5 августа 2019 Всем доброго дня! А у меня вышился вот такой примитивчик от французского дизайнера Дженнифер Лентини В девочку влюбилась с первого взгляда, даже жалко, что быстро вышилась kleona, Avril, tavenir и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 8 часов назад, pauchok7905 сказал(а): В девочку влюбилась с первого взгляда, даже жалко, что быстро вышилась Просто милашка! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 04.08.2019 в 13:41, Letto сказал(а): Котик во всей красе, глазастый такой Котик чудо - квадратные глазки))) Светлановна, Letto и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Я близка к завершению) Ориса, Наta, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 15 часов назад, Эйри сказал(а): Я близка к завершению) Очень интересно и нетривиально на этой основе смотрится... Эйри и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): на этой основе Уж ОЧЕНЬ хотелось на основе в клетку повышивать)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 07.08.2019 в 19:21, Эйри сказал(а): Уж ОЧЕНЬ хотелось на основе в клетку повышивать)) Здорово получилось! Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 pauchok7905, Эйри, девочки, какие у вас милые уютные процессы!! Я наконец-то несу очередную часть Изумрудного города, который в теме о процессах мне уже пометили как завершенный C этой частью возилась долго - не знаю почему, она мне показалась какой-то занудной. Подстегнул меня очередной этап, там такая красота получается! И я решила поторопиться, город будет прекрасен! А пока что этап со стенами И вопрос, девчонки, очень хочется какой-нибудь небольшой, осенний примитив. Может, кто-то подскажет, где повыбирать? abcstitch? pinterest? Dasika, Iulia_Zhi, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 10.08.2019 в 15:13, xew_ сказал(а): Очень красиво и ярко получается! Класс!:) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Девочки, я к вам с продвижениями, наконец)) Взялась снова за коттедж, с июня не вышивала его, и теперь красиво и симметрично И матрос с русалкой: Znichka_ilicha, Egelia, pauchok7905 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 3 часа назад, katyamakes сказал(а): И матрос с русалкой: Хороший улов у матроса! katyamakes и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 10 часов назад, katyamakes сказал(а): И матрос с русалкой: Сельдь балтийская :)) Интереснейший дизайн! Ушла смотреть, что еще есть интересненького у этого дизайнера katyamakes и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 15 часов назад, katyamakes сказал(а): Какая прелесть))) katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 А я принесла вам показать, как получается рамочка... Спасибо всем большое за советы, с ней действительно лучше))) Не для гаечки! Avril, Dasika, Светлановна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Не для гаечки! Таня, какой он у тебя позитивный получается! Zenda, ОльгаТольна и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам показать, как получается рамочка... Спасибо всем большое за советы, с ней действительно лучше))) Не для гаечки! Танюш, какие цвета красивые! И да... с рамочкой супер! Одуванчик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 12.08.2019 в 15:14, Пушистая сказал(а): Таня, какой он у тебя позитивный получается! 12.08.2019 в 17:18, Zenda сказал(а): Танюш, какие цвета красивые! И да... с рамочкой супер! Девочки дорогие, Инна, Лора, спасибо большое! Пушистая и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 xew_, спасибо)) У нее есть из последних дизайнов русалка с ребенком на руках и русал-матрос машет им)) Пока думаю, вышивать ли это продолжение истории или нет Одуванчик, Таня, спасибо)) Прекрасный подводный сад получается xew_ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Закончила своих девочек) голубоглазка, Пушистая, Ан4оус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 15.08.2019 в 01:10, katyamakes сказал(а): Прекрасный подводный сад получается Катя, спасибо большое! 15.08.2019 в 01:10, katyamakes сказал(а): У нее есть из последних дизайнов русалка с ребенком на руках и русал-матрос машет им)) Пока думаю, вышивать ли это продолжение истории или нет Да-да-дааа!!! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 7 часов назад, Эйри сказал(а): Римма, поздравляю! Прелестно получилось и оформление очень в тему! Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Июнь . Июль. . Фонтаны и фейерверки заменила))) Nierica, Fascinata, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 У моих морковок мини-прибавление: ботва гигантской морквы и очередной Антошка) или стоит этим зайцам отдельные имена давать?) Тропинка, Fascinata, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 18.08.2019 в 14:03, Эйри сказал(а): Закончила своих девочек) Чудесно вышло! Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 21 час назад, Nierica сказал(а): Ботва у морковки знатная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение