12 марта 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: Вышила 3й лист схемы весеннего квакера от Rosewood Manor Т.о. 1/3 часть работы уже готова , а весеннего настроения все нет ... Начала вчера новый процесс - Рождественского эльфа от Мирабилии Вот как спокойно жить? Уже и это все хочется попробовать 7 часов назад, Lisa511 сказал: Светлана, Да, холодно, пасмурно и снега по колено... а местами и выше )) не справляется со всем этим один маленький весенний квакер ))) зато теперь я точно хочу еще и зимний квакер, хотя раньше планировала ограничиться только двумя (осенним и весенним) То есть лета нам не видать... Тропинка, Marteire, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 12 часа назад, Одуванчик сказал: А как же летний? Татьяна, предчувствую, что и летний квакер тоже будет )) уж очень мне понравились эти процессы АлёNка, Тропинка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 12 часа назад, igolkinitki сказал: Вот как спокойно жить? Уже и это все хочется попробовать Лена, присоединяйся... Дизайн классный, шить его сплошное удовольствие 12 часа назад, igolkinitki сказал: То есть лета нам не видать... Видать, видать!!! Не в этом году, так в следующем АлёNка, Тропинка и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 У меня полностью вышился левый край. К вышиванию звездочек я, кажется, приноровилась. Теперь пойдет быстрее. Moshika, Avril, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 У меня небольшое продвижение весеннего квакера - готов 4й лист схемы Еще немного и будет уже половина, а весна все не торопится... сегодня утром -10С... Одуванчик, АлёNка, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: У меня небольшое продвижение весеннего квакера - готов 4й лист схемы Очень красиво получается. У меня тоже чуть больше половины вышилось. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 19 минут назад, Ориса сказал: Очень красиво получается. У меня тоже чуть больше половины вышилось. Катя, спасибо! А какого цвета основа в вашем процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 22 минуты назад, Lisa511 сказал: А какого цвета основа в вашем процессе? Это Пермин - натуральный белый (00). Фотографию по вечерам, поэтому цвет не совсем точно передается. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 6 часов назад, Lisa511 сказал: У меня небольшое продвижение весеннего квакера - готов 4й лист схемы Еще немного и будет уже половина, а весна все не торопится... сегодня утром -10С... Лариса, чудесно получается! Как выразительно смотрится тёмно-зелёный на "пятнах" - весенние цвета))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 13.03.2018 в 20:37, Ориса сказал: У меня полностью вышился левый край. К вышиванию звездочек я, кажется, приноровилась. Теперь пойдет быстрее. Звёздочки очень нежные! Хорошо прибавилось, скоро финиш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 6 часов назад, Lisa511 сказал: У меня небольшое продвижение весеннего квакера - готов 4й лист схемы Еще немного и будет уже половина, а весна все не торопится... сегодня утром -10С... Лариса, какая нежность и ...весна! А днем, часа в 3 у нас +1 был Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 16 часов назад, Одуванчик сказал: Лариса, чудесно получается! Как выразительно смотрится тёмно-зелёный на "пятнах" - весенние цвета))) Татьяна, спасибо!!! Да, цвета очень приятные, больше всего расходуется как раз зеленый цвет, клубочек стремительно тает на глазах (( Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 16 часов назад, igolkinitki сказал: Лариса, какая нежность и ...весна! А днем, часа в 3 у нас +1 был Лена, и цвета, и узоры в этом квакере очень классные.. как будто калейдоскоп разглядываю )) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Вышила еще два листа схемы, т.о. 2/3 весеннего квакера уже готовы Выхожу на финишную прямую и начинаю складывать узорчики последних трех листов схемы. Сколько разных креативных идей я выслушала от родственников по поводу вариантов оформления моих квакеров.. среди подушек и полотенец для кухни было даже предложение оформить этот квакер в хозяйственную сумку Тропинка, Океан, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Лариса, квакер чудесный! Я думаю ты обязательно придумаешь, как красиво оформить. Но никаких хозяйственных сумок, это же преступление Killwale и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Lisa511 сказал: Сколько разных креативных идей я выслушала от родственников по поводу вариантов оформления моих квакеров.. среди подушек и полотенец для кухни было даже предложение оформить этот квакер в хозяйственную сумку Очень нравятся сэмплеры и квакеры от Rosewood Manor, но вышивать, скорее всего, не буду. Моя семья категорически их не воспринимает, в лучшем случае - наволочка на подушку. Родной сестре очень нравятся мои работы, с удовольствием вешает мои вышивки у себя дома, единственная вышивка, которая ей не нравится - это сэмплер от DMC. А вот оформленный примитивчик от Cedar Hill увидела и сразу попросила себе, отдала с радостью, себе вышью повторно, уже и лен купила. Lisa511, Killwale и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 14 минуты назад, pauchok7905 сказал: Лариса, квакер чудесный! Я думаю ты обязательно придумаешь, как красиво оформить. Светлана, спасибо! К сожалению, пока совершенно нет никаких идей как оформить и куда повесить )) может быть после летнего или зимнего квакера появятся )) А пока просто шью и получаю удовольствие )) Но, конечно же, никакую картошку из супермаркета носить в моих квакерах я не позволю Killwale, pauchok7905 и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 12 минуты назад, Lisa511 сказал: А пока просто шью и получаю удовольствие Я кажется тоже скоро буду просто шить и получать удовольствие. На днях муж сказал, что с вышивкой уже перебор, обидно Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 11 минуту назад, Majena сказал: единственная вышивка, которая ей не нравится - это сэмплер от DMC. Татьяна, посмотрела Ваши работы, сэмплер от DMC такой красивый!! Как же такая красота может не понравиться? 18 минут назад, Majena сказал: Очень нравятся сэмплеры и квакеры от Rosewood Manor, но вышивать, скорее всего, не буду. Моя семья категорически их не воспринимает, в лучшем случае - наволочка на подушку. Мне тоже очень нравятся многие дизайны от RM, в планах вышить несколько штук... возможно и не все работы сразу оформлю, но зато удовольствие получу точно от всех процессов )) Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 минуты назад, pauchok7905 сказал: Я кажется тоже скоро буду просто шить и получать удовольствие. На днях муж сказал, что с вышивкой уже перебор, обидно Дома уже все стены вышивкой завешены )) и плюс несколько картин в шкафу стоят, причем место занимают немало ... Еще штук 5 неоформленных в рулончик завернуты ... некуда вешать и негде хранить, но планы и мечты все растут и растут ))) Majena, Тропинка и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 минуты назад, Lisa511 сказал: Татьяна, посмотрела Ваши работы, сэмплер от DMC такой красивый!! Как же такая красота может не понравиться? Спасибо. Не нравится сэмплер, потому что это не картина, потому, что нет сюжета, какие-то буковки... Это мы понимаем, что к чему ))). Я сэмплер от Ланарте вышила вопреки семейному мнению, когда набор покупала, сказала, что не буду вышивать надпись. Но это все-таки слово, а не непонятные буковки ))), в общем понравилась всем оформленная работа. Примитивы буду дальше вышивать, а еще у меня есть схемы нескольких шикарных сэмплеров от DMC, надеюсь, до них руки дойдут ))) Lisa511 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 минуты назад, Lisa511 сказал: Дома уже все стены вышивкой завешены )) и плюс несколько картин в шкафу стоят, причем место занимают немало ... Еще штук 5 неоформленных в рулончик завернуты ... некуда вешать и негде хранить, но планы и мечты все растут и растут ))) Это точно, планы все растут и растут, но мы просто так не сдадимся Majena, Lisa511 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: К сожалению, пока совершенно нет никаких идей как оформить и куда повесить ) А я, кроме как оформленными в рамы, эти квакеры не вижу. Может, на ФР насмотрелась и прониклась таким оформлением, а может, подсознательно ничто другое не воспринимается. И совсем не могу их представить в виде чего-то прикладного. Lisa511, Killwale, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 часов назад, Majena сказал: Очень нравятся сэмплеры и квакеры от Rosewood Manor, но вышивать, скорее всего, не буду. Моя семья категорически их не воспринимает, в лучшем случае - наволочка на подушку Таня, и у меня то же самое! Захожу сюда, полюбуюсь на квакеры и сэмплеры, повздыхаю и отваливаю. Сколько ни пыталась продвинуть такую вышивку, моим не нравится, очень обидно. 6 часов назад, Lisa511 сказал: никакую картошку из супермаркета носить в моих квакерах я не позволю Ларис, а мне кажется, что летняя сумка холщовая может красиво смотреться! какие-нибудь документы в ней довезти, или еще что-то подобное... Majena и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 9 часов назад, Lisa511 сказал: Вышила еще два листа схемы, т.о. 2/3 весеннего квакера уже готовы Выхожу на финишную прямую и начинаю складывать узорчики последних трех листов схемы. Сколько разных креативных идей я выслушала от родственников по поводу вариантов оформления моих квакеров.. среди подушек и полотенец для кухни было даже предложение оформить этот квакер в хозяйственную сумку Лариса, продолжаю любоваться! Только в рамку и на стену))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение