Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Татуся сказал:

Nasenak, к сожалению процессы мы не удаляем, но если уж вам он будет так мешать, могу заменить его на какой-то другой - новый ваш процесс.

Спасибо большое. Вариант с заменой тоже бы подошел. Когда буду начинать новый процесс, напишу.

Поделиться сообщением

Небольшая отдыхалочка. Два брелочка на пластиковой канве. Работа заняла три вечера. Я незнаю, можно ли такие работы добавлять в процессы, но просто показать. Если можно добавить в процесс, то прошу заменить им процесс белый букет. Если нет, то нет

20190114_190716.jpg20190115_001649.jpg20190116_010455.jpg20190116_011104.jpg20190116_184633.jpg20190116_184641.jpg20190116_184651.jpg

nata2017 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nasenak сказал:

Если можно добавить в процесс, то прошу заменить им процесс белый букет

Заменила)

Nasenak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Заменила)

Спасибо вам огромное!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И просто если кому интресно, как более удобно можно вышивать тем, кто любит пяльцы. Я например, так и не смогла полюбить не рамы, не ку снапы, беру их только для бисерных работ. Приспособила для вышивания копеечную подставку для ноутбука.

20190106_135023.jpg

nata2017 и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nasenak сказал:

20190119_122554.jpg

Красивый процесс,с началом)))

12 минуты назад, Nasenak сказал:

20190106_135023.jpg

А я ни на какой поверхности не могу вышивать..Мне надо сесть на кровать и на согнутые колени как то приспособить пяльца,по другому по всякому пробовала,не нравится:)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Красивый процесс,с началом)))

А я ни на какой поверхности не могу вышивать..Мне надо сесть на кровать и на согнутые колени как то приспособить пяльца,по другому по всякому пробовала,не нравится:)

Я подставку использую как держатель схемы, ниток и т.д. А пяльца только в руках. А схему раньше на коленях держала, сейчас животик мешает, поэтому пришлось искать выход мужу. Он сказал что я не вышивала неделю и стала злая и раздражительная. Поэтому активно искал выход.

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nasenak сказал:

Я подставку использую как держатель схемы, ниток и т.д. А пяльца только в руках. А схему раньше на коленях держала, сейчас животик мешает, поэтому пришлось искать выход мужу. Он сказал что я не вышивала неделю и стала злая и раздражительная. Поэтому активно искал выход.

А я схему магнитом прикрепляю к самой вышивке на пяльцах и она прямо перед глазами...У тебя выход тоже классный муж придумал:good3:

Nasenak и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

процесс очень красивый, тоже надеюсь его когда-нибудь вышить. А идея с держателем очень приглянулась, спасибо за идею.:give_heart::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

nata2017 и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,с окончанием трамвайчика:good2:

Зазноба классная получается,с продвижением...

Nasenak и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зазноба, продолжение, уже почти половина пройдена.

20190208_192902.jpg

Sky026 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя зазноба. Пройдена больше половины. Начинаю бояться, что не хватит одного цвета. Им еще много вышивать, а осталась одна пасмочка...

20190210_114531.jpg

nata2017 и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, прям скоростная иголочка. Замечательные продвижения.

nata2017 и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :-)

Замок забавный и так быстро вышит :-) И кошаки такие позитивные)))

А акварельные зарисовки от Панны прямо бередят душу :wub: сейчас обратила внимание, что основа равномерка, ей сразу набор комплектуется?

23.12.2018 в 20:47, Nasenak сказал(а):

Спасибо. Но в последнее время какой-то невышивун напал. По часу в день максимум.

Надеюсь, невышивун преодолён :-)

Поделиться сообщением

18.02.2019 в 09:03, Kattrielle сказал(а):

Доброго времени суток! :-)

Замок забавный и так быстро вышит :-) И кошаки такие позитивные)))

А акварельные зарисовки от Панны прямо бередят душу :wub: сейчас обратила внимание, что основа равномерка, ей сразу набор комплектуется?

Надеюсь, невышивун преодолён :-)

Панна в некоторых наборах сразу комплектует равномеркой. Кошаков пока отложила. Закончился один цвет и жду ответ от золотого руна. Но для себя решила что это последний набор руна, который я вышиваю.

Kattrielle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшой процесс от чудесной иглы. Улетаю. Правда канву заменила на равномерку и не очень понравился голубоватый зайка, сделала его чуть коричневым. Вышился полностью за пару часов.

20190218_163733.jpg20190218_222853.jpg20190219_000024.jpg20190219_160006.jpg20190219_173744.jpg20190219_190007.jpg

Kattrielle, nata2017 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой он лапочка, как говорит моя доча милота милота милота прям.

Поделиться сообщением

Пока жду ниточки к зазнобе, решила дальше продвинуть овен в париже дождь. Немного грустно идут серые цвета.

20190223_164936.jpg

Sky026 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я конечно очень люблю монохром, но как же они скучно шьются, терпения тебе и шустрой иголочки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в