22 сентября 2018 У меня распустились цветочки и прилетела птичка))) В ключе кроме нитей ручного крашения были указаны нитки ДМС и я купила всё точно по ключу...но...не то пальто...((( Результат очень сильно отличается от обложки...((( Решила заменить один цвет, а то у меня получилась бы девочка в коричневом платье с корзиной коричневых фруктов))) Ориса, Letto, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: У меня распустились цветочки и прилетела птичка))) Таня, а что ты шьешь? В процессах у тебя нет гайки, а из твоего сообщения я поняла, что ты уже где-то показывала начало, и сейчас у тебя продолжение. Покажи хотя бы исходную картинку, ну, и поподробнее: кто производитель, какая ткань и нитки используются, каков размер работы. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 33 минуты назад, Океан сказал: Таня, а что ты шьешь? В процессах у тебя нет гайки, а из твоего сообщения я поняла, что ты уже где-то показывала начало, и сейчас у тебя продолжение. Покажи хотя бы исходную картинку, ну, и поподробнее: кто производитель, какая ткань и нитки используются, каков размер работы. Лариса, в гайке есть у меня, просто совсем не похоже...((( Производитель Little House Needleworks http://www.littlehouseneedleworks.com В оригинале ткань и нитки ручного крашения, а я шью на 16 аиде цвет какао ДМС по ключу. Killwale, Aleksacha , Lisa511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: в гайке есть у меня, просто совсем не похоже...((( Танюш, извини за невнимательность, но действительно не похоже. У тебя так классно получается, а картинка совсем никакая. sakineva и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Только что, Океан сказал: Танюш, извини за невнимательность, но действительно не похоже. У тебя так классно получается, а картинка совсем никакая. Спасибо за поддержку, а то я расстроилась совсем... kas_julia, Moshika и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: а то я расстроилась совсем.. А чего расстраиваться? У тебя же получается лучше, чем на картинке. Так что вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Чего ты расстроилась, цветочки славные...) А я собрала нитки и основу купила под вот этот семплер, начну в ближайшем будущем, когда закончу два начатых процесса... Приду впервые в эту темку... Г@лина, Majena, Darira и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 3 часа назад, Океан сказал: А чего расстраиваться? У тебя же получается лучше, чем на картинке. Так что вперед! 2 часа назад, Luba52 сказал: Чего ты расстроилась, цветочки славные...) Спасибо, девочки! Просто первый раз у меня такое несовпадение цветов...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: А я собрала нитки и основу купила под вот этот семплер, начну в ближайшем будущем, когда закончу два начатых процесса... Приду впервые в эту темку... Ух ты, Люба, давай! Буду наблюдать с удовольствием))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Присоединюсь-ка и я со своим примитивом. With Thy Needle and Thread (WTNT). Summer at Cherry Hill. Вышиваю на Эдинбурге, цвет 222. Нитки по ключу, кроме одного цвета. Размер работы в крестиках 154х197. Шью в 1 нить. Шью нитками ручного окрашивания в перый раз. Очень нравится сюжет, но вот начало отшива не обрадовало. Внизу, в траве, видны красные ягоды, а вот зеленые стебельки, на которых они висят, потерялись, слились с цветом травы. Скорее всего, дело в прокрасе ниток. Уже могу сделать такой вывод, т.к. некоторые нитки, купленные в разное время и, очевидно, из разных партий, отличаются по цвету. У меня их уже собралась немалая кучка, и я вижу разницу в оттенках. Надо было мне на эти стебельки взять ДМС, но я поздно спохватилась. Теперь уж выпарывать ничего не буду, но в дальнейшем придется иметь в виду, что все-таки надо сопоставлять нитки близких цветов, особенно если они вплетаются друг в друга. Гранат же в вазоне меня очень радует, такой сочный получился. Aleksacha , Moshika, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Добрый день! Извините, что втискиваюсь в тему, а дизайны от OwlForest подходят для этого совместника? Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 10 минут назад, Nierica сказал: дизайны от OwlForest подходят для этого совместника? Конечно, приходите, показывайте. У меня в планах тоже две их разработки, но это будет чуть позже. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 минуты назад, Океан сказал: Конечно, приходите, показывайте. У меня в планах тоже две их разработки, но это будет чуть позже. Спасибо) после формулы рукоделия тогда обязательно присоединюсь) а то не знала, куда с ним прийти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Девушки, можно в вашу компанию? LD50, Tyler's Lion Эконом-вариант - белорусская равномерка + Гамма Начала вчера Lisa511, Killwale, Ориса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 8 минут назад, longi_46 сказал: Начала вчера Инна, а что будет в итоге? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 longi_46, Инна, вы картинку покажите, пожалуйста, и напишите полностью название производителя. А то модератору будет трудно соринтироваться при открытии гайки. Я то представляю, о каком дизайне идет речь, очень мне нравится этот лёвушка, но какой же он большой получается, если вышивать крестом на белфасте, например. А у вас какой каунт ткани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 минуту назад, Тропинка сказал: Инна, а что будет в итоге? Простите, я последнюю неделю жила этим дизайном, думала что все тоже сразу по названию догадаются )) kas_julia, Одуванчик, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 7 минут назад, Океан сказал: А у вас какой каунт ткани? 15, что-то типа 55х70см П.С. На гаечку, если что, не претендую! АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 4 минуты назад, longi_46 сказал: Простите, я последнюю неделю жила этим дизайном, думала что все тоже сразу по названию догадаются )) Очень красивый дизайн! Почему-то раньше я его у лонг дог не видела. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 минуты назад, Тропинка сказал: Очень красивый дизайн! Почему-то раньше я его у лонг дог не видела. Елена, спасибо ) Мне этот лев поначалу показался смешным, но через пару минут я поняла - жизни без него дальше нет... )) Тропинка, Дичок, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: Мне этот лев поначалу показался смешным, но через пару минут я поняла - жизни без него дальше нет... )) Львы - они такие... У меня такая же история произошла со львом от Терезы Венцлер Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, Океан сказал: Лариса, это просто чудо какое-то, а не дизайн! Понравился очень-очень, с нетерпением буду ждать девушку...))) Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 36 минут назад, longi_46 сказал: Инна, добро пожаловать! Мне кажется белым по красному шикарно получится... Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Только что, Одуванчик сказал: Инна, добро пожаловать! Мне кажется белым по красному шикарно получится... Татьяна, спасибо! ) Белым по красному мне показалось сильно новогодним, у меня серым по бордо. На выходных постараюсь сделать более удачную фотографию при естественном свете Killwale, Дичок, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Татьяна, спасибо! ) Белым по красному мне показалось сильно новогодним, у меня серым по бордо. На выходных постараюсь сделать более удачную фотографию при естественном свете О, серым по бордо ещё лучше - аристократичнее... Дичок, АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение