12 января 2019 6 часов назад, Татуся сказал: Nasenak, к сожалению процессы мы не удаляем, но если уж вам он будет так мешать, могу заменить его на какой-то другой - новый ваш процесс. Спасибо большое. Вариант с заменой тоже бы подошел. Когда буду начинать новый процесс, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Небольшая отдыхалочка. Два брелочка на пластиковой канве. Работа заняла три вечера. Я незнаю, можно ли такие работы добавлять в процессы, но просто показать. Если можно добавить в процесс, то прошу заменить им процесс белый букет. Если нет, то нет nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 16 минут назад, Nasenak сказал: Если можно добавить в процесс, то прошу заменить им процесс белый букет Заменила) Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 1 минуту назад, Татуся сказал: Заменила) Спасибо вам огромное!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Начало процесса от панны городской трамвай nata2017 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 И просто если кому интресно, как более удобно можно вышивать тем, кто любит пяльцы. Я например, так и не смогла полюбить не рамы, не ку снапы, беру их только для бисерных работ. Приспособила для вышивания копеечную подставку для ноутбука. Kattrielle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 17 минут назад, Nasenak сказал: Красивый процесс,с началом))) 12 минуты назад, Nasenak сказал: А я ни на какой поверхности не могу вышивать..Мне надо сесть на кровать и на согнутые колени как то приспособить пяльца,по другому по всякому пробовала,не нравится ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, nata2017 сказал: Красивый процесс,с началом))) А я ни на какой поверхности не могу вышивать..Мне надо сесть на кровать и на согнутые колени как то приспособить пяльца,по другому по всякому пробовала,не нравится Я подставку использую как держатель схемы, ниток и т.д. А пяльца только в руках. А схему раньше на коленях держала, сейчас животик мешает, поэтому пришлось искать выход мужу. Он сказал что я не вышивала неделю и стала злая и раздражительная. Поэтому активно искал выход. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 16 минут назад, Nasenak сказал: Я подставку использую как держатель схемы, ниток и т.д. А пяльца только в руках. А схему раньше на коленях держала, сейчас животик мешает, поэтому пришлось искать выход мужу. Он сказал что я не вышивала неделю и стала злая и раздражительная. Поэтому активно искал выход. А я схему магнитом прикрепляю к самой вышивке на пяльцах и она прямо перед глазами...У тебя выход тоже классный муж придумал ОльгаТольна и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 процесс очень красивый, тоже надеюсь его когда-нибудь вышить. А идея с держателем очень приглянулась, спасибо за идею. nata2017 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Городской трамвай, продолжение nata2017 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 трамвай чудо, уже почти готов Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Трамвай завершен. Процесс прошел быстро и легко. Sky026, Kattrielle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Продвижение моя зазноба nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 трамвай классный, легких крестиков в " зазнобе" nata2017 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Настя,с окончанием трамвайчика Зазноба классная получается,с продвижением... Nasenak и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Зазноба, продолжение, уже почти половина пройдена. nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Моя зазноба. Пройдена больше половины. Начинаю бояться, что не хватит одного цвета. Им еще много вышивать, а осталась одна пасмочка... Kattrielle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Анастасия, прям скоростная иголочка. Замечательные продвижения. Nasenak и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Доброго времени суток! :-) Замок забавный и так быстро вышит :-) И кошаки такие позитивные))) А акварельные зарисовки от Панны прямо бередят душу сейчас обратила внимание, что основа равномерка, ей сразу набор комплектуется? 23.12.2018 в 20:47, Nasenak сказал(а): Спасибо. Но в последнее время какой-то невышивун напал. По часу в день максимум. Надеюсь, невышивун преодолён :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 18.02.2019 в 09:03, Kattrielle сказал(а): Доброго времени суток! :-) Замок забавный и так быстро вышит :-) И кошаки такие позитивные))) А акварельные зарисовки от Панны прямо бередят душу сейчас обратила внимание, что основа равномерка, ей сразу набор комплектуется? Надеюсь, невышивун преодолён :-) Панна в некоторых наборах сразу комплектует равномеркой. Кошаков пока отложила. Закончился один цвет и жду ответ от золотого руна. Но для себя решила что это последний набор руна, который я вышиваю. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Небольшой процесс от чудесной иглы. Улетаю. Правда канву заменила на равномерку и не очень понравился голубоватый зайка, сделала его чуть коричневым. Вышился полностью за пару часов. nata2017, Kattrielle и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Какой он лапочка, как говорит моя доча милота милота милота прям. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Пока жду ниточки к зазнобе, решила дальше продвинуть овен в париже дождь. Немного грустно идут серые цвета. nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Ой, я конечно очень люблю монохром, но как же они скучно шьются, терпения тебе и шустрой иголочки. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение