8 июня 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Тут ведь еще вопрос—куда девать? Главный " шить или не шить?"решен. Шо, такая маленькая дача? Чердак есть? АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: Шо, такая маленькая дача? Чердак есть? Ты предлагаешь потом оставить на даче? Не смогу расстаться Lisa511, Тропинка, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 9 минут назад, igolkinitki сказал: Ты предлагаешь потом оставить на даче? Не смогу расстаться Такая красота дома пригодится )) Лена, а в какой цвет выбрали? Красный? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 минуту назад, Lisa511 сказал: Такая красота дома пригодится )) Лена, а в какой цвет выбрали? Красный? 3363 подходит под цвет спальни Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 18 минут назад, igolkinitki сказал: Ты предлагаешь потом оставить на даче? Не смогу расстаться Красотень какая! А нитки какие там? На даче тоже хорошо, конечно не на чердаке...))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 3 минуты назад, igolkinitki сказал: 3363 подходит под цвет спальни Под цвет спальни ))) значит место Лонг Догу уже нашлось Лена, второй вопрос тоже решен ))) шить и вешать в спальню )) Тропинка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Нитки ДМС или там возможны варианты? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Нитки ДМС или там возможны варианты? Нитки можно выбрать любые, какие вам больше нравятся )) АлёNка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 минуты назад, Lisa511 сказал: Нитки можно выбрать любые, какие вам больше нравятся )) 6 минут назад, Luba52 сказал: Красотень какая! А нитки какие там? На даче тоже хорошо, конечно не на чердаке...))) 498 и 712 ДМС Lisa511 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Лариса, с новым процессом! Сразу захотелось что-нибудь монохромное вышить...))) Татьяна, спасибо! Это мой микро-мини Лонг Дог )) Процесс очень приятный, мой первый монохром )) так нравится, что запаслась еще одним дизайном, зеленым )) АлёNка, MargoNik, 2004oksana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Принялась за букву «B». Одуванчик, Хельга, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Оформился мой зайка от La-D-Da фото прощальное, поскольку убежал жить в новую семью )) 2004oksana, MargoNik, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Лариса, замечательно оформился зайка, классный багет. Стильный подарок! Надеюсь в новой семье ему будет очень хорошо АлёNка, Aleksacha и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 13 минуты назад, pauchok7905 сказал: Лариса, замечательно оформился зайка, классный багет. Стильный подарок! Надеюсь в новой семье ему будет очень хорошо Светлана, спасибо! )) Думаю, что будет хорошо... Зайку обещали повесить на самое почетное место, все-таки будет единственной картиной в новом доме )) pauchok7905 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: Лариса, поздравляю! Стильное и сдержанное "примитивное" оформление... АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 22 часа назад, Lisa511 сказал: Оформился мой зайка Прямо все слова с языка сняли, чУдный зайка и классное оформление! А я со своим примитивом и на мм не продвинулась—другую красоту выращиваю детишек куча мала и собаченька, не хватает уже меня на вышивку. Avril и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 5 часов назад, igolkinitki сказал: А я со своим примитивом и на мм не продвинулась—другую красоту выращиваю детишек куча мала и собаченька, не хватает уже меня на вышивку. Ой, Лена, лето у нас такое короткое, что вышивке не долго придется "в углу пылиться" )) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 19 часов назад, Одуванчик сказал: Лариса, поздравляю! Стильное и сдержанное "примитивное" оформление... Спасибо, Татьяна! Примитивному зайцу - примитивное оформление )) Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Немного продвинулся процесс Rosewood Manor "Dogwood Lace" Приятный монохромный процесс в приятной амариллисовой компании Уже вышила дату создания сего шедевра - 2018, так что придется или заканчивать, или исправлять потом дату MargoNik, Majena, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 22 часа назад, Lisa511 сказал: Немного продвинулся процесс Rosewood Manor "Dogwood Lace" Приятный монохромный процесс в приятной амариллисовой компании Уже вышила дату создания сего шедевра - 2018, так что придется или заканчивать, или исправлять потом дату Прекрасный процесс и компания! Лариса, здесь крестик полный сразу вышивается, а как изнанки? Или не заморачиваешься? В ШН материалы на елочку 2007 есть Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 22 часа назад, Lisa511 сказал: Немного продвинулся процесс Rosewood Manor "Dogwood Lace" Приятный монохромный процесс в приятной амариллисовой компании Уже вышила дату создания сего шедевра - 2018, так что придется или заканчивать, или исправлять потом дату Какой приятный процесс! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Прекрасный процесс и компания! Лариса, здесь крестик полный сразу вышивается, а как изнанки? Или не заморачиваешься? В ШН материалы на елочку 2007 есть Лена, спасибо! Да, каждый крестик сразу закрываю. С изнанкой не заморачиваюсь, но она вроде нормальная, меня устраивает )) сфотографирую вечером... Да, видела в ШН елочку, спасибо )) но что-то я пока остыла к елочке )) теперь хочу бабочку )) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Какой приятный процесс! Спасибо, Люба! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 10 минут назад, Lisa511 сказал: Лена, спасибо! Да, каждый крестик сразу закрываю. С изнанкой не заморачиваюсь, но она вроде нормальная, меня устраивает )) сфотографирую вечером... Да, видела в ШН елочку, спасибо )) но что-то я пока остыла к елочке )) теперь хочу бабочку )) И я пока остыла Сэмплера теперь хочу и Лонг Доги интересуют Lisa511, Ан4оус и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 26.06.2018 в 11:13, igolkinitki сказал: а как изнанки? Лена, вот такая получается изнанка, если закрывать каждый крестик отдельно kas_julia, Тропинка, TanitaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение