Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lisa511

Сэмплеры, примитивы, квакеры

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Lisa511 сказал:

Вышила 3й лист схемы весеннего квакера от Rosewood Manor 5aa6675d02826_3.thumb.jpg.7096d4b3f8048f17922676e67490880e.jpg 

Т.о. 1/3 часть работы уже готова 5aa6675bf1a39_1-3.thumb.jpg.e562af144a3a2fcfc14a305f7cc0cf75.jpg, а весеннего настроения все нет :girl_sigh:  ... Начала вчера новый процесс - Рождественского эльфа от Мирабилии :girl_haha:

Вот как спокойно жить? Уже и это все хочется попробовать :blush:

7 часов назад, Lisa511 сказал:

Светлана, Да, холодно, пасмурно и снега по колено... а местами и выше  )) не справляется со всем этим один маленький весенний квакер ))) зато теперь я точно хочу еще и зимний квакер, хотя раньше планировала ограничиться только двумя (осенним и весенним) :girl_haha:

То есть лета нам не видать...

Тропинка, Marteire, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Одуванчик сказал:

А как же летний? :girl_wink:

Татьяна, предчувствую, что и летний квакер тоже будет )) уж очень мне понравились эти процессы :pardon:

АлёNка, Тропинка и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, igolkinitki сказал:

Вот как спокойно жить? Уже и это все хочется попробовать :blush:

Лена, присоединяйся... Дизайн классный, шить его сплошное удовольствие  :yes3:

12 часа назад, igolkinitki сказал:

То есть лета нам не видать...

Видать, видать!!! Не в этом году, так в следующем  :rofl:

АлёNка, Тропинка и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня полностью вышился левый край.

IMG_0869.thumb.jpg.d0bbc93fa3ff13e7bb846f2512dd02da.jpg

К вышиванию звездочек я, кажется, приноровилась. Теперь пойдет быстрее.

Moshika, Avril, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня небольшое продвижение весеннего квакера - готов 4й лист схемы IMG_3153.thumb.JPG.1aba59eea386b87b0c28a80c473e976c.JPG 

Еще немного и будет уже половина, а весна все не торопится... сегодня утром -10С...   

Одуванчик, АлёNка, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa511 сказал:

У меня небольшое продвижение весеннего квакера - готов 4й лист схемы IMG_3153.thumb.JPG.1aba59eea386b87b0c28a80c473e976c.JPG 

Очень красиво получается. У меня тоже чуть больше половины вышилось.

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ориса сказал:

Очень красиво получается. У меня тоже чуть больше половины вышилось.

Катя, спасибо!

А какого цвета основа в вашем процессе? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lisa511 сказал:

А какого цвета основа в вашем процессе? 

Это Пермин - натуральный белый (00). Фотографию по вечерам, поэтому цвет не совсем точно передается.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lisa511 сказал:

Еще немного и будет уже половина, а весна все не торопится... сегодня утром -10С...   

Лариса, чудесно получается! :girl_in_love:

Как выразительно смотрится тёмно-зелёный на "пятнах" - весенние цвета))) :l_sunny:

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 20:37, Ориса сказал:

У меня полностью вышился левый край.

IMG_0869.thumb.jpg.d0bbc93fa3ff13e7bb846f2512dd02da.jpg

К вышиванию звездочек я, кажется, приноровилась. Теперь пойдет быстрее.

Звёздочки очень нежные! :jc_cupidgirl:

Хорошо прибавилось, скоро финиш))) :la_olymp:

Поделиться сообщением

Лариса, какая нежность и ...весна! А днем, часа в 3 у нас +1 был :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Одуванчик сказал:

Лариса, чудесно получается! :girl_in_love:

Как выразительно смотрится тёмно-зелёный на "пятнах" - весенние цвета))) :l_sunny:

Татьяна, спасибо!!!

Да, цвета очень приятные, больше всего расходуется как раз зеленый цвет, клубочек стремительно тает на глазах ((

Одуванчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, igolkinitki сказал:

Лариса, какая нежность и ...весна! А днем, часа в 3 у нас +1 был :jc_cupidgirl:

Лена, и цвета, и узоры в этом квакере очень классные.. как будто калейдоскоп разглядываю ))

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила еще два листа схемы, т.о. 2/3 весеннего квакера уже готовы

55.thumb.jpg.c3010f9fce097ac514cc57e1bb899471.jpg 555.thumb.jpg.a85f797281ddda1b1b6df02b7ccede5d.jpg

Выхожу на финишную прямую и начинаю складывать узорчики последних трех листов схемы.

Сколько разных креативных идей я выслушала от родственников по поводу вариантов оформления моих квакеров.. среди подушек и полотенец для кухни было даже предложение оформить этот квакер в хозяйственную сумку :girl_cray3:

Поделиться сообщением

Лариса, квакер чудесный! Я думаю ты обязательно придумаешь, как красиво оформить.

Но никаких хозяйственных сумок, это же преступление :aggressive:

Killwale и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lisa511 сказал:

Сколько разных креативных идей я выслушала от родственников по поводу вариантов оформления моих квакеров.. среди подушек и полотенец для кухни было даже предложение оформить этот квакер в хозяйственную сумку :girl_cray3:

Очень нравятся сэмплеры и квакеры от Rosewood Manor, но вышивать, скорее всего, не буду. Моя семья категорически их не воспринимает, в лучшем случае - наволочка на подушку. Родной сестре очень нравятся мои работы, с удовольствием вешает мои вышивки у себя дома, единственная вышивка, которая ей не нравится - это сэмплер от DMC. А вот оформленный примитивчик от Cedar Hill увидела и сразу попросила себе, отдала с радостью, себе вышью повторно, уже и лен купила.

Lisa511, Killwale и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, pauchok7905 сказал:

Лариса, квакер чудесный! Я думаю ты обязательно придумаешь, как красиво оформить.

Светлана, спасибо!

К сожалению, пока совершенно нет никаких идей как оформить и куда повесить )) может быть после летнего или зимнего квакера появятся ))

А пока просто шью и получаю удовольствие )) 

Но, конечно же, никакую картошку из супермаркета носить в моих квакерах я не позволю :ireful3:

Killwale, pauchok7905 и Ориса сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lisa511 сказал:

А пока просто шью и получаю удовольствие 

Я кажется тоже скоро буду просто шить и получать удовольствие. На днях муж сказал, что с вышивкой уже перебор, обидно :cray:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Majena сказал:

единственная вышивка, которая ей не нравится - это сэмплер от DMC. 

Татьяна, посмотрела Ваши работы, сэмплер от DMC такой красивый!! Как же такая красота может не понравиться? :pardon:

18 минут назад, Majena сказал:

Очень нравятся сэмплеры и квакеры от Rosewood Manor, но вышивать, скорее всего, не буду. Моя семья категорически их не воспринимает, в лучшем случае - наволочка на подушку.

Мне тоже очень нравятся многие дизайны от RM, в планах вышить несколько штук... возможно и не все работы сразу оформлю, но зато удовольствие получу точно от всех процессов ))  

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pauchok7905 сказал:

Я кажется тоже скоро буду просто шить и получать удовольствие. На днях муж сказал, что с вышивкой уже перебор, обидно :cray:

Дома уже все стены вышивкой завешены )) и плюс несколько картин в шкафу стоят, причем место занимают немало ...

Еще штук 5 неоформленных в рулончик завернуты ... некуда вешать и негде хранить, но планы и мечты все растут и растут )))   

Majena, Тропинка и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lisa511 сказал:

Татьяна, посмотрела Ваши работы, сэмплер от DMC такой красивый!! Как же такая красота может не понравиться? :pardon:

Спасибо. Не нравится сэмплер, потому что это не картина, потому, что нет сюжета, какие-то буковки... Это мы понимаем, что к чему ))). Я сэмплер от Ланарте вышила вопреки семейному мнению, когда набор покупала, сказала, что не буду вышивать надпись. Но это все-таки слово, а не непонятные буковки ))), в общем понравилась всем оформленная работа.

Примитивы буду дальше вышивать, а еще у меня есть схемы нескольких шикарных сэмплеров от DMC, надеюсь, до них руки дойдут )))

Lisa511 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lisa511 сказал:

Дома уже все стены вышивкой завешены )) и плюс несколько картин в шкафу стоят, причем место занимают немало ...

Еще штук 5 неоформленных в рулончик завернуты ... некуда вешать и негде хранить, но планы и мечты все растут и растут )))   

Это точно, планы все растут и растут, но мы просто так не сдадимся :biggrin:

Majena, Lisa511 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa511 сказал:

К сожалению, пока совершенно нет никаких идей как оформить и куда повесить )

А я, кроме как оформленными в рамы, эти квакеры не вижу. Может, на ФР насмотрелась и прониклась таким оформлением, а может, подсознательно ничто другое не воспринимается. И совсем не могу их представить в виде чего-то прикладного.

Lisa511, Killwale, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Majena сказал:

Очень нравятся сэмплеры и квакеры от Rosewood Manor, но вышивать, скорее всего, не буду. Моя семья категорически их не воспринимает, в лучшем случае - наволочка на подушку

Таня, и у меня то же самое! Захожу сюда, полюбуюсь на квакеры и сэмплеры, повздыхаю и отваливаю. Сколько ни пыталась продвинуть такую вышивку, моим не нравится, очень обидно.

никакую картошку из супермаркета носить в моих квакерах я не позволю :ireful3:

Ларис, а мне кажется, что летняя сумка холщовая может красиво смотреться!:wink: какие-нибудь документы в ней довезти, или еще что-то подобное...

Majena и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lisa511 сказал:

Вышила еще два листа схемы, т.о. 2/3 весеннего квакера уже готовы

55.thumb.jpg.c3010f9fce097ac514cc57e1bb899471.jpg 555.thumb.jpg.a85f797281ddda1b1b6df02b7ccede5d.jpg

Выхожу на финишную прямую и начинаю складывать узорчики последних трех листов схемы.

Лариса, продолжаю любоваться! :girl_pinkglassesf:

Только в рамку и на стену))) :paint2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в