Опубликовано: 16 ноября 2017 Меня зовут Настя. Очень люблю вышивать. Собираюсь в темку выкладывать свои процессы. Всем хорошего настроения! nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Здравствуй , Настя. Давай процессы)) вот тот "белый", меня очень интересует. А что с ним не так, что он без привязки? Подбор? Интересно получается, не обычно. Нет, подбор. Набор китай, а название аналога я вспомнить не смогла☺ ЛАДОМИРА, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Это продвижение афремова Хюндайчик, maui, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 6 минут назад, Nasenak сказал: Нет, подбор. Набор китай, а название аналога я вспомнить не смогла☺ Это реплика белого натюрморта золотое руно maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 А это продвижение льда и пламени Хюндайчик, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Не выдержала и начала отдыхалочку. Неокрафт мороженное. Первый раз буду пробовать равномерку. maui, Хюндайчик и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Мучала вечер совенка. Равномерка меня сбивает. Пол вечера порола, не могу приноровиться. Игла в еаборе огромная. Я такой на 11 канве вышиваю, крестики выходили кривые. Взяла мелкую иглу из димовского набора, стало чуть легче. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 У меня ужас. До этого никогда не вышивала на равномерке. Через день вышивания прочитала, что вышивать через 2 нити. Я вышивала через одну. Нужно пороть... Вышивку кинула в шкаф, руки опускаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Nasenak сказал: Вышивку кинула в шкаф, руки опускаются. Прально говорил Задорнов - русским некогда читать инструкции, у них жажда деятельности зудит )) Настя, ну если прям совсем-совсем руки опустились, может оставить как есть? Просто сова будет в 2 раза меньше nata2017, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 23 часа назад, longi_46 сказал: Прально говорил Задорнов - русским некогда читать инструкции, у них жажда деятельности зудит )) Настя, ну если прям совсем-совсем руки опустились, может оставить как есть? Просто сова будет в 2 раза меньше Выглядит очень не очень. За счет мелкости, крестики получаются кривые и косые. Муж сказал, что сам будет пороть, если это не сделаю я. Так как совы - это его слабость. Поэтому потихоньку буду пороть. Про некогда читать инструкции - это наука на оставшуюся жизнь. Как затмение какое-то нашло, обычно всегда изучаю, так как вышиваю разных производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Наконец допорола сову. На фото выделена, сколько мне пришлось пороть. Что ниток хватит, уже и не надеюсь... АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Навышивала за вечер. Вышивается легко и быстро. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Мой совенок до бека АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Неокрафтик до стирки и пришивания пуговок. АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 И готовая работа. Оформлять буду позже, когда вышью пару. Хюндайчик, Kattrielle, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В 16.11.2017 в 23:06, Nasenak сказал: Привет,Настя!!! Афремова люблю наблюдать. У него настолько красочные картины. Буду ждать продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В 07.12.2017 в 21:58, Nasenak сказал: Классная получилась совушка. А какая пара ей будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 7 минут назад, nata2017 сказал: Привет,Настя!!! Афремова люблю наблюдать. У него настолько красочные картины. Буду ждать продвижения. Конечно буду выкладывать. Только это не набор. Мне отдали оригинальную схему, нитки подбирала я. Каких там только нет. Хотелось очень набор, но стоит он неприличных для меня денег... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 7 минут назад, nata2017 сказал: Классная получилась совушка. А какая пара ей будет? Привет. Ей есть пара. Рамки буду искать, когда вышью ей парочку. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 минуты назад, Nasenak сказал: Конечно буду выкладывать. Только это не набор. Мне отдали оригинальную схему, нитки подбирала я. Каких там только нет. Хотелось очень набор, но стоит он неприличных для меня денег... Я представляю какие там нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Небольшое продвижение афремова nata2017 и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Не удержалась и начала маленький новый процесс отдыхалочку. Риолис совенок без названия. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Совенок без бека АлёNка и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 11.12.2017 в 22:31, Nasenak сказал: Небольшое продвижение афремова Не процесс а сказка!!!Какая красота. Настя,тяжело вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 25 минут назад, Nasenak сказал: Совенок без бека Какая прелесть Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение