26 февраля 2019 Про Панну спасибо, как-то не обращала внимания) Жаль, что с нитками у Золотого Руна так получилось, коты прелестны ...а замена цвета пошла зайчонке на пользу :-) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 25.02.2019 в 04:09, ТИШШ сказал(а): Ой, я конечно очень люблю монохром, но как же они скучно шьются, терпения тебе и шустрой иголочки. Это да. Смотрится очень красиво, но шьется нудновато. Я тоже поняла что еще одну подобнубную работу не скоро начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Ну у меня их по моему штук пять и как не странно самым долгим оказался тот что состоял только из черного цвета, хотя казалось бы шей и шей, но я за ним просто засыпала хотя результат нравиться до сих пор. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 В париже дождь двигается. Мечтаю быстрее добраться до зонтика. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 И все таки Настя быстро ты его вышиваешь. Молодец!!!! nata2017 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Надоели уже эти серые цвета, поэтому решила вышить мелочушку от риолис. nata2017 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Тоже правильно, тем более это быстро, но нежно и .... ну вот даже слово подобрать не могу по весеннему что ли. Поздравляю с Праздником и пусть все вокруг радует и всегда будет время на любимое хобби nata2017 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 И результат готовая работа риолис. nata2017, Kattrielle и ТИШШ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Алиса. Совенок. Вышила за два дня. Sky026, nata2017 и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 4 часа назад, Nasenak сказал(а): Классный какоооой,такой лупатенький...Быстро ты его ОльгаТольна и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Замечательный совенок и действительно быстро. Но я буду ждать продолжения дождя, знаю что нудно, но очень уж эффектно. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Наконец пришли ниточки от золотого руна. И поэтому продвижение Зазноба моя от золотого руна. Sky026, nata2017 и ТИШШ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Довышивала зазнобу мою. Но у меня большая проблема, не отстирывается маркер. Уже и не знаю что делать. Боюсь работу придется отправить в мусорку... nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 И небольшой новый процесс от алисы, пока думаю, что делать с моей зазнобой. Алиса 0-104. Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Настя жаль что так получилось с маркером. Меня в свое время спас розовый ванеш, я в нем работу на ночь замочила, а потом постирала. Нитки не полиняли, а маркер отошел. Мышонок забавный. Nasenak и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Анастасия,мои соболезнования с маркером, у меня тоже один раз не отстирался так и остались ровные бежевые полоски Ничего не взяло ,после такого шока я канву не графлю. Nasenak и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Удовольствия в новом процессе Nasenak и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 4 часа назад, Nasenak сказал(а): Ух ты,блин(((Какая жалость,а ведь сюжетик получился прекрасный))) Не пробовала в лимонной кислоте подержать?Разведённой в воде)) Nasenak и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты,блин(((Какая жалость,а ведь сюжетик получился прекрасный))) Не пробовала в лимонной кислоте подержать?Разведённой в воде)) Лимонную кислоту не пробовала. Попробую. Уже посещают мысли отнести в химчистку... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 6 часов назад, ТИШШ сказал(а): Настя жаль что так получилось с маркером. Меня в свое время спас розовый ванеш, я в нем работу на ночь замочила, а потом постирала. Нитки не полиняли, а маркер отошел. Мышонок забавный. Ваниш купила. Тоже буду пробовать, но мне кажется намертво... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Готовая работа Зазноба моя nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Продвижение мышонка от алисы nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Продвижение мышенка Sky026 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 И полностью готовая работа. Sky026 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Что я могу сказать. Вышилось быстро. Но тому кто делал в такой несложной вышивке несчетный бек на канве, нужно вырвать руки. Это издевательство. Вышью еще одного мышенка который у меня есть и скажу алисе до свидания. nata2017 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение