30 марта 11 часов назад, Irena сказал(а): Финиш! Красота! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Продвижение за март. Всего два листа. Majena, герда28, Tanelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Девочки, покажу своих китайцев. всем знакомая реплика ДИМа. Нанесенка, канва 14. Деревья и траву шила полукрестом в 4 нитки, больше ничего не меняла. Размер получился 36*36, рамка готовая 40*40. Поедет в подарок. Сходство героев просто бомбическое. Детки на заборе от Анхор Нанесенка, канва 14. Песочек под забором полукрест в 2 нитки, деревья и трава, которая фон, а не кусты-полукрест в 4. До стирки было как-то странно, после стирки нормально Дедо-бабо Нанесенка канва 14. Ничего не меняла, только надпись в картине поменяла на птичку. По схеме есть полукрест в 2 нитки на фоне. Первый раз видела про полукрест. Если кому интересно, можно в процессах посмотреть. Для себя поняла, что однозначно имеет право быть, мне нравится и брать буду. С оригиналами не сравниваю и не собираюсь, это отдельные разработки. Другие просто. Moon Stitch, Fiona2025, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Девочки, покажу своих китайцев. всем знакомая реплика ДИМа. Нанесенка, канва 14. Деревья и траву шила полукрестом в 4 нитки, больше ничего не меняла. Размер получился 36*36, рамка готовая 40*40. Поедет в подарок. Сходство героев просто бомбическое. Детки на заборе от Анхор Нанесенка, канва 14. Песочек под забором полукрест в 2 нитки, деревья и трава, которая фон, а не кусты-полукрест в 4. До стирки было как-то странно, после стирки нормально Дедо-бабо Нанесенка канва 14. Ничего не меняла, только надпись в картине поменяла на птичку. По схеме есть полукрест в 2 нитки на фоне. Первый раз видела про полукрест. Если кому интересно, можно в процессах посмотреть. Для себя поняла, что однозначно имеет право быть, мне нравится и брать буду. С оригиналами не сравниваю и не собираюсь, это отдельные разработки. Другие просто. Инна, отличные результаты! Нравится, как получилось, а с полукрестами - удивлена в приятную сторону) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 59 минут назад, Vitaliya сказал(а): Инна, отличные результаты! Нравится, как получилось, а с полукрестами - удивлена в приятную сторону) Саша ну приятно, если пригодится. Мне так больше нравится, иногда надо стили посмешивать сам себе дизайнер, да и лень всё крестом штопать, чего уж там, фон тем более. Я в принципе была уверена, что в 4 на 14 жидковато полукрест, не, не жидковато, вполне себе, а димские в 6 на 18 вообще не представляю, перебор как по мне. Moon Stitch, Юнона1960, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Немного Юлена, Vitaliya, Inna_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Привет всем! Я снова к вам с мишками от Амишоп. Давненько не вышивала китайские наборы, да и вообще давненько не вышивала, исправляюсь Танагра, sakineva, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 21 час назад, Elizabett13 сказал(а): Привет всем! Я снова к вам с мишками от Амишоп. Давненько не вышивала китайские наборы, да и вообще давненько не вышивала, исправляюсь Ой, помнится я очень хотела этот набор. Прекрасная Буцилла , там столько интересного. В наборе сразу равномерка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 час назад, Inna_D сказал(а): Ой, помнится я очень хотела этот набор. Прекрасная Буцилла , там столько интересного. В наборе сразу равномерка была? Нет) в наборе была дубовая розовая канва 18 каунта, я заменила на равномерку 27 каунта. На такой канве не осилила бы. Да уже начала её вышивать, очень приятная. Inna_D, lamina-65, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Завела себе китайскую отдыхалочку от Amishop по мотивам Dim ""Guardian Spirit". Вышиваю на Линде от Цвай, ниточки хлопок очень приятные на ощупь, шелковистые - пальцы просто отдыхают от таких материалов. Совершенно покорил щенок, поэтому его вышила первым sakineva, Ave, Краснодарка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Третий ряд по Купидону Юлена, 19199707770, alenazo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая у меня крестики закончились) остался "очень любимый" мой бэк... alenazo, Inna_D, Краснодарка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая У меня есть вопросы к лицу индейской девушки, привыкла к более плавным переходам, но буду продолжать, посмотрю на итог. Амишоп собирали набор по схеме ДИМа, ошибок нет, такая разработка... В итоге все равно буду в первую очередь разглядывать щенка mischmisch, sakineva, Fiona2025 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 11.05.2026 в 16:55, Юлена сказал(а): вопросы к лицу индейской девушки Бэк всё расставит по местам. Юлена и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Я очень на это надеюсь Auria и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая финиш (не для гаечки) Moon Stitch, Auria, Fiona2025 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 1 час назад, Irena сказал(а): финиш (не для гаечки) Красиво получилось, домики объёмно смотрятся. Поздравляю с финишем! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Красиво получилось, домики объёмно смотрятся. Поздравляю с финишем! спасибо) Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Сейчас волчонок основной процесс, все время отдаю только ему, поэтому заметный прогресс. Думаю, что в выходные уже закончу, в основном осталось много бэка relax_cross_stitch, Ave, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Финиш! Вышивать набор от Amishop на равномерке понравилось очень, буду практиковать. mischmisch, снежик, Fiona2025 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Финиш. Размер 49 на 38 см. Аида 16. Сибирская Кошка, Fiona2025, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Новый процесс от Amishop, по разработке Неокрафт "Трубочных дел мастер". Начала вышивать по бумаге и испортила канву (вместо маркера для ткани черкнула разметку ярко-розовым обычным фломастером для зачеркивания схемы, и как раз на участке с лицом), поменяла канву, написала в магазин на маркете, мне примерно через час (выходной день!) прислали электронный вариант схемы. Ну и тут меня отпустило конечно и я вышивала до глубокого вечера. Бэк решила вышивать сразу по мере заполнения участка крестиками, потому что ну без бэка это вообще просто месиво непонятное. mischmisch, Alichka, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Всем привет. Времени не так много на вышивку, но потихоньку стараюсь вышивать lamina-65, mischmisch, Vitaliya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 1 час назад, Elizabett13 сказал(а): Всем привет. Времени не так много на вышивку, но потихоньку стараюсь вышивать Очень красивая основа и мишка очаровательный! Moon Stitch, Nasenak, Elizabett13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение