20 мая 2018 В 19.05.2018 в 18:50, Тропинка сказал: У меня финал - закончила Ночь Сан-Лоренцо от Cuore e Batticuore Это не вышивка а сплошной позитив! В работе использовались лен белфаст 32 каунта и ниточки DMC по ключу, в некоторые звездочки добавила светящиеся нити, размер получился большенький - примерно 25 на 40 см. Надолго из темы не ухожу, в ближайших планах - новый примитив!!! Чудесный финал! жаль светящихся ниточек на фото не видно...) Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Люба, они только в темноте светятся, как настоящие))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Тропинка, Елена, поздравляю с окончанием! Волшебная работа! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 19.05.2018 в 18:50, Тропинка сказал: У меня финал - закончила Ночь Сан-Лоренцо от Cuore e Batticuore Елена, поздравляю! Очень милая работа! Глядя на звезду и главных героев, хочется и свое желание загадать )) Со светящимися нитками - очень удачная идея Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 3 часа назад, Lisa511 сказал: Глядя на звезду и главных героев, хочется и свое желание загадать )) Лариса, обязательно надо загадать, звезд много, на кучу желаний хватит!!! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Моя птичка от Кэти Баррик. Вышивала на эдинбурге крестом в 1 нить. Цвет - 3009. Ключ в схеме только в ДМС. Kathy Barrick. Cooper. (Фото для гайки) Дичок, Martha, Наталья2013 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 27 минут назад, Океан сказал: Моя птичка от Кэти Баррик. Вышивала на эдинбурге крестом в 1 нить. Цвет - 3009. Ключ в схеме только в ДМС. Kathy Barrick. Cooper. (Фото для гайки) Лариса, птичка шикарная! Насмотревшись не нее еще на второй странице этой темы, сразу захомячила себе схему и основу по ключу )) Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 А у меня готов Зайка от La-D-Da Тушка зайца зашилась очень быстро, понравился такой метод - сначала вышить контур, а потом быстро и без схемы зашить середину. Уверена, что без контура ковырялась бы намного дольше. Если планы не поменяются, отправлюсь в ближайшие выходные в багетку, очень уж хочется его побыстрее оформить )) Marteire, murgatroit, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, Океан сказал: Моя птичка от Кэти Баррик. Лариса, птичка такая винтажно-изящная... И основа ей очень идёт! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 47 минут назад, Lisa511 сказал: Лариса, прелестный зайка, и главное - серенький))) С нетерпением жду в оформлении! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 4 часа назад, Lisa511 сказал: захомячила себе схему и основу по ключу )) Да, на "родной" тканюшке будет вообще шикарно. 3 часа назад, Одуванчик сказал: птичка такая винтажно-изящная.. Птичка - прелесть, я сразу в нее влюбилась. А еще я первый раз вышивала буквы. И так мне это понравилось... Одуванчик и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 6 часов назад, Океан сказал: Птичка - прелесть, я сразу в нее влюбилась. А еще я первый раз вышивала буквы. И так мне это понравилось... И хвост у неё классный, любуюсь...))) Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Еще один процесс от Кэти Баррик. Вышивала на эдинбурге молочного цвета. Крест в 1 нить. Мулине ДМС (перевод из NPI). Kathy Barrick. Reindeer Games (Оленьи игры). Ориса, pauchok7905, antipochka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, Океан сказал: Лариса! Чудные олешки! Что ни процесс - то загляденье! В ДМС получилось более ярко и нарядно... Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Всех приветствую. Продолжаю вышивать алфавит The Prairie Schooler. Первая буква готова. Ан4оус, MargoNik, antipochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 С приходом лета хотела приступить к летнему квакеру от Rosewood Manor, но неожиданно начала Dogwood Lace )) Ниточки Weeks Dye Works не давали покоя, очень уж хотелось их попробовать ))) Дизайн монохромный, 182х182, по ключу вышивается WDW 1330 Baked Apple на льне Cashel 28ct цвета Cream. Вместо предлагаемой основы взяла Belfast 32ct цвета 052 Flax, потому что только сейчас, когда писала это сообщение, увидела, что по ключу нужен был 28 каунт )) ранее была уверена, что дизайн вышивается на 32 ct. А цвет заменила потому, что не нравилось сочетание красных ниток и желтого фона. Процесс - отдыхалочка, буду вышивать по настроению, когда соскучусь по красному цвету )) А после праздников все-таки надеюсь добраться до летнего квакера )) murgatroit, Тропинка, pauchok7905 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 8 часов назад, Lisa511 сказал: С приходом лета хотела приступить к летнему квакеру от Rosewood Manor, но неожиданно начала Dogwood Lace )) Ниточки Weeks Dye Works не давали покоя, очень уж хотелось их попробовать ))) Какое нежное чудо!!! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Ой, девочки, а я на Лонг Доги засматриваюсь... А они как-то совсем негуманно стоят... одна только схема кучу денег, а потом сколько на него еще ниток понадобится, эх... Lisa511, Letto, TanitaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: Ой, девочки, а я на Лонг Доги засматриваюсь... А они как-то совсем негуманно стоят... одна только схема кучу денег, а потом сколько на него еще ниток понадобится, эх... А что есть Лонг Доги? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 часа назад, Ан4оус сказал: Ой, девочки, а я на Лонг Доги засматриваюсь... Мне тоже Лонг Доги нравятся, особенно Death By Cross Stitch и Life After Death )) задумалась, но пока не решилась )) АлёNка, Тропинка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 58 минут назад, Luba52 сказал: А что есть Лонг Доги? ) Это сэмплеры от компании Long Dog Samplers... отличаются угрожающими масштабами )) например, Death By Cross Stitch - 363х447 крестиков )) Luba52, Letto, 2004oksana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 3 часа назад, Lisa511 сказал: Это сэмплеры от компании Long Dog Samplers... отличаются угрожающими масштабами )) например, Death By Cross Stitch - 363х447 крестиков )) Посмотрела в инете, да-а...отличаются масштабами... АлёNка, Lisa511, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Lisa511, Лариса, спасибо, что ответила)) а то я по делам убежала)) про угрожающие масштабы ты прям верно подметила))) возьму это выражение на заметку АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 23 часа назад, Ан4оус сказал: Ой, девочки, а я на Лонг Доги засматриваюсь... А они как-то совсем негуманно стоят... одна только схема кучу денег, а потом сколько на него еще ниток понадобится, эх... 20 часов назад, Lisa511 сказал: Мне тоже Лонг Доги нравятся, особенно Death By Cross Stitch и Life After Death )) задумалась, но пока не решилась )) Вот бывают же умные люди—засматриваются, возможно задумываются про угрожающие размеры. А я ... смотрела, как обычно, ютуб, когда вышивала свой Херитаж, без уточнения, у меня его много начато, и вот всплыла тема—СП, бесконечное, естественно, по Лонг Догу. И понеслась. А понеслось потому, что на дачу завтра уезжаю с 4 внуками девятилетними и одним щенком 7 месяцев. Месяц будем с мужем вдвоем, без наркотика —вышивки, никак, а Лонг Дог самое то, одним цветом и вперед. Название не напишу, но у меня пока в приоритете календарь. А может и сам, с угрожающих масштабами, пойду схему распечатал, посмотрю. Тут ведь еще вопрос—куда девать? Главный " шить или не шить?"решен. Ан4оус, Majena, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 06.06.2018 в 11:48, Lisa511 сказал: Лариса, с новым процессом! Сразу захотелось что-нибудь монохромное вышить...))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение