Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lisa511

Сэмплеры, примитивы, квакеры

Рекомендованные сообщения

Долго бродила по форуму в поисках темы, к которой могла бы присоединиться с новым процессом. Стоптав, как и положено, три пары башмаков, вконец отчаявшись найти что-то нужное, решилась-таки на открытие новой темы.  
В предверии новогодней суеты и под самый занавес осени захотелось успеть попробовать совершенно новые для меня дизайн, основу и ниточки. Начала процесс от фирмы Rosewood Manor S-1326 "Autumn quakers", что в переводе означает "Осенний квакер". 
200804t4bb84vevb1nbvvv.thumb.jpg.54273424f45126b4a69886f1eeb17ed7.jpg

Все материалы взяла по ключу - крашеный лен  Cashel 28ct,  цвет Doubloon и нитки секционного крашения Valdani. 
5a1bc3497bf72_.thumb.jpg.3e257fa4e4de71abb8f6fadd19b8cb9c.jpg

К сожалению, фото не в полной мере передает всю красоту цветовых переходов.

Наслаждаюсь последними днями осени и этим замечательным дизайном. Буду рада, если кто-нибудь составит мне компанию в этом исключительно приятном занятии ))

Поделиться сообщением

Lisa511 очень красиво получается! С удовольствием посмотрю на процесс!

Ксен40, Agusia и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый дизайн!  Я последнее время стала обращать внимание, что меня потянуло на равномерку и на необычные дизайны. На дизайны Rosewood Manor несколько дней в Стежке  любовалась. Меня смутили только неизвестные для меня нитки, не знаю где их брать. Поэтому буду любоваться на Ваш процесс. Легких крестиков!

Ксен40, Agusia и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

pauchok7905,  Светлана, спасибо!

Тоже очень понравились некоторые их дизайны, в мечтах и планах вышить несколько штук ))

Ниточки и основу заказывала в магазине 123stitch, схема была добыта на просторах интернета.

pauchok7905, Agusia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lisa511 сказал:

Полностью вышит первый лист схемы. Всего в схеме 9 листов. 

1111.jpg

Здорово получается!  :good: 

Agusia и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.11.2017 в 12:27, Lisa511 сказал:

Долго бродила по форуму в поисках темы, к которой могла бы присоединиться с новым процессом. Стоптав, как и положено, три пары башмаков, вконец отчаявшись найти что-то нужное, решилась-таки на открытие новой темы.  

Здорово! у меня тож заначена схема этого производителя, "Мечты о тюльпанах", осталось кое-какие материалы докупить и я с Вами!

Невероятная красотища получается!

Lisa511 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 20:01, Тропинка сказал:

Здорово! у меня тож заначена схема этого производителя, "Мечты о тюльпанах", осталось кое-какие материалы докупить и я с Вами!

Невероятная красотища получается!

Елена, спасибо!! ))

Буду рада компании и с удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом!!

Очень нравятся дизайны и серии "Dreaming of..." и тюльпаны тоже планирую вышить, приготовила уже все материалы, но побоялась начинать свое знакомство с сэмплерами с этого дизайна, подумала, что квакер может быть полегче ...

hobby_time, Тропинка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, у меня вот в чем загвоздка: я пожадничала и купила ниточки DMC , а теперь меня терзают смутные сомнения, что получится не так красиво. Вот и думаю теперь, может все-таки заказать Weeks Dye Works? Как Вы считаете?

Поделиться сообщением

Тропинка, Елена, я видела в интернете разные варианты, вся красота этих дизайнов как раз в ниточках, в переходах их цветов... если есть финансовая возможность, лучше заказать Weeks Dye Works... по ключу в тюльпанах всего 7 цветов, мне кажется, что в DMC это будет смотреться как-то простовато...  

P.S. Ко мне можно обращаться на "ты" ))

Тропинка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, спасибо! Я и сама уже об этом думала, нужен был совет знатока! буду заказывать)))

Ко мне тоже на "ты")))

Поделиться сообщением

Тропинка,  Елена, спасибо, но я пока не знаток ))) это мой первый сэмплер с такими ниточками... 

Тропинка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lisa511 сказал:

Готов второй лист схемы, и уже появилось самое главное - инициал вышивальщицы )) Впереди еще 7 листов... :connie_girl_cleanglasses:

Лариса, какой же он шикарный! С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Поделиться сообщением

Только что, Letto сказал:

Лариса, какой же он шикарный! С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Майя, спасибо!!! А шить его - сплошное удовольствие :tender:

Letto и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lisa511, Лариса, с удовольствием наблюдаю за вашим процессом. Так заманчиво смотрится отшив "родными" нитками.

Я тоже хочу вышивать этот квакер, но только нитками, крашенными в домашних условиях. Нитки мне красила моя знакомая, но у меня остались вопросы по трем цветам. В связи с этим к вам просьба: не могли бы вы сфотографировать все 12 клубков, но только чтобы они были расположены номерами вверх? Хочу все-таки удостоверится, права я или нет.

Letto, Lisa511 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, disko сказал:

Лариса, с удовольствием наблюдаю за вашим процессом. Так заманчиво смотрится отшив "родными" нитками.

disko, Спасибо! )) 

11 минуту назад, disko сказал:

Я тоже хочу вышивать этот квакер,

Присоединяйтесь, буду очень рада компании ))

12 минуты назад, disko сказал:

не могли бы вы сфотографировать все 12 клубков, но только чтобы они были расположены номерами вверх?

Вечером обязательно сфотографирую... 

Океан, Agusia и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Ларис, какая необычная намотка.. Красота невероятная!!!

Цвета семплера по настоящему осенние и рустикальные.

Да, ниточки интересные... цветовые переходы в живую очень красиво смотрятся...

Надо уже к Новому Году готовиться - игрушки шить, а я никак оторваться не могу от этого дизайна... )))

Тропинка, АлёNка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, спасибо за фото. А то, что намотка в клубках в 3 нитки, я знаю. У меня тоже куплен один квакер с оригинальными нитками, только там мотки, пасма в 6 сложений.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сердечко сказал:

помучаю немножко

Для меня огромное удовольствие вышивать и обсуждать эти дизайны )))

10 минут назад, Сердечко сказал:

Получается, для правильности отшива, нельзя нарушать ход вышивки, то есть

" нижний ряд слева направо" так и идти, иначе нарушатся секции цвета?

Идти можно в любую сторону, но нужно закрывать каждый крестик отдельно, т.е. переходить к следующему, когда предыдущий будет уже полностью готов...  я иду сначала в одну сторону, а следующий ряд - в обратную... 

14 минуты назад, Сердечко сказал:

И, получится ли цвет узора у разных вышивальщиц одинаковым. 

Узоры, за счет такой окраски ниток, получаются уникальными, все отшивы разные )) Корзинка (которая наполнена какими-то желудями) вышивается одной нитью, сравнивала в интернете с другими отшивами - все разные, не нашла похожей на свою корзинку ...

19 минут назад, Сердечко сказал:

А, интересно, секции крашения подбираются метражно на" глаз", или там какая- то система.

Я все делаю на глаз... если шью большой элемент, и ниточка заканчивается, то для плавного перехода, а не резкой смены цвета, продолжаю вышивать новой ниточкой именно с того среза, который для предыдущей нитки был концом... нитка как-бы продолжается... а если элемент небольшой, то шью с любого конца, который больше по цвету нравится ))

29 минут назад, Сердечко сказал:

Стала искать на просторах, нашла вот такой сайт и http://www.garibaldisneedleworks.com/Rosewood-Manor-Baskets-S-1058-p/rms1058.htm там такие дизайны.. Вот , если честно, для меня эти дизайны, как какое то составление рун или карт, сплетение знаков.. Какая- то настоящия магия))

Эти дизайны, действительно, обладают какой-то магией притяжения )) стоит только начать, и оторваться от них не возможно :girl_in_love:

hobby_time, lvvoron, Pirani@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сердечко, а вы в курсе, что в нашем магазине Стежок за стежком продаже тоже появились схемы Розевуд Манор? Были и нитки к нескольким дизайнам, но их в момент разобрали.

Ан4оус, Lisa511 и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Сердечко сказал:

Особенно о летнем семплере, там такие чудесные моточки))

Анюта, а какая там тканюшка по ключу идет - красота!!!

hobby_time и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышит третий, самый маленький лист схемы, т.о. 1/3 часть дизайна уже готова. Очень понравилось вышивать на крашеном льне, глаз радуется от этих разводов... :girl_in_love: 

IMG_2487.JPG

АлёNка, Norna003, Океан и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lisa511 сказал:

Очень понравилось вышивать на крашеном льне, глаз радуется от этих разводов... :girl_in_love: 

IMG_2487.JPG

Красота неимоверная!!!

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в