13 июля 2019 04.07.2019 в 04:08, katyamakes сказал(а): Поэтому вот: Очень давно нравится этот дизайн, успехов! katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 1 час назад, Nierica сказал(а): Да) там по всему дизайну разбросаны зайки) Представляю, как приятно вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Инна, какое хорошее прибавление! Нравился мне этот лев всегда, а в этом цвете жду всегда показик! lefkorosida и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Инна, все таки такая атмосферная работа получается! Как вижу, сразу перед глазами что-то из Айвенго встает... Zenda, Пушистая и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало На красной канве получается так празднично! Пушистая, Zenda и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 12 часов назад, sakineva сказал(а): Инна, все таки такая атмосферная работа получается! Как вижу, сразу перед глазами что-то из Айвенго встает... Света, я так глубоко прониклась этим сэмплером, что он у меня ассоциируется исключительно со мной, моим домом, местом на стене, которое его ждёт... Прям вот родной уже! )) Zenda, Killwale, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 10 часов назад, Palex сказал(а): На красной канве получается так празднично! Телефон очень сильно перевирает цвета На самом деле равномерка темно-бордовая, а нитки светло-серые lefkorosida, ОльгаТольна, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Телефон очень сильно перевирает цвета На самом деле равномерка темно-бордовая, Всё равно празднично! lefkorosida, Zenda и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 13.07.2019 в 09:18, Пушистая сказал(а): Инна, здорово! Очень интересно наблюдать за процессом... Zenda, Пушистая и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Домик обрастает садиком Вышила центральный элемент и оказалось, что двигаться в каком-нибудь одном направлении - неудобно - узор большей частью состоит из одиночных разноцветных крестиков. Т.ч. вышиваю новым методом - по кругу )) а "дорожки" помогают зацепиться за узор. Butterfly, Одуванчик, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Ещё хочу посоветоваться. В каждом углу "сада" есть квадратные элементы (см. красные стрелочки) и пары по диагонали развёрнуты как бы горизонтально и вертикально (если смотреть по деталям синего цвета). Раньше этого не замечала, а теперь они меня смущают. Как вы считаете будет лучше смотреться: 1 - как на схеме 2 - все горизонтально (как верхний левый угол) 3 - все вертикально (как верхний правый угол) Одуванчик, Zenda, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, whsmith сказал(а): Ещё хочу посоветоваться. В каждом углу "сада" есть квадратные элементы (см. красные стрелочки) и пары по диагонали развёрнуты как бы горизонтально и вертикально (если смотреть по деталям синего цвета). Раньше этого не замечала, а теперь они меня смущают. Как вы считаете будет лучше смотреться: 1 - как на схеме 2 - все горизонтально (как верхний левый угол) 3 - все вертикально (как верхний правый угол) Я за схему whsmith, Zenda, katyamakes и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 whsmith, Я тоже за схему. whsmith, katyamakes и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 whsmith, я за все горизонтально. Как есть мне нравится меньше. whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 22 часа назад, whsmith сказал(а): Домик обрастает садиком Какое всё зелёное...(с))) Мне, то как в схеме больше нравится - наискосок зеркалят друг-друга...живенько получается... whsmith, Zenda, katyamakes и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 05.07.2019 в 20:05, Одуванчик сказал(а): На более тёмной основе выразительнее смотрится... Я уже поняла, что для меня цвет сырого льна один из беспроигрышных вариантов в большинстве случаев)) Спасибо) Palex, спасибо) Успехи небольшие есть)) Вот, вышила практически половину дизайна: antipochka, Egelia, Azzurro и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 whsmith, и я за схему:) Zenda и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 15.07.2019 в 19:24, whsmith сказал(а): Как вы считаете будет лучше смотреться: 1 - как на схеме Как на схеме whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 часа назад, katyamakes сказал(а): Вот, вышила практически половину дизайна: Славные крестики! katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 16.07.2019 в 20:47, katyamakes сказал(а): Катя. какая прелесть - маячок, море, чаечки...))) katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Домики, домики, домики...... Два угла готовы kleona, Zenda, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Продолжаю алфавит. Palex, lefkorosida, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Спасибо всем за ответы! Почти дошила до решающего момента ) Все кроме Ориса высказались за схему, а я всё ещё сомневаюсь - наверное, потому что, если все остальные элементы симметричны, то эти как бы выбиваются; и если смотреть по схеме - "красные" и "синие" лепестки одного размера, но на фотографии "синие" заметней и кажутся больше... покрутила в фотошопе: оригинал. горизонтально. вертикально сижу думаю Одуванчик, lefkorosida, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 4 часа назад, whsmith сказал(а): Спасибо всем за ответы! Почти дошила до решающего момента ) покрутила в фотошопе: сижу думаю Вы выбирайте, что ВАМ больше нравится (несмотря ни на что), чтоб глаз и душу радовал этот сэмплер! whsmith и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 21.07.2019 в 13:41, whsmith сказал(а): сижу думаю Решили что-нибудь?:) Это вроде бы горшки с цветами. Получается, с какой стороны дома не встань, цветы (квадратные элементы) растут одинаково. Скрытый текст Остаюсь при мнении не менять)) Если менять, получается, что цветы отражают друг друга. В таком случае, мне больше нравится вариант горизонтально, чем вертикально. Avril и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение