24 мая Показалась вторая птичка illarria, Танагра, MOTION и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Всем доброго времени суток! Первый раз пробую китайский набор и несчетный крест. Специально выбрала небольшой размер, на пробу. Joy Sunday, Канва 16 к. По-моему это закос под Dimensions. Полукреста нет, только полный крест и стежок. Нитки наверное синтетика, не проверяла, зато длинные - 120 см. Впечатления неоднозначные - вышивается проще, по схеме следить не надо, но не так интересно, как на чистой канве. Нитки не плохие, не перетираются, не пушатся, в узлы не закручиваются. Пока не скажу что мне прям очень нравится ,может после стежка получше станет. Прошу завести новую гаечку. Fascinata, Palex, cozy_stitch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Финиш Vika71, Fascinata, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Продвижения Зимы: illarria, Aleksacha , Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Экватор alenazo, Tanelia, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Мой новый старт Амишоп "Танец Купидона". Аида 16, размер 40 на 52. Moon Stitch, Краснодарка, Любопытка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 09.03.2025 в 17:41, maybeshewill сказал(а): Принесла прогресс по лошадке, уже наметились очертания головы) В гаечку одну фотографию, пожалуйста Всем привет! Несу очередные продвижения по лошадке, фото в гаечку, пожалуйста Nasenak, Fascinata, illarria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Появился домик с окошками Tanelia, Vitaliya, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Всем привет! Я не просто пропадала, я вон чо сделала Сибирская Кошка, relax_cross_stitch, Краснодарка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Ещё немного птичек принесла Fascinata, sakineva, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Продвижение котиков, надеюсь бэк поправит мордочки. Добавьте в гаечку, пожалуйста. mischmisch, Сибирская Кошка, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Небольшое продвижение cozy_stitch, Tanelia, Vitaliya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня У меня тоже небольшое продвижение: навскидку осталась четверть Tanelia, Сибирская Кошка, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Домики показались, нитки очень красивые Vika71, Vitaliya, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Я всех уже достала , наверное) новый домик maybeshewill, Alichka, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Небольшое продвижение Aleksacha , alenazo, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Осталось немного Сибирская Кошка, mischmisch, Vitaliya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Финиш котиков, получилось довольно сносно. Не хватило ниток одного цвета, подобрала из своих запасов. Фото до бэка и послеВозможно еще закажу нанесенку, но это не точно ) Прошу позеленить гаечку alenazo, Tanelia, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Остался бэк cozy_stitch, герда28, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Финиш Nasenak, gal_olga, Vitaliya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Irena, какая прелесть Замечательные птички Irena и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Irena, какая прелесть Замечательные птички Спасибо) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Начинаю этот набор Alichka, Сибирская Кошка, Moon Stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Небольшое продвижение Краснодарка, Vika71, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Крылышко показалось Tanelia, Moon Stitch, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение