14 октября 2018 3 часа назад, Океан сказал: Лариса, красота невероятная! Такой сюжет прелестный, и лён, и ниточки - всё в тему... Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Очень красивый. Сразу новогоднее настроение. Спасибо, Света! Надеюсь к Рождеству закончить))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Дичок, sakineva, pauchok7905 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Красотища! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Всем привет! Теперь буду не только читать тему, но и вышивать с вами:) Начинаю Plum Street Samplers, Scary One, A Bowl Full of Scaries, счётный крест. Ещё не хватает трёх цветов ниток, но пока жду, буду вышивать теми, что есть. Основу взяла Edinburgh Light Mocha. Не ставлю цели закончить работу к Хеллоуину, просто хочу иметь у себя эту ведьму:) Letto, Дичок, Тропинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 14 часа назад, longi_46 сказал: Инна, супер! Уже обзавелась схемой и раздумываю над цветовой гаммой. Инна, какого каунта Ваша основа и как Вы посчитали сколько нужно мулине? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 20 минут назад, Тропинка сказал: Инна, супер! Уже обзавелась схемой и раздумываю над цветовой гаммой. Инна, какого каунта Ваша основа и как Вы посчитали сколько нужно мулине? Ой, Лена, а вы прямо точно такой же дизайн шить будете? Присоединяйтесь скорее, в компании всегда веселее! Каунт у меня 15. Мулине вообще не считала - у меня оставалось несколько подходящих по цвету мотков после предыдущего монохрома, купила еще десяток моточков, и буду закупать пока по десятку по мере надобности. Нитки здесь улетают очень быстро, мотка дня на 4 хватает ОльгаТольна, Тропинка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 17 минут назад, longi_46 сказал: Ой, Лена, а вы прямо точно такой же дизайн шить будете? Буду! очень хочу! только у меня еще материалы не куплены, да и не выбраны))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 2 минуты назад, Тропинка сказал: Буду! очень хочу! только у меня еще материалы не куплены, да и не выбраны))) У меня на него так зачесались руки, что я схватила первую подходящую равномерку с нитками - и понеслась....... )) Выбирайтесь-закупайтесь скорей! Тропинка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 9 часов назад, katyamakes сказал: Всем привет! Теперь буду не только читать тему, но и вышивать с вами:) Начинаю Plum Street Samplers, Scary One, A Bowl Full of Scaries, счётный крест. Ещё не хватает трёх цветов ниток, но пока жду, буду вышивать теми, что есть. Основу взяла Edinburgh Light Mocha. Не ставлю цели закончить работу к Хеллоуину, просто хочу иметь у себя эту ведьму:) Катя, какая прелесть! Обожаю Plum Street Samplers... katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Катя, какая прелесть! Обожаю Plum Street Samplers... Спасибо, Татьяна:) Да, мне тоже очень нравятся их сюжеты! Есть ещё несколько в запасах и большой список желаемых схем)) Одуванчик и Crossville сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Вот что навышивала со вчерашнего дня. Подоспели недостающие нитки и удалось полностью вышить котёл и ведьму. sakineva, Killwale, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 3 часа назад, katyamakes сказал: Вот что навышивала со вчерашнего дня. Подоспели недостающие нитки и удалось полностью вышить котёл и ведьму. Какое платьице у ведьмы замечательное...))) Aleksacha и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Вот и домик у меня построился Killwale, Дичок, pauchok7905 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 20 минут назад, Эйри сказал: Красота!! Тыквы как раз к хэллоуину подоспели )) Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 45 минут назад, Эйри сказал: Вот и домик у меня построился Домик прелесть, цвет окошек очень нравится... Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Растём))) Lisa511, katyamakes, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Всем здравствуйте! Позвольте показать только что снятый с пялец маленький дизайн от Renato Parolin под названием "You and me" . Насмотрелась я на ваши работы (у всех сплошная красота!!!) и очень захотелось тоже попробовать вышить что-то примитивное. Это сердечко вышилось на одном дыхании. Даже не ожидала, что процесс так затянет и будет таким легким и быстрым. Вышивала на льне belfast нитками DMC 4130. Очень нравятся их цветовые переходы Жаль фото получилось чуть ярче реальности. Теперь хочется попробовать что-то посерьезнее. Вот такой заразительный у нас форум! kas_julia, sakineva, Пушистая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Мой небольшой прогресс по ведьмочке. За вечер вышила ёлку и цифры. Конечно, такой дизайн можно и за несколько дней закончить, если только им заниматься. sakineva, Тропинка, Одуванчик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Что-то тихо стало в теме А я тем временем вышила большую часть работы. Остались дерево, звезда и змейка. голубоглазка, Тропинка, elena_kostar и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 katyamakes, Милый сюжет!! Какими нитками вышиваете - GA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Разбавлю и я тишину начатым процессом. Это вот такой семплер от Ink Circles . Даже готов один фрагмент . Решила его вышить ниточками ручного окрашивания, основа лен belfast. Самой интересно посмотреть, что в итоге ими получится. Процесс этот не основной, поэтому не часто буду показывать продвижения, хоть и с большим трудом заставила себя от него оторваться. Тропинка, Killwale, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 18 минут назад, Чертенок сказал: Разбавлю и я тишину начатым процессом. Это вот такой семплер от Ink Circles . Даже готов один фрагмент . Решила его вышить ниточками ручного окрашивания, основа лен belfast. Самой интересно посмотреть, что в итоге ими получится. Процесс этот не основной, поэтому не часто буду показывать продвижения, хоть и с большим трудом заставила себя от него оторваться. Галина, какой у вас прекрасный сэмплер. А ниточки вообще загляденье. Я бы и вышивать ими не смогла, только любовалась бы. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, Lisa511 сказал: Какими нитками вышиваете - GA? Вышиваю Week dye works. Хотя некоторые цвета можно было и DMC взять, но об этом я поздно подумала)) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 3 часа назад, Чертенок сказал: Разбавлю и я тишину начатым процессом. Это вот такой семплер от Ink Circles . Даже готов один фрагмент . Решила его вышить ниточками ручного окрашивания, основа лен belfast. Самой интересно посмотреть, что в итоге ими получится. Процесс этот не основной, поэтому не часто буду показывать продвижения, хоть и с большим трудом заставила себя от него оторваться. Галина, замечательный процесс! Буду с удовольствием наблюдать за отшивом! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение