65131, Wolf lamina-65, Сибирская Кошка, MOTION и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Продолжаю вышивать мишек. Очень нравится как получается, очень нравится равномерка эта, впервые вышиваю на турецкой. А ведь когда я только начала эту работу, то не хотела продолжать, теперь не могу от неё оторваться. Осталось 30% Moon Stitch, Vitaliya, MOTION и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 03.07.2026 в 14:14, illarria сказал(а): Начала реплику китайскую Dimensions 65131, Wolf Продолжение Юлена, MOTION, Moon Stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Спешу поделиться законченной работой, ура! Наконец то я осилила тонну бэка. Процесс очень понравился, все к месту и интересно получилось. Я довольна. Жду новый китайский наборчик и начну! lamina-65, Auria, Танагра и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 1 час назад, Elizabett13 сказал(а): Спешу поделиться законченной работой, ура! Наконец то я осилила тонну бэка. Процесс очень понравился, все к месту и интересно получилось. Я довольна. Жду новый китайский наборчик и начну! Мои поздравления! Какая шикарная милота! Auria и Elizabett13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля тихим сапом двигаюсь) первая рыбка появилась и это 50% работы) Сибирская Кошка, Auria, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 15 часов назад, Vitaliya сказал(а): тихим сапом двигаюсь) первая рыбка появилась и это 50% работы) Какая красота Vitaliya и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Мой новый процесс, второй набор с нанесенкой в моей жизни Скрытый текст Irena, Tanelia, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля Мое новое начало Vitaliya, Сибирская Кошка, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:29 Продвижение Книга теней Ноу-неим китайский герда28, MOTION, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:01 Вроде не плохо получается Скрытый текст Vitaliya, MOTION, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение