20 декабря 2017 2 часа назад, Lisa511 сказал: Закончила 5й лист схемы, готово чуть больше половины работы... Нитки разных цветов расходуются неравномерно, некоторые клубочки до сих пор почти как новые... Очень нарядно! hobby_time и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Закончила 6й лист схемы, т.о. примерно за месяц вышилось 2/3 работы. Осталось еще 3 листа. Хотела отложить этот сэмплер до середины января, а пока актуально заняться новогодними игрушками... но что-то никак не могу оторваться от него, начала 7й лист... Наталья2013, sunny981, katyamakes и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Думаю, что мои одеялки тоже в некотором смысле примитивы))) В общем, покажу их тут))) Seasonal Quilts от Кingsland. Лето и Осень. Будут еще Зима и Весна))) Marteire, Tiiwa, Iulia_Zhi и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Думаю, что мои одеялки тоже в некотором смысле примитивы))) В общем, покажу их тут))) Seasonal Quilts от Кingsland. Лето и Осень. Будут еще Зима и Весна))) Классные одеяла, у тебя уже все посмотрела. Первый раз вижу эти дизайны, пришивные одеялки чудо как хороши. Пока разглядывала осень, подумывала, что такую красоту и мне надо, но дошла до зимы и поняла - вот оно, самое нежное, самое притягивающее, самое самое одеялко! irisheckin, Океан, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Первый раз такое чудо вижу - пришиваемые отдельно одеяла... очень необычный и интересный дизайн... и стежки лонгстич классно смотрятся pauchok7905, hobby_time, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 24 минуты назад, chana75 сказал: Классные одеяла, у тебя уже все посмотрела. Первый раз вижу эти дизайны, пришивные одеялки чудо как хороши. Пока разглядывала осень, подумывала, что такую красоту и мне надо, но дошла до зимы и поняла - вот оно, самое нежное, самое притягивающее, самое самое одеялко! Надя, я как раз зиму сейчас буду основным процессом шить, так что вэлкам! (Если схемы нужны, стучись, их не так просто найти) 6 минут назад, Lisa511 сказал: Первый раз такое чудо вижу - пришиваемые отдельно одеяла... очень необычный и интересный дизайн... и стежки лонгстич классно смотрятся Спасибо))) Мне тоже эта фишка в виде отдельного одеялка очень понравилась))) Marteire, Lisa511 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Lisa511, Лариса, понятно, почему вам так не хочется отрываться от этого сэмплера, ведь такая красота выходит из-под иголочки. Да и осталось немного, так что заканчивайте быстрее. 1 час назад, Ан4оус сказал: Думаю, что мои одеялки тоже в некотором смысле примитивы))) А это и есть примитивы. Эти пришивные одеялки смотрятся очень красиво и вносят свою изюминку в дизайны. hobby_time, Killwale, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 5 минут назад, Ан4оус сказал: Надя, я как раз зиму сейчас буду основным процессом шить, так что вэлкам! (Если схемы нужны, стучись, их не так просто найти) С удовольствием понаблюдаю. Выложенная готовая картинка вышита на ткани обычного ровного окраса, очень интересно, какой эффект даст ткань из набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 18 минут назад, disko сказал: Lisa511, Лариса, понятно, почему вам так не хочется отрываться от этого сэмплера, ведь такая красота выходит из-под иголочки. Сам процесс тоже очень интересный - начиная вышивать элемент, не знаешь, какой он в итоге получится... Каждый раз ждет сюрприз.. цветок вышит одной нитью - А новогодние игрушки, видимо, уже к китайскому новому году шиться будут .... или к следующему НГ - заказала сегодня материалы на новый сэмплер )) Тропинка, Killwale, swetaale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 4 минуты назад, Lisa511 сказал: Каждый раз ждет сюрприз.. цветок вышит одной нитью - Да, в этом и прелесть ниток ручного крашения. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 13 часа назад, chana75 сказал: С удовольствием понаблюдаю. Выложенная готовая картинка вышита на ткани обычного ровного окраса, очень интересно, какой эффект даст ткань из набора Надь, ткань сама красила В жизни она не такая контрастная, как на фото. постараюсь потом в готовом виде поближе к настоящему сфотать))) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 16 часов назад, Ан4оус сказал: Думаю, что мои одеялки тоже в некотором смысле примитивы))) В общем, покажу их тут))) Seasonal Quilts от Кingsland. Лето и Осень. Будут еще Зима и Весна))) Сказочные просто вышивки! Очень-очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 24.12.2017 в 19:52, Lisa511 сказал: Каждый раз ждет сюрприз.. цветок вышит одной нитью А каждый крестик вышивается сразу целиком, да? Marteire и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 29 минут назад, makalicha1970 сказал: А каждый крестик вышивается сразу целиком, да? Да, каждый крестик вышивается отдельно, чтобы переходы цветов были лучше видны... Killwale, Letto, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Да, каждый крестик вышивается отдельно, чтобы переходы цветов были лучше видны... Трудно за этим следить, или привыкаешь быстро? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Трудно за этим следить, или привыкаешь быстро? Ника, привыкаешь очень быстро, мне хватило мин 10 ... но я теперь боюсь, как бы после сэмплера по привычке и Димы таким же образом не начать вышивать ))) Moshika, makalicha1970 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, Lisa511 сказал: Ника, привыкаешь очень быстро, мне хватило мин 10 ... но я теперь боюсь, как бы после сэмплера по привычке и Димы таким же образом не начать вышивать ))) Я читала, что некоторые так всегда вышивают!))) Marteire, Lisa511 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Я читала, что некоторые так всегда вышивают!))) По-моему при таком способе крестики более кривые получаются... хотя возможно это у меня ручки кривые, а не способ вышивки )) makalicha1970, Marteire и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Вышла на финишную прямую - готов 7й лист, осталось еще 2... lvvoron, sakineva, Moshika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В 02.01.2018 в 08:58, Lisa511 сказал: Вышла на финишную прямую - готов 7й лист, осталось еще 2... Не налюбуюсь переливами цветов! Lisa511 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 02.01.2018 в 08:58, Lisa511 сказал: Вышла на финишную прямую - готов 7й лист, осталось еще 2... Очень красиво, необыкновенно! И процесс так быстро движется, только такими темпами он быстро кончится, даже как-то чуть-чуть грустно. Хочется еще продолжений Тропинка, Lisa511 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 23 часа назад, pauchok7905 сказал: Очень красиво, необыкновенно! И процесс так быстро движется, только такими темпами он быстро кончится, даже как-то чуть-чуть грустно. Хочется еще продолжений Светлана, спасибо! Да, благодаря продолжительным новогодним праздникам, процесс как-то очень стремительно подходит к своему завершению... Вышила 8й лист... На счет продолжений - продолжениям точно быть! )) Очень понравились дизайны Rosewood Manor, планирую вышить еще 5-6 штук ))) 2004oksana, Letto, Marteire и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 минуты назад, Lisa511 сказал: На счет продолжений - продолжениям точно быть! )) Очень понравились дизайны Rosewood Manor, планирую вышить еще 5-6 штук ))) Лариса, так классно! разглядывать можно бесконечно, представляю, как интересно шить Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 минуту назад, Тропинка сказал: Лариса, так классно! разглядывать можно бесконечно, представляю, как интересно шить Елена, спасибо! Да, шить этот квакер - огромное удовольствие!! Планировала его как отдыхалочку от Димовских дизайнов, думала, буду потихоньку шить по одному элементу ))) в итоге все заброшено-забыто, кроме этого квакера )))впала в "вышивальный запой", если можно так выразиться )) pauchok7905, Killwale, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 часа назад, Lisa511 сказал: Светлана, спасибо! Да, благодаря продолжительным новогодним праздникам, процесс как-то очень стремительно подходит к своему завершению... Вышила 8й лист... На счет продолжений - продолжениям точно быть! )) Очень понравились дизайны Rosewood Manor, планирую вышить еще 5-6 штук ))) Скажите, а вы на каком инструменте вышиваете? Снапы, пяльца, станок? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение