20 мая 2018 Три четверти домашнего солнца готово malenta, aleksaA, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Вот я и закончила свое домашнее солнце malenta, Пушистая и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 И начала вышивать последнего совенка весну от мп студии. Если честно, то надоели эти совята уже. Но муж требует, поэтому вышьем. nata2017, malenta и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 16.05.2018 в 08:09, Nasenak сказал: Какие у него шикарные усы,класс...С окончанием какая классная Nasenak, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 11 час назад, Nasenak сказал: Совушка очень миленькая, а домашнее солнце - чистая акварель! Пушистая, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 А еще вышила малютку милл хилл Ангел рождества. В последний раз убедилась, что милл хилл не мое. Дорого, непрактично и сюжеты мне не понятны совсем. nata2017, Пушистая, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 28.05.2018 в 15:45, Nasenak сказал: А куда пойдет ангелок? Как игрушка на елку? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 23 часа назад, malenta сказал: А куда пойдет ангелок? Как игрушка на елку? Скорее всего как игрушка. В наборе предлагается сделать магнит, но я ее больше вижу как игрушку malenta и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Небольшое продвижение моего совенка Пушистая, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Мое солнце. Уже готово и постирано TheSunniestDay, malenta, Prague и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 02.06.2018 в 15:09, Nasenak сказал: Канва покрашена, если не ошибаюсь? А для чего? Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Nasenak, точно покрашена, я сразу не заметила) Тогда уже полное фото в студию и описание идеи оформления) Nasenak, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 04.06.2018 в 11:11, TheSunniestDay сказал: Канва покрашена, если не ошибаюсь? А для чего? Это неудачная попытка оформить☺. Решила акварелью покрасить вместо паспарту. Получилось убого. Поэтому оформлять будем как обычно классически. malenta, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Совенок последний уже тоже готов. malenta, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 14 часа назад, Nasenak сказал: Решила акварелью покрасить вместо паспарту. О, у меня тоже раз была такая идея (вышивка была меньше понравившейся рамки), правда вовремя вспомнила, что крашу я не очень и проще докупить ниток и вышить пустоты)) Удачного оформления котика! И с завершением очаровательной совушки-модницы) Пушистая, Nasenak и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 08.06.2018 в 12:36, TheSunniestDay сказал: О, у меня тоже раз была такая идея (вышивка была меньше понравившейся рамки), правда вовремя вспомнила, что крашу я не очень и проще докупить ниток и вышить пустоты)) Удачного оформления котика! И с завершением очаровательной совушки-модницы) Это да. В моих фантазиях было красиво и оригинально. Реальность была жестока. nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Начала вышивать повитрулю. Очень нравится. Иглы заменила, так как теми что в наборе, вышивать невозможно. nata2017, Пушистая, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 В 07.06.2018 в 21:58, Nasenak сказал: Совенок последний уже тоже готов. Почему то шестеренка не позеленела. А осталась как будто работа не завершена. nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Довышивала повитрулю. nogres, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Закончила малявку от алисы Первый снег. Вышила буквально за день. TheSunniestDay, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Продолжение прованса михаэля пауэла. nogres, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Настя,котёнок с совёнком прелестные получились..С началом нового процесса... ОльгаТольна и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Продолжение домиков михаэля пауэлла nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Продолжение домиков Пушистая, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Очередное продолжение домиков. nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение