18 июня Прибавка в отдыхалочке lamina-65, mischmisch, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Начала вышивать китайскую копию Moon Stitch, Vitaliya, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Прогресс за сутки) lapuschok, Elizabett13, Moon Stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 6 минут назад, illarria сказал(а): Прогресс за сутки) Ого) вы быстро illarria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 9 часов назад, Elizabett13 сказал(а): Ого) вы быстро Да, в больнице пока, никто не мешает вышивать) но ниточек в наборе не хватило, придется подождать с окончанием пока Гамму не докуплю sakineva, Auria и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Бэк стараюсь отшивать по мере отшитых крестиков, а то отдельно потом тяжело он мне даётся Fiona2025, Inna_D, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Финиш 19199707770, Vitaliya, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня illarria, 7 часов назад, illarria сказал(а): Финиш Какая лапушка хорошенькая, утеплилась Vitaliya и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Финиш, забыла выложить, закончила в воскресенье вечером. Невзрачный получился мастер, настоящий гоблин До конца вышивания не могла понять из чего же трубка, после того как сделала бэк всё встало на свои места lamina-65, Alichka, illarria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Новый старт Книга теней Ноу-неим китайский Vitaliya, Юлена, Moon Stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня alenazo, illarria, Inna_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Начала реплику китайскую Dimensions 65131, Wolf Vitaliya, lamina-65, Moon Stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Продолжаю вышивать мишек. Очень нравится как получается, очень нравится равномерка эта, впервые вышиваю на турецкой. А ведь когда я только начала эту работу, то не хотела продолжать, теперь не могу от неё оторваться. Осталось 30% mischmisch, MOTION, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 03.07.2026 в 14:14, illarria сказал(а): Начала реплику китайскую Dimensions 65131, Wolf Продолжение Fiona2025, герда28, alenazo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Спешу поделиться законченной работой, ура! Наконец то я осилила тонну бэка. Процесс очень понравился, все к месту и интересно получилось. Я довольна. Жду новый китайский наборчик и начну! Юлена, lamina-65, MOTION и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 1 час назад, Elizabett13 сказал(а): Спешу поделиться законченной работой, ура! Наконец то я осилила тонну бэка. Процесс очень понравился, все к месту и интересно получилось. Я довольна. Жду новый китайский наборчик и начну! Мои поздравления! Какая шикарная милота! Elizabett13 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля тихим сапом двигаюсь) первая рыбка появилась и это 50% работы) lamina-65, Alichka, MOTION и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 15 часов назад, Vitaliya сказал(а): тихим сапом двигаюсь) первая рыбка появилась и это 50% работы) Какая красота Auria и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Мой новый процесс, второй набор с нанесенкой в моей жизни Скрытый текст Tanelia, Moon Stitch, Auria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля Мое новое начало Fiona2025, alenazo, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Продвижение Книга теней Ноу-неим китайский alenazo, sakineva, Moon Stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Вроде не плохо получается Скрытый текст alenazo, Inna_D, MOTION и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа Давненько я не вышивала свой китайский набор, недавно вдохновилась и дошила до 50%: Юлена, Oskari Baw, MOTION и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 23 минуты назад, alenazo сказал(а): Давненько я не вышивала свой китайский набор, недавно вдохновилась и дошила до 50%: Это Амишоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение