13 апреля 2018 24 минуты назад, Ориса сказал: А вот и мое окончание: (фото не для гаечки, в выходные сделаю фотографии при хорошем освещении). Прелестная штучка! Палитра завораживающая! А что здесь написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: Прелестная штучка! Палитра завораживающая! А что здесь написано? Спасибо. Be happy now - будь счастлив сейчас Мне эта надпись очень мотивирующей показалась Lisa511, Тропинка, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 59 минут назад, Ориса сказал: Спасибо. Be happy now - будь счастлив сейчас Мне эта надпись очень мотивирующей показалась Здорово! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 часа назад, Ориса сказал: А вот и мое окончание: Катя, поздравляю с завершением! Сэмплер и правда очень мотивирующий. Уже придумали как оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 16 минут назад, Lisa511 сказал: Уже придумали как оформить? Хочу какую-нибудь простую деревянную раму без всяких дополнений. Не ассоциируются у меня подобные сюжеты с "наворотами". Lisa511 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 13 часа назад, Ориса сказал: А вот и мое окончание: (фото не для гаечки, в выходные сделаю фотографии при хорошем освещении). Катя, поздравляю! Очень весенний семплер получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Пока жду начала лета, чтобы вернуться к любимому Rosewood Manor, принялась за изучение дизайнов La-D-Da )) Выбрала для начала "Fraktur Flowers". Материалы по ключу - ниточки DMC и 1 шт The Gentle Art, лен Belfast 32 сt от Picture This Plus в цвете Wren. Смутило, что по инструкции дизайн вышивается в 1 ниточку. Долго сомневалась, но решила все-таки попробовать по инструкции, перед тем, как по привычке вышивать в 2 ниточки )) Получается облезлая, повидавшая жизнь винтажная тряпочка, что мне очень понравилось )) Думаю, изначально это и была задумка автора... sakineva, 2004oksana, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Лариса, ты какие интересные дизайны выбираешь! С удовольствием буду наблюдать Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 pauchok7905, Светлана, спасибо! )) Запали в душу примитивные дизайны, столько среди них красоты )) планов и желаний на 10 лет вперед )) Тропинка и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Я в магазине" Стежок за стежком " тоже на всякие- разные такие дизайны любовалась. Очень многие понравились. Но все вышить невозможно Примитивчики тоже полюбились Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 9 часов назад, Lisa511 сказал: Лариса, с началом нового чудесного проекта! Мне эта фирма очень нравится именно за винтажный "облезлый" вид их дизайнов...))) С удовольствием наблюдаю за процессом! Lisa511 и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 10 часов назад, Lisa511 сказал: Смутило, что по инструкции дизайн вышивается в 1 ниточку. У Теи, например, тоже в одну ниточку вышивается. Будет очень нежно и воздушно, отличный дизайн! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 18 часов назад, Одуванчик сказал: Лариса, с началом нового чудесного проекта! Мне эта фирма очень нравится именно за винтажный "облезлый" вид их дизайнов...))) С удовольствием наблюдаю за процессом! Татьяна, спасибо! Мне тоже понравилась идея, вроде только что вышил дизайн, а вид у тряпочки, как будто она лет 200 где-то пылилась )) И зайцы меня покорили у этой фирмы, закинула нескольких ушастых в корзинку с хочушками )) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 17 часов назад, mentioned сказал: У Теи, например, тоже в одну ниточку вышивается. Будет очень нежно и воздушно, отличный дизайн! Я Тею пока не вышивала, не знала, что 1 ниточка где-то практикуется )) Спасибо )) mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, Lisa511 сказал: Татьяна, спасибо! Мне тоже понравилась идея, вроде только что вышил дизайн, а вид у тряпочки, как будто она лет 200 где-то пылилась )) И зайцы меня покорили у этой фирмы, закинула нескольких ушастых в корзинку с хочушками )) А вот мои любимцы))) Ну и домик, куда-ж без него...))) Majena, pika70, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Да, Татьяна, это именно они ))) собираю потихоньку материалы, обязательно буду вышивать... уже не представляю свою прихожую без этого домика с пожеланием мира всем входящим pauchok7905 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Как говорил Винни Пух - Вот горшок пустой. Он предмет простой. )) Приступаю к заполнению горшочка разными цветочками )) pauchok7905, Moshika, 2004oksana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Как говорил Винни Пух - Вот горшок пустой. Он предмет простой. )) Приступаю к заполнению горшочка разными цветочками )) Лариса, какой у горшочка чудесный терракотовый цвет! Luba52, Тропинка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 17.04.2018 в 18:12, Одуванчик сказал: А вот мои любимцы))) Ну и домик, куда-ж без него...))) Какие клёвые дизайны! Тоже обратила внимание на этих зайчиков, очаровательны! Тропинка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Как говорил Винни Пух - Вот горшок пустой. Он предмет простой. )) Приступаю к заполнению горшочка разными цветочками )) Цвета супер! так подходят к старинному дизайну! Представляю как приятно ими шить... Одуванчик и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 После достаточно большого перерыва я наконец-то вернулась к своему примитивчику - дизайн от Cuore e Batticuore Ночь Сан-Лоренцо, теперь шью только его, больше ни на что не отвлекаюсь))) Наталья2013, pauchok7905, Люба К и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 41 минуту назад, Тропинка сказал: Прелесть какая, а дым какой из трубы идет! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 3 часа назад, Тропинка сказал: После достаточно большого перерыва я наконец-то вернулась к своему примитивчику - дизайн от Cuore e Batticuore Ночь Сан-Лоренцо, теперь шью только его, больше ни на что не отвлекаюсь))) Чудные гномики! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 4 часа назад, Тропинка сказал: После достаточно большого перерыва я наконец-то вернулась к своему примитивчику - дизайн от Cuore e Batticuore Ночь Сан-Лоренцо, теперь шью только его, больше ни на что не отвлекаюсь))) Какой славный! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 23 часа назад, Тропинка сказал: Красота! Очень милый домик! Похоже, что финал-то уже близок )) Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение